Дарят, но длительным любовницам. Которым реально негде жить, понаехавшие в москву. И зависит от мужчины. Есть куча жлобов, которые пользуются тетку много лет и выпинывают пинком под зад не давая ничего. Таких жлобов надо уметь вычислять.
А вообще богатые мужчины любовниц выбирают не через агентов. Или я просто от жизни отстала. Ну бывает, когда мильонеру приглянулась какая-то актриса и он ищет с ней контактов через третьих лиц. Но чтобы искать ноунейм женщин через тырнет посредством агентов... Он что, мильонер, не ходит никуда и женщину сам понравившуюся найти не может?
Для меня лично отношения без вложений - табу. Одно большое табу. Я не буду отдавать свою бесценную секс энергию паразиту. Это одна из составляющих женской молодости и красоты. Если сливать эту энергию в одностороннем порядке, то появится истасканность, не свежий вид, возможно даже проблемы со здоровьем. Шарамыжных скотов — в пень.
Ранее (в 18 лет - 23 года) достаточно часто поступали разные предложения от обеспеченных мужчин, но мной лихо игнорировались - содержанство казалось чем-то ужасным и постыдным, я была молодой и недальновидной :)
Всегда плачу везде сама за себя, вот такой идиотский принцип. В отношениях тоже всегда тащила лямку, дарила дорогие подарки. Соответственно, партнеры все попадались нахлебники и пополамщики. Любители халявы прям чувствуют издалека таких как я.
Недавно мной заинтересовался очень обеспеченный женатый мужчина. И вот, теперь я маюсь в раздумьях: соглашаться или нет?
Впечатляют перспективы: наконец-то своя квартира в Москве, ведь одной практически нереально потянуть, возможность обучения за границей, полезные знакомства. Возможно, за год-два с ним я обрету прочную основу для всей своей дальнейшей независимой жизни. Молодость уходит, а недвижимость и навыки остаются. Да и что я имею от предыдущих отношений, где была любовь? Даже воспоминаний приятных не то, чтобы много...
С другой стороны, это секс за деньги. Это плохо, это стыдно, это грязно.
Прошу адекватных советов: как бы вы поступили на моем месте?