[quote="Автор" message_id="69135838"]Я понимаю что виновата во всем сама,но он был у меня первым. Просто не могу найти сил в себе чтобы уйти,боясь что мне попадется хороший мужчина,что буду не достойна. А вообщем,он мне говорит ,если расстанешься со мной никого лучше не найдешь,будешь находить все хуже и хуже... Боюсь,что если уйду,никогда не могу выйти замуж и не могу найти в себе силы зашить плеву и обманывать другого что я девственна(даже если и выйду,боюсь что будет напоминать) Он не общается с девушками и налево 100% не ходит,все свое время свободное проводит со мной.Просто я боюсь,что это его истинное лицо
обманывать никого и не надо будет. сейчас это нормально, в 19 лет 1 партнер.а от такого бежать надо, не тратьте время!!
Когда-то,было время,что сама считала недевственниц дурами,раз уж они сами пошли на такой шаг.На данный момент мне 19 лет,молодому человеку 24.
Как вы поняли,случилось то,чего я больше всего боялась на свете,это все еще закончилось его не доверием что он у меня не первый,и походами к гинекологу,который рассказал что я девственница.
Начал материть меня когда ругались(оправдывая тем,помолчала бы,не услышала бы ничего,сама разозлила).И я решила скзаать что мама прочитала сообщения и узнала что ты материшься,он начал злиться на меня,якобы я хочу воспитать его,но я и вправду хочу чтобы он вообще перестал материться(хотя в последнее время старается не материться).В ссорах держит то что я люблю его,и я уже не девственна.
Он до этого говорил,что в ответе за меняя,после ссоры говорит что это произошло единогласно,что он иеня не мучил.Угрозил тем,что если я не буду молчать ,сказал что превратит мою жизнь в ад,хотя говорит что любит(был зол,наверное поэтому так и сказал,соотвественно обматерил меня со всеми словами,что есть на земле)
Пожалуйста,посоветуйте как быть