Я считаю, что знакомиться первым должен мужчина. Это ненормально, что сейчас женщины вынуждены первыми подходить на улице, писать на СЗ. Ок, мужчинам не нужна свадьба и дети, не буду спорить. Нужен секс. Но по природе, чтобы его получить, они должны делать первый шаг! Согласна, что женщинам тоже нужен и больше может быть. Тут перегнули. Но сейчас женщины должны уже и это делать! Это ненормально по природе, не считаете так? Ну не может женщина получить удовольствие, если ей совсем никакого внимания нет!
женщинка вы с паралельного мира вещаете-не выдавайте желания за факты.......
Света
[1018342529]
Гость
В мире бап и мужла поровну. Но неликвидные омежки себе как только цену не набивают)) Да будь вес хоть 1 к 100, мы все равно не выберем вас, генетический мусор!
Сама ты генетический мусор. Сорок кошек тебе.
Гость
[619088725]
Например Вы встретили умного красивого богатого мужчину, лучше познакомиться с ним первой, иначе первой с ним познакомиться другая
Гость
[2330339544]
По природе всегда самка выбирает мужчину соответственно и инициатива должна исходить от нее И начнем с того что мы вроде как люди и это ваше сравнение здесь абсолютно не уместно а раз не получаеш удовольствия значит фригидная Мужчина вам не клоун
m3n
[1693422393]
Каменный Гость
Вы правы, но кто вас лично заставляет знакомиться? Если с вами не знакомятся без вашей инициативы, тут не в мужчинах дело ...
о, кысуля, как рад видеть умных женщин, понятно, почему ты тут гуру. Не поржешь с тебя даже