Может ли человек скрывать чувства?
Я сама никогда не обращалась с такими вопросами на форумах, но уж совсем запуталась.Сама психологию читаю, но хотела бы прочесть мнение эксперта! У меня были идеальные отношения с мужчиной(без единой ссоры)… Как бы в кратце сказать… Я буду честна, в расставании виновата сама, ибо у мужчины был тяжелый период в плане работы, а мне всего мало всегда… Думала остывает, а он просто даже не спал по ночам… Вывела на эмоции, крикнула:«давай расстанемся.если ты остываешь ко мне», он сначала не отпускал, а потом на день оставила его и он что-то там себе надумал.Нашел мои плохие стороны и зациклился, сказал, что лучше будет разойтись нам.Не хочет собирать осколки.В общем.признает, что если бы не я, то не ушел.Идет уже 3-я неделя… Ведет себя странно.При расставании говорил, что если будет скучать по мне.будет это отталкивать от себя.Зачем? Да.может думает.что не нужен мне… такое возможно было ему подумать, ибо сама отталкивала его часто, вела надменно.Сейчас его действия странные… Другу говорит:«не хочу с ней лишний раз видеться… На работу ко мне приезжала, сидела с друзьями играли, а я так как-то недоволен стал, настроение упало, грустно...».Друзья его с девушками пытались знакомить его вкуса, ну так, проверить, он прям отвращается, глаза в пол, даже не смотрит на них.Негатива в мою сторону нет, но с чего он так? Видеть не хочет… Сегодня с другом поговорил обо мне и вообще из друзей взял удалил, хотя даже не общаемся там уже… Не блокирует даже нигде… Что за мужское странное поведение? Заметила, что стал немного злым… Меня прям избегает конкретно, но плохо не отзывается.Обо мне старается не разговаривать вообще.
Tai
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гадя Штанинона уже не знает, что сочинить
Гость
Мужики как солдаты исполнители. Им дашь команду, они делают. Вы бросили ему мысль что надо расстаться, он подумал и делает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ