Европейские непополамщики
живу в Великобритании и тут среди воспитанных мужчин все ещё принято соблюдать этикет и остаться джентельменами, ухаживать и оплачивать счёт если пригласил на свидание. Англичанок это не смущает ни сколечки, они с удовольствием принимаю ухаживания, дают понравившемуся мужчине оплатить счёт и не выйдет замажу пока мужчина не сделает предложение с приличным кольцом с бриллиантом (стоимость которого должна быть не менее 1 месячного дохода мужчины). Настаивать на отплате свой части счета женщина будет лишь тогда, когда мужчина ей не приятен и она его больше видеть не хочет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
то что мужчины в европе попаламщики придумало жирное пузатое вонючее *** с залысинами, кариесом и забитыми сальными пробками порами
гость
Сообщение было удалено
ну не заеблась_ ты еще строчить про свою Англию годами, чудо мутное?
В Испании тоже мужики платят, ещё и побольше тебе заказать норовят вина, морепродуктов )
Гость
Да и в России такие есть...)) Муж у меня в старых традициях все мне покупал, а потом зарплатку домой всю мне несет.
А подруга вышла замуж за фина, он так же все оплачивает ей (у ней дубликат карты и общий счет)
Только вуманские *** орут о паполаме или еще смешнее, про отношения служанка-господин хДД Такие влажные мечты задротиков )
А подруга вышла замуж за фина, он так же все оплачивает ей (у ней дубликат карты и общий счет)
Только вуманские *** орут о паполаме или еще смешнее, про отношения служанка-господин хДД Такие влажные мечты задротиков )
Гость
Автор, все правильно вы написали по факту, только не понятна цель вашей созданной темы.
Гость
Нищенка из усть-пердюйска никак не может смириться с тем, что мужчины не признают долгов перед случайной курицей ) Мама в детстве королевой называла. Обманула ))
Гость
2. гость | 19.06.2019, 18:02:52 [3804909649]
.
А я поддерживаю Автора. Могу сказать это же не только про английских мужчин (мой муж - англичанин, зять-немец), но и про немцев и испанцев. Фифти-фифти и наши, и европейские мужчины платят полько с теми, кто им абсолютно безразличен и не нужен по сути...
Не пойму только, чего тут копья на форуме ломают и навязывают несуществующие стереотипы?
.
А я поддерживаю Автора. Могу сказать это же не только про английских мужчин (мой муж - англичанин, зять-немец), но и про немцев и испанцев. Фифти-фифти и наши, и европейские мужчины платят полько с теми, кто им абсолютно безразличен и не нужен по сути...
Не пойму только, чего тут копья на форуме ломают и навязывают несуществующие стереотипы?
Гость
Подтверждаю, так и есть. В Великобритании джентльмен оплатит счёт))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 787 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой62 ответа
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность52 ответа
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества21 ответ
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?19 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчины так ненавидят женщин?733 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?171 ответ
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?119 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?85 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...67 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема