Энергетическая связь
Здравствуйте! Чувствую, что у меня к человеку очень сильная энергетическая связь, прямо постоянно мысли об этом человеке. Почему так происходит? У меня все с личной жизнью в порядке, но здесь просто катастрофа какая-то
Маргарита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Инопланетянин
Маргарита
Сообщение было удалено
Антенну подправьте чтобы не ловила сигналы от него)))
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Люди добрыя !!! Сдыхаю от любви! Помогите вернуть любимага !! Вены резала, не помогло!!! Хочу с ним оргазмировать и днём и ночью!!!!
Надоел Старый высохший хрыч!!!
Помогите вернуть любимага!!! Он сбежал, но мы всей коблой ево догоним, и я на ево залезу!!!
Я из грязи — в князи…, я из друзей — в мр.ази…
Не я такая. Жизнь такая.
Помогите вернуть любимага!!! Он сбежал, но мы всей коблой ево догоним, и я на ево залезу!!!
Не я такая. Жизнь такая.
Гость
Люди добрыя !!! Сдыхаю от любви! Помогите вернуть любимага !! Вены резала, не помогло!!! Хочу с ним оргазмировать и днём и ночью!!!!
Не я такая. Жизнь такая.
Не я такая. Жизнь такая.
Горбааааааааааааняяяяяяяяя!!!!!
Гость
Возможно он сделал магическое воздействие на вас
Нужно ставить защищу у мага
Нужно ставить защищу у мага
Ве 🌴
А может это любовь?)
Книги что ли начни читать. Мозг новой информацией пора загружать.
Гость
Рассосется со временем, если ничего не предпринимать.
Кристи
Причем здесь энергетическая связь? Тебя просто зацепил человек и ты устав от своей личной жизни, влюбилась и думаешь о нем. При связи ты чувствуешь его, тебя колбасит, потому что он скучает за тобой,ты знаешь когда он позвонит, не спит, с другой, а он соответственно чувствует тебя.
Нирвана
Автору с магическим ником 'Маргарита' - в этом мире есть много такого, что просто так и не обьяснишь. Слово 'любовь' само по себе тоже ничего не обьясняет - эмоциональная привязанность и 'энергетическая' - далеко не одно и то же. Кстати, Марго, скоро будет главный праздник всех ценителей 'потустороннего'-День Иоанна Предтечи ( более известен в народе как день Ивана Купалы). Это ночь с 6 на 7 июля, если не ошибаюсь. В старину девушки использовали энергетику этого дня, чтобы "привязать" к себе суженного. А уж если в этот день познакомится с молодым человеком.....ну считайте , что это практически 'судьба'. Можете проверить ))))
Гость
Ваша ситуация подтверждает теорию, что любовь посылается сверху и не зависит от вашего разума и личной жизни. Если вы испугаетесь или вам лень пойти навстречу чувствам, то удача отвернется и остаток жизни будете влачить жалкое существование. Наличие детей правда может служить вам небольшим оправданием
Настьйа
Ваша ситуация подтверждает теорию, что любовь посылается сверху и не зависит от вашего разума и личной жизни. Если вы испугаетесь или вам лень пойти навстречу чувствам, то удача отвернется и остаток жизни будете влачить жалкое существование. Наличие детей правда может служить вам небольшим оправданием
Ребята! У нее муж!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный5 ответов
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа