Все правильно вы хотите, этого большинство женщин хотят. Только в 20 рановато, надо получить профессию, опыт, доход, встать на ноги. И искать нормального мужика, который будет хорошим мужем и хорошим отцом. Все равно к сорокету большинство баб к этому и приходят, даже 90% т.н. чайлдфри и прочих стрекоз и попрыгуний, такова жизнь, природа требует свое. И хорошо, если сумеешь жизнь так устроить, чтобы все сложилось в ней правильно и вовремя, и не пришлось в 40 с нулевыми накоплениями и дyрацким жизненным багажом прыгать под первого попавшегося васю с целью расплодиться под занавес "для себя". Не слушайте инфантильных дyрочек, не слушайте модных феминисток и т.д., все они через один-другой десяток лет придут к вышеописанному, зуб даю, видела сама таких немеряно. Имейте свою голову. Работайте над собой и ищете хорошего парня, не держитесь за тех, кто ничего не хочет и вешает лапшу про "люблю" ничего не делая для вас, ищите подходящего во всех отношениях парня, у которого слова не расходятся с делом, чтобы в районе 30 уже была семья и планы на детей. Хороший брак и хорошая семья - это очень большой бонус в жизни, очень серьезная поддержка. Ради этого можно и нужно постараться и пораскинуть мозгом. Афишировать не надо, сейчас это немодно типа, модно прожигать жизнь, таскаться по путешествиям и друзьям (хотя это все приедается дико, если ты не пoлный идиoт уже к 30-35). Время - всегда одно, люди всегда одни и те же, их нутро не меняется и не изменится еще очень долго. Гните свою линию тихо и твердо и все будет ок.
В итоге свелось все к тому,что я хочу семью,замуж,хочу детей.
Парень мой зарабатывает 40 тысяч,дальше двигаться по карьерной лестнице не хочет,свадьбы не хочет и детей не хочет.
В итоге сказал,мол ну давай тогда расстанемся.Не могу с ним расстаться,дико тяжело
Помогите советом пожалуйста,мне 20 годиков.