Разница в возрасте 20 лет!
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да что ж за голодуха то такая у вас?
Гость
Если вы зарабатываете одинаково то зачем он вам нужен? Потом у него же алименты на двоих детей 30 процентов. И что это за мужчина если он в 40 лет зарабатывает как девушка в 20 ? Ну и зачем он нужен вам?
.
Вашего, так называемого, мужчину потянуло на молоденькое, подтянутое и наивное. Кризис среднего возраста у вашего мужчины и лишь физическое влечение.
Лиза
Не стоит.
У него дети, скорее всего немногим младше вас. Если он поддерживает с ними отношения, то они могут такую молодую не одобрить.
Служебные романы крутить опасно. как вы работать-то будите, если разойдётесь? А если начальство узнает? Некоторые категорически против таких романов, понятно, что вы не о работе думать будите и он тоже.
А чувство, что хочется обнять не обязательно значит влюблённость.
Можно спросить, у вас хорошие отношения были с отцом? Просто бывает, что молодые девушки тянутся к взрослым мужчинам из-за недостатка отцовского внимания в детстве.
Да и вообще, зачем он вам молодой уже такой взрослый мужик?
У него дети, скорее всего немногим младше вас. Если он поддерживает с ними отношения, то они могут такую молодую не одобрить.
Служебные романы крутить опасно. как вы работать-то будите, если разойдётесь? А если начальство узнает? Некоторые категорически против таких романов, понятно, что вы не о работе думать будите и он тоже.
А чувство, что хочется обнять не обязательно значит влюблённость.
Можно спросить, у вас хорошие отношения были с отцом? Просто бывает, что молодые девушки тянутся к взрослым мужчинам из-за недостатка отцовского внимания в детстве.
Да и вообще, зачем он вам молодой уже такой взрослый мужик?
Гость
Старая школа) Просто периодически мелькать рядом и не быть букой. Молодым бы поучиться, а то исстрадались все со своими сз и вечным вопросом, кто должен оплатить кофе)
Лена Сиротка
Смотри стошнит от старого лошака.
Надин
Не нужен он вам!
Диана-38
Ева! У меня в молодые годы был любовник, старше меня на 17 лет (мне было около 20-ти, ему 37), он стал моим первым мужчиной, всему научил в постели, оказался классным любовником. Так это был мой тренер в спорткомплексе, куда я, студентка универа, ходила на фитнес и тренажёры. Он был красивый, с короткой стрижкой (не лысый как ваш) ещё молодой мужчина, физически крепкий, со спортивной фигурой. Вот я и влюбилась в него. Отлично одевался, следил за собой, Красиво ухаживал, катал меня на своей иномарке всюду, возил в кафе, рестораны, на природу (на шашлыки), дарил подарки. После сам влюбился в меня, но как оказалось он был женат и с ребёнком. Хотел развестись, но я тогда прекратила с ним встречаться, разбивать семью это последнее дело, да и не планировала я семью. Какая семья, если мне было около 20-ти лет, и предстояло учиться в универе 4-3 года, а после делать карьеру еще года 3-4. А с женой он после всё же развёлся, через какое-то время женился вновь. Вот так.
А зачем вам мужчина, который выглядит как 50-ти летний, не следит за собой и зарплата на уровне 23-х летней девушки? Какой-то неудачник. Найдите себе кого-то помоложе, ну хотя бы 30-ти летнего и успешного.
А зачем вам мужчина, который выглядит как 50-ти летний, не следит за собой и зарплата на уровне 23-х летней девушки? Какой-то неудачник. Найдите себе кого-то помоложе, ну хотя бы 30-ти летнего и успешного.
Гость
Автор, поверьте моему опыту и мужчинами - не советую. Старый похотливец вас просто использует. Если уж быть с мужчиной намного старше, то с альфой, который и жизнь покажет, и позаботится.
Надежда
Полный бред
Зачем этот старый пень тебе нужен ?
Встречайся с его сыном лучше
Зачем этот старый пень тебе нужен ?
Встречайся с его сыном лучше
Гость
это совершенно нормалшьно.Мужчина созрел для семьи,а женщина на пике фертильности.
Гость
Во девка с ума сошла.На старых рспшников потянуло. Вот женщина может себе в 40 позволить 20-летнего, а у этого престарелого хрыча уже наверно на полшестого.
Гость
Меня такой в гости позвал меня чуть не стошнило, а тут обнимашки..нет нет и нет! Кстати от молодых тоже бывает дурно..не стоит навязыватся, цените свою молодость , встречайтесь с теми, за кого не стыдно! Мужики лихо нас списывают после 35 и ниче..а тут нахаляву встречатся с простым мужиком
Гость
Очень и очень не посоветую. Он откровенно стар для вас и уже имеет кучу проблем и обязательств. Вы же молоды, свободны и только начинаете жить. Зачем вам разгребать чужие болячки, проблемы и заботы с самого уного возраста, когда сейчас то время, когда вы можете быть легки, звонки и беззаботны? Строить отношения с ровесниками - молодыми, красивыми и здоровыми, легкими на подъем, готовыми к романтике и желающими ее?
Неужели вы и правда хотите лечить престарелого мужичка, помогать ему разгребать проблемы с детьми и бывшими отношениями, поддерживать его бег за убегающей молодостью?
Вы же понимаете, что он будет вас вампирить, правда? И стремится именно к этому - снова почувствовать себя 20тилетним. За ваш счет.
Плюс, не забывайте, что он отдает на детей 33% заработка. Не считая доп.трат - подарки на праздники, хотелки, отдых, кружки и т.п. А он на все это тратится, раз плотно с ними общается. То есть, он зарабатывает, по сути, в 2 раза меньше вас. Плюс, ваши совместные поездки и отдых всегда будут сначала оговариваться с ними и подчиняться их желаниям.
Зачем это вам в 23??? Не посоветую даже думать на эту тему.
Неужели вы и правда хотите лечить престарелого мужичка, помогать ему разгребать проблемы с детьми и бывшими отношениями, поддерживать его бег за убегающей молодостью?
Вы же понимаете, что он будет вас вампирить, правда? И стремится именно к этому - снова почувствовать себя 20тилетним. За ваш счет.
Плюс, не забывайте, что он отдает на детей 33% заработка. Не считая доп.трат - подарки на праздники, хотелки, отдых, кружки и т.п. А он на все это тратится, раз плотно с ними общается. То есть, он зарабатывает, по сути, в 2 раза меньше вас. Плюс, ваши совместные поездки и отдых всегда будут сначала оговариваться с ними и подчиняться их желаниям.
Зачем это вам в 23??? Не посоветую даже думать на эту тему.
ФИО
И зачем вам это недоразумение??
Дим
*** разводка
Крис
в 23 ещё можно другого поискать... Вот если в 35ть - надо брать :), 50-летние уже без алиментов, дети взрослые...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Закончилась романтика в отношенияхНет ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу женаНет ответов
- Где найти такую?1 ответ
- Мне не хватает любви1 ответ
- Это симпатия или соперничество ?Нет ответов
- Комплексы. Почему это проблема?Нет ответов
- Полюбила его искренне . Как быть?12 ответов
- С какой бы девушкой вы хотели бы встречаться?13 ответов
- Накрутила себя?9 ответов
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Мало любит118 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него117 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?113 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых101 ответ
- Феи против содержанок73 ответа
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?43 ответа
- О чем поговорить с парнем?36 ответов
- Скуфы на сз34 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной34 ответа
- Где логика?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но меня смущают некоторые факторы, а именно то, что у него двое детей от первого брака (общается с ними хорошо, поддерживает отношения), он выглядит намного старше меня, почти лысый, фигура уже далеко не в форме, голос уже не молодой, одевается так словно ему 50. А самое главное - мы работаем в одном офисе буквально в нескольких метрах друг от друга (что очень плохо, если отношения в итоге потерпят фиаско). Да и с родителями своими я не представляю как его знакомить... почти их ровесник все-таки. До сих пор припоминают моему старшему брату, что когда-то он несколько лет провстречался с женщиной на 11 лет его старше.
Но к коллеге все равно очень тянет, иногда так хочется его обнять например, но я стараюсь вести себя отстранённо. Словно ничего не знаю.
Кто-то бывал в таких ситуациях? Просто комбо, мало того, что служебный роман, так ещё и разница в возрасте 20 лет.
Вопреки словам о меркантильности сразу скажу, что зарабатываем мы почти одинаково и чувства к нему ничем таким не подкреплены.
Адекватным комментаторам заранее спасибо)