Зачем возвращаете изменщиков?
Женщины,почему вы принимаете обратно мужей-изменщиков?ведь они становятся ненужными молодым любовницам,они их шлют,а вы себя успокаиваете «вернулся,потому что любит»
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Других то нет. Приходится этого простить и обратно впустить.
Затем что глупые и наивные или в браке сами себя не обеспечивали: муж ушёл, деньги пропали. А тут вернулся и снова деньги есть.
А ещё некоторые прикрываются детьми. Это вообще любимая отговорка половины женщин: "Я делаю это ради детей!" Открою секрет. Дети - не слепые и не тупые, они видят и чувствуют отношения между мамой и папой (отношения после измены и ухода меняются в худшую сторону, кто бы что не заявлял).
А ещё некоторые прикрываются детьми. Это вообще любимая отговорка половины женщин: "Я делаю это ради детей!" Открою секрет. Дети - не слепые и не тупые, они видят и чувствуют отношения между мамой и папой (отношения после измены и ухода меняются в худшую сторону, кто бы что не заявлял).
Дуры.
Изменщик - это навсегда. Любовью там и не пахнет. А у женщин таких слишком занижена самооценка, появляется страх одиночества.
Изменщик - это навсегда. Любовью там и не пахнет. А у женщин таких слишком занижена самооценка, появляется страх одиночества.
Гость
Автор такая странная будто тетки не изменяют. Мало того еще и детей чужих подсовывают..
Гость
Вот когда сама будете в статусе жены, а не любовницы, то узнаете
Гость
Из-за денег, жилья, короче, ресурсов. Если женщина сама себя может обеспечить не хуже мужчины, то измену не простит. Все эти "женские мудрости" это просто финансовая зависимость. Ну и страх остаться одной конечно. У нас же любая женщина оценивается только по наличию рядом с ней членоноссца.
Гость
Автор, как понимаю это молодая любовница, у которого мужчину вернула БЖ.
Гость
Если женщина зависит от мужчины, то принимает, так удобнее. Если женщина независима, то не принимает обычно.
Гость
Принимают, но не все... зависит от того, как мужчина себя ведет и как все выставил перед женой.
Многие мужчины все сваливают на любовницу, что инициатива была от нее,а он бедный повелся... начинают заваливать жену подарками, водить в рестораны, на курорты путевки покупать, ручки-ножки целовать... ну и женщина может и не прощает, но просто пользуется всеми этими ништяками... может кому-то из жен -измена мужа и на руеу. Сразу все мечты и все ее капризы он осуществит...
Многие мужчины все сваливают на любовницу, что инициатива была от нее,а он бедный повелся... начинают заваливать жену подарками, водить в рестораны, на курорты путевки покупать, ручки-ножки целовать... ну и женщина может и не прощает, но просто пользуется всеми этими ништяками... может кому-то из жен -измена мужа и на руеу. Сразу все мечты и все ее капризы он осуществит...
Гость
Принимают, но не все... зависит от того, как мужчина себя ведет и как все выставил перед женой.
Самоуспокоение.Хотя может жены надеятся ухватить кусочек счастья,пока уобель опять не пошел наслаждаться жизнью
Гость
джеймсы бонды ***. в поисках остарых ощущений и свой вялый в новый пельмень засунуть. Лучше бы свои силы направили на что то нужное и полезное. зарабатывание бабла или помощь детям-малоимущим-животным
А обмануть человека, который тебе доверяет, много ума не надо
А обмануть человека, который тебе доверяет, много ума не надо
Гость
нет!!!
Жена такую тему не создаст!
Любовница, которая сама бросила любовника и он ей не нужен, то она не будет интересоваться его судьбой, к жене он ушел или к следующей любовнице.
Женщина, которая не состоит в треугольнике тоже не будет задавать таких вопросов.
В вашем вопросе слышится обида на мужчину и непонимание.Остается только вариант, что вы любовница, которую предал мужчина, что-то обещал и не ушел от жены. И да, как всегда виновата жена, а не мужчина Алень.
Жена такую тему не создаст!
Любовница, которая сама бросила любовника и он ей не нужен, то она не будет интересоваться его судьбой, к жене он ушел или к следующей любовнице.
Женщина, которая не состоит в треугольнике тоже не будет задавать таких вопросов.
В вашем вопросе слышится обида на мужчину и непонимание.Остается только вариант, что вы любовница, которую предал мужчина, что-то обещал и не ушел от жены. И да, как всегда виновата жена, а не мужчина Алень.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов