Это отношения, в которые он вкладывался эмоционально от года, или больше. Это разве не важно для него? Это не женщина на одну ночь, а та с которой он имел длительные отношения, которая ему нравилась, была интересна, может быть и скорее всего была особая искра и нежность в отношениях. А вы не цените эмоции, которые вам дарит женщина? Вот обсуждаемый персонаж ценит свою личную жизнь и чувства в ней, и людей, которых он впустил в свой близкий круг. Да женщина уйдёт из его жизни, а память у мужчины останется, и он высоко оценивает минуты, с ней проведённые, как и все личное в СВОЕЙ жизни. А вы знаете, что мужчины после 40 по другому смотрят на своё жизненное время, оно приобретает особую ценность, ввиду ускользающего, а потому дефицитного ресурса. И не будут это время попусту раздаривать не понятно кому. Если есть возможность, он конечно отблагодарит свою подругу, и красиво попрощается, это важно ему самому. Он ценит своё время и личные чувства
Ранее (в 18 лет - 23 года) достаточно часто поступали разные предложения от обеспеченных мужчин, но мной лихо игнорировались - содержанство казалось чем-то ужасным и постыдным, я была молодой и недальновидной :)
Всегда плачу везде сама за себя, вот такой идиотский принцип. В отношениях тоже всегда тащила лямку, дарила дорогие подарки. Соответственно, партнеры все попадались нахлебники и пополамщики. Любители халявы прям чувствуют издалека таких как я.
Недавно мной заинтересовался очень обеспеченный женатый мужчина. И вот, теперь я маюсь в раздумьях: соглашаться или нет?
Впечатляют перспективы: наконец-то своя квартира в Москве, ведь одной практически нереально потянуть, возможность обучения за границей, полезные знакомства. Возможно, за год-два с ним я обрету прочную основу для всей своей дальнейшей независимой жизни. Молодость уходит, а недвижимость и навыки остаются. Да и что я имею от предыдущих отношений, где была любовь? Даже воспоминаний приятных не то, чтобы много...
С другой стороны, это секс за деньги. Это плохо, это стыдно, это грязно.
Прошу адекватных советов: как бы вы поступили на моем месте?