Был муж , был секс, не было семьи
Всем привет , ушла от мужа к другому с двумя детьми , муж был плохим отцом, жили с его мамой в 1 комнатной квартире , прожили в совсместном браке 5 лет , в воспитание детей не оказывал внимания , обо мне тоже не заботился в денежном плане , ходил гулял и развлекался а я с двумя детьми погодками оставалась одна, мама его меня угнетала то и дело , выходить я не куда не могла все времяс детьми , как отсидела 5 лет, единственный плюс муж был хорош в постели , но думаю за это время просто привыкла, в итоге ушла к другому , другой мне во всем помогает , заботится обо мне и о детях , оплатил кредиты и частную, помогает холит и лелеет , но в сексе никак ((( а другой реально хороший готовит, работает,помогает , с детьми гуляет , и что вот делать не знаю , ситуация был муж был секс,но не было семьи, появился другой пропал секс , но появилась семья, другой еще и стесняется в сексе и встает не полностью вообщемподскажите что делать в такой ситуации , другой не хочет меня терять и планирует семью со мной ? Что делать ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите ему, что секс очень важная часть жизни для Вас. Хочет семьи - пусть идет к сексапотологу и учится быть мужчиной. Уж вопросы вставания, ему точно помогут решить
Крис
а как же вы сексились - в ванной, что ли ? 1комнатная, свекровь и двое детей, ага...
Гость
Какой секс в принципе может быть в однушке с мамой и 2мя детьми, кроме разве что группового
Гость
О каком сексе (хорошем!)в однушке с детьми и свекровью идет речь?
Гость
Автор, не отмалчивайтесь, озвучивайте вашу версию, когда и каким образом у вас с мужем был регулярный сногсшибательный секс в однушке, при двух детях и свекрови-угнетательнице. Иначе вы просто трепло.
Али-баба
Сюрреализм... 5- ро в однушке с прекрасным сексом. Нарисовавшийся лох - альтруист, наизнанку, выворачивающийся, с полувялым болтом. Персонажи сказочные.
Гость
Автор любит заниматься сексом на публике)
Естественно, что без наблюдателей секс ей теперь кажется пресным))
Естественно, что без наблюдателей секс ей теперь кажется пресным))
Гость
Новый мужик стесняется в сексе, зато бывший муж иметь жену при двоих маленьких детях и маме не стеснялся)
гостья
ну и лоха же ты себя нашла . оплачивает твои кредиты заботится о твоих детях... ещё судя по теме и любовника тебе не хватает... ждешь одобрений что тебе тут так посоветуют.. Вот скажи чеснно не жалко парня ни чуть?
Гость
Автор, тут есть одна проблемка. Ваш второй мужчина так о вас заботится именно потому, что понимает, что у него проблемы в сексе и сексом он женщину не привлечет - значит, должен удерживать в других сферах. Это у него такая компенсация. Если поможете ему стать секс-гигантом, он может воспрять духом и пойти по другим женщинам. Если он улучшит свои секс-показатели, то и вы должны в чем-то вырасти для него, чтобы сохранился баланс. Просто имейте это в виду.
таня
Я очень благодарна этому прекрасному человеку. Она не только сохранила семью, но и научила меня жить, и радоваться жизни. Сейчас мы вместе Женя ко мне вернулся, живем как раньше, все у нас хорошо любим друг друга, забыли все ссоры, он даже извинился что так со мной поступил. Я очень довольна и благодарна этому магу. Я никому не желаю ощутить того, что ощутила я. Я буду очень рада если я кому-то помогу своим примером.
Вот адрес этой женщины (мага) которая мне помогла: k-onegina@list.ru
Лиза
Я очень благодарна этому прекрасному человеку. Она не только сохранила семью, но и научила меня жить, и радоваться жизни. Сейчас мы вместе Женя ко мне вернулся, живем как раньше, все у нас хорошо любим друг друга, забыли все ссоры, он даже извинился что так со мной поступил. Я очень довольна и благодарна этому магу. Я никому не желаю ощутить того, что ощутила я. Я буду очень рада если я кому-то помогу своим примером.
Интересно, хоть одна наивная на такую рекламу-разводку попалась? Говорят, что отчаявшиеся женщины на всё идут... наверное таки да)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов