Гость
Статьи
Любовница богатого …

Любовница богатого мужчины

Мой возраст близится к 30, серьезных отношений нет, да вообще никаких нет. Работаю, высшее образование.
Ранее (в 18 лет - 23 года) достаточно часто поступали разные предложения от обеспеченных мужчин, но мной лихо игнорировались - содержанство казалось чем-то ужасным и постыдным, я была молодой и недальновидной :)
Всегда плачу везде сама за себя, вот такой идиотский принцип. В отношениях тоже всегда тащила лямку, дарила дорогие подарки. Соответственно, партнеры все попадались нахлебники и пополамщики. Любители халявы прям чувствуют издалека таких как я.
Недавно мной заинтересовался очень обеспеченный женатый мужчина. И вот, теперь я маюсь в раздумьях: соглашаться или нет?
Впечатляют перспективы: наконец-то своя квартира в Москве, ведь одной практически нереально потянуть, возможность обучения за границей, полезные знакомства. Возможно, за год-два с ним я обрету прочную основу для всей своей дальнейшей независимой жизни. Молодость уходит, а недвижимость и навыки остаются. Да и что я имею от предыдущих отношений, где была любовь? Даже воспоминаний приятных не то, чтобы много...
С другой стороны, это секс за деньги. Это плохо, это стыдно, это грязно.

Прошу адекватных советов: как бы вы поступили на моем месте?
Ева
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Я так думаю
Грушенька
Дарят, но длительным любовницам. Которым реально негде жить, понаехавшие в москву. И зависит от мужчины. Есть куча жлобов, которые пользуются тетку много лет и выпинывают пинком под зад не давая ничего. Таких жлобов надо уметь вычислять.
А вообще богатые мужчины любовниц выбирают не через агентов. Или я просто от жизни отстала. Ну бывает, когда мильонеру приглянулась какая-то актриса и он ищет с ней контактов через третьих лиц. Но чтобы искать ноунейм женщин через тырнет посредством агентов... Он что, мильонер, не ходит никуда и женщину сам понравившуюся найти не может?
Для меня лично отношения без вложений - табу. Одно большое табу. Я не буду отдавать свою бесценную секс энергию паразиту. Это одна из составляющих женской молодости и красоты. Если сливать эту энергию в одностороннем порядке, то появится истасканность, не свежий вид, возможно даже проблемы со здоровьем. Шарамыжных скотов — в пень.
Плюсуюсь ++++++++++++++++
Я так думаю
Ева
Вот складывается у меня такое впечатление, что вам лишь бы поразглагольствовать) гостям #4141254212 и #4236473600 как-то больше верится) у вас какой-то бессмысленный набор штампов: дарят понаехавшим, отношения от 5 лет, выбирают не через агентов. Вы откуда это вообще берёте? Сочиняете на ходу?) и как тогда по вашему мнению знакомятся миллиардеры?) расскажите, интересно, лол
Вообще то Грушенька как раз в теме ))) . А вот высказывания которые вам показались симпатичными - скорее рассуждения не сведущих людей )
Я так думаю
Сам порядка 10 лет в теме ) . Желание подарить квартиру возникло один раз - на тот момент встречались пару лет и я ее любил ..... и минет был лучшим в моей жизни )))))))))))) .
В итоге квартира таки не была подарена , впрочем на решение ее проблем (сама их себе создала ) была потрачена сумма примерно сравнимая по стоимости с квартирой ....
Я так думаю
Я так думаю
Сам порядка 10 лет в теме ) . Желание подарить квартиру возникло один раз - на тот момент встречались пару лет и я ее любил ..... и минет был лучшим в моей жизни )))))))))))) .
В итоге квартира таки не была подарена , впрочем на решение ее проблем (сама их себе создала ) была потрачена сумма примерно сравнимая по стоимости с квартирой ....
Поясню на всякий случай - в те годы моего среднемесячного дохода хватало на приобретение 2-3 квартир в месяц в том областном центре что я живу .
Гость
Ева
Зелёный чай пью с удовольствием, АХМАД с жасмином мой любимый. А вчера и сегодня по рецепту Мары делала завтрак: пачка 5\% творога+банан+сметанка+мёд. Ням-ням!!! Рекомендую!!! С мужем на двоих нам хватило.
Звиздёж, конечно. Исповедь профсодержанки. Через 5 лет ты будешь выглядеть как кошачья ж0па. хороший пример для рашн бап.
Гостья
Гость
Звиздёж, конечно. Исповедь профсодержанки. Через 5 лет ты будешь выглядеть как кошачья ж0па. хороший пример для рашн бап.
Плюсую! Зато понтов! Люди дельные комментарии пишут, реалистичные. А она все а я, а мне подарят ...квартиру, образование заграницей...
Сейчас уже 19-летние девочки в это не верят, хотя им-то как раз и написывают в ***.
Но не под тридцатник же, ей-богу!
Причем чувства опасности отсутствует вообще. Равно как и адекватная самооценка.
Ирина
Конечно, соглашайся!!!
Квартира своя это счастье!!!
Ирина
Соглашайся!!!
Купайся в деньгах!
Гость
Жесть, во пошли ща какие девушки, на детей и семью плевать хотели, где смысл жизни монолит из бетона в Москве да и деньги грязные.... Дети семья ща не интересно им, спросите почему? - отвечу так, во первых сами эти девушки расли без папы и не в полноценной нормальной семье, где не знают что такое семья, воспитание в общем на дне, готовы отсосать лишь бы была выгода. Автор в общем мой ответ на твой вопрос - квартира и учёба за границей и прочее фигня - это то что ты стоишь как человек! - то есть очень дёшево! Копейки. Это твоя цена, напиши себе в лоб, это и флажком вперёд сосать хуи богатых. ***...
А мне бы хотелось встретить не богатого, мудрого, в своей профессии успешного, воспитанного, не извращенца, желающего создать дружную семью.
У богатых специфические вкусы и социотип, с которым его женщине не быть счастливой и не обрести женского счастья)
Гость
Ева
Спасибо большое, озвучили во многом мои мысли...
Да какая любовь.. сама иногда в ужасе от своей практичности и расчета, всему виной предыдущие неудачные отношения, выбившие все романтику и наивность
Ева здравствуйте. Вы пишите, что сами себя обеспечиваете, самодостаточны, образованы. Знакомьтесь с достойными Вас. Желаю Вам найти своего человека и жить с ним душа в душу. Счастливой Вам семейной жизни 🥰
Марина
Ой сколько тут истории читаешь, тур одна жаловалась что её сожитель лентяй, сидит на её шее. Его выгнать жалко, так ещё имеет вредные привычки, её унижает. Глядя на такие истории думаешь, лучше одной, не клято не мято. Либо с тем от кого отдача есть, который взаимно и помогает, и поддерживает. Хоть забота какая то, а не нищеброд от которого одни требования а отдачи никакой. Зачем с таким жить, а мужчину и так то который просто приходит любая женщина найдет. Вашем случае даже не знаешь что советовать. Пусть будет работящий, а это может быт обеспеченный, или просто тот кто зарабатывает хоть что но помогает. Выводы делайте сами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем