Честно, сама не знаю, было много случаев таких как этот, где она обижалась и я якобы вся самая плохая. Тут тоже есть моя вина, потому что по характеру позволяла с собой так поступать, но сил уже нету.
Единственное, что учимся вместе и она моя лучшая подруга, как сейчас уже видимо бывшая, а дружим мы вместе с ещё 2 девочками, не знаю как теперь с ней видеться, ведь зная её начнёт говорить плохое про меня, вот что не помогла, говоря что я была при смерти ведь «болела с температурой так смертельно» нежели отнести лекарства человеку, который действительно в помощи нуждался
С подругой дружим около 7 лет, чувствую себя как «на побегушках». Всегда просила принести что-то из магазина по дороге купить, хотя я даже не выходила из дома и были свои планы я шла и покупала ей, относила прямо до дома. По учёбе скидывала ответы на тесты и тд и тп. Не буду спорить, что с учебой она мне помогала, но всегда говорила, что я тебе больше ничего не скажу, не подскажу и делай сама.
Устраивала истерики за как по мне фигне
Единственный раз ей отказала в помощи. Сначала не написала, что нужно будет, я ответила, что смогу помочь дистанционно, те не выходя из дома, потому что на тот момент я очень сильно заболела, температура под 40, меня лихорадило, ничего не снижалось.
Оказалось ей нужно было отвезти лекарства бабушке, очень срочно как она сказала, но ждала моего сообщения где-то минут 30. К слову, если бы у меня была такая ситуация, что нужно было срочно идти за лекарством и относить, то я бы никого не попросила, потому что если что-то серьезное пока допросишься и достучишься до кого-то, уже зря время потеряла. Был не раз, что я её бабушке тоже отвозила не только лекарства, но и просто её прихоти, по типу тортик занести, купить что-то.
Да, понимаю, она у неё не выходит из дома, мало ходит, у неё с ногами проблема, я помогала
В заключении, в помощи не отказывала как по факту, но выйти не могла. Обиделась, сказала, что именно в такие моменты и познается кто друзья, а кто так и дружить не хочет «ищи себе других друзей» и так далее. Не правильно поступила, отказав подруге? #подруга