Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ох блин. Я не знаю что более бессмертно. Вера в людей в халяву или вера женщин выбравших себе мудаков что он изменится что все наладится и обязательно будет хорошо. 😕
Гость
Уходите. Подавайте на алименты на себя (до достижения возраста 3 лет ребенка) и ребенка. На алименты можно подавать и будучи в браке. Можно на фиксированную сумму, не процент от дохода.
На развод потом подать можно. Главное - переезжайте, подавайте на алименты, ищите подработку.
На развод потом подать можно. Главное - переезжайте, подавайте на алименты, ищите подработку.
Sonya
я когда таких маргиналов как ваш муж вижу, то всегда думаю, неужели кто-то вот с таким будет жить? А вот вы живете
Гость
Столько историй таких, вот как вы бабы таких выбираете, тем более с долгами финансовыми и не страшно же было от него рожать - плодить нищету, наверное много лапши навешал, прям сундук со сказками был, а как пришла реальность - сказал сама работай)
Селена
Ну и дурында! Головой думать сложно очень перед тем как беременеть? Зачем рожать от человека, который первую жену и ребёнка ни во что не ставил, а тут что изменится? А ребёнку тоже пример алкаша в семье конечно очень полезен... Беги оттуда!
Гость
Столько историй таких, вот как вы бабы таких выбираете, тем более с долгами финансовыми и не страшно же было от него рожать - плодить нищету, наверное много лапши навешал, прям сундук со сказками был, а как пришла реальность - сказал сама работай)
Ну а если по теме - бежать и как можно скорее и очень повезёт если найдётся аленяка который возьмёт ***
Гость
Да все мы понимаем, в 23 ума еще нет, это технически, не оскорбление, просто ноль опыта отношений и мало было мужиков для сравнения. А вообще ваш опыт нынешний - просто пример как НЕ надо делать. И стоит пожить и осмотреться, прежде чем делать детишек абы от кого.
Парень не изменится, это 100%, он и прежнюю свою женщину кинул на алименты, с вами так же поступит. Хорошо, что у вас есть тыл.
Парень не изменится, это 100%, он и прежнюю свою женщину кинул на алименты, с вами так же поступит. Хорошо, что у вас есть тыл.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 550 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Вот откуда такое самомнение у особей мужского пола?5 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?9 ответов
- Отношениям мешает работаНет ответов
- Алкаш, нарцисс, психопат2 ответа
- Как считаете, я правильно поступила?3 ответа
- У вас такое было?10 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?47 ответов
- Хотела как лучше, а получилось хуже для меня8 ответов
- Мужчина сделал меня виноватой1 ответ
- Живу из жалости с мужем без любви7 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать174 ответа
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Одинокие женщины кошатницы59 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?55 ответов
- Мужчины не умеют целоваться54 ответа
- Как добиваться женщину?51 ответ
- Если женщин лишить всех мужчин ?48 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?48 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?47 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Много всего бывает..с ребятами до утра гуляет, бухает. У нас как на американских горках, либо весело либо всё ужасно.живем чуть больше года, мне 23 ему 27. Не знаю изменится ли он . Не знаю уходить ли.. с мелким на руках.. идти есть куда, мама с бабушкой поможет..а может что изменится, не знаю что дальше думать.. прошу без тухлых помидоров))))