Почему женщины должны бояться мужчин?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Никто не кому не должен в этом мире. Всё что на внушают это лишь с целью управ
управление нами. Если ты не будешь позволять окружающим так себя вести с собой, то этого и не будет. Всё эти рамки надуманные. Главное в этой жизни быть счастливым, естественно не нанося опасного вреда окружающим) 👌
Влад
Вас никто не заставляет общаться, знакомится и встречаться с мужчинами.
Вчера в одной теме девушки наоборот восторженно писали, что мужчины к ним не подходят знакомятся, не лезут к ним, чему очень рады. Берите с них пример
Вчера в одной теме девушки наоборот восторженно писали, что мужчины к ним не подходят знакомятся, не лезут к ним, чему очень рады. Берите с них пример
Захария
я никогда не боялась
ну я знаю, что преступления происходят
как и аварии
но не боялась ни того, ни другого
ну я знаю, что преступления происходят
как и аварии
но не боялась ни того, ни другого
Кис-кис-кис
Если бесит тебя, измени эту ситуацию. Не можешь? Тогда не ной.
Проеасилие это низкая культура воспитания нашего общества в целом. Сексисты ещё пока есть (это те кому за 40-45), это они считают что баба это подстилка для мужчин, у которой нет права голоса... Но ничего они скоро вымрут..
Гость
Потому, что радфемки проповедуют, что мужчина природный абьюзер, насильник и т.д. и т.п. Твоё дело не вопросами задаваться, а верить безоговорочно. Бойся.
Гость
от того, как ты выглядишь, от твоего образования и воспитания зависит то, какого мужика ты себе заслуживаешь иметь.
Не общайтесь. Замуж вам зачем за них?
Игорек
Проеасилие это низкая культура воспитания нашего общества в целом. Сексисты ещё пока есть (это те кому за 40-45), это они считают что баба это подстилка для мужчин, у которой нет права голоса... Но ничего они скоро вымрут..
*** штоле, вымираете как раз вы фемки, чайлдфри и прочие содомиты, а на ваше место приходит кавказ и средняя азия, они вам очень быстро обьяснят, где место женщины. первое же открытие рта без разрешения мужа - сразу прилетает плюха
Эльза
Опасные женщины тоже есть, Автор.
Гость
Почему в отношениях женщины должны мириться если мужчина не хочет с ними секса,
диагноз ясен: авторшу никто не хочет
ибо она = жЫрушенька/КАДАВРушенька (?)
авторша негодуЭ и гонит волну на мужчин,
у которых не стоит на страxуиллу))
Автоответчик
О классная темка! Кажется немного глуповатой, но за забором глупых фраз чувствуется хитрый умишка социолога или профессора философии. Почитаем посты тех кто попался.
Nestle
Ну не только женщинам приходится бояться всяких поехавших мужчин но и нормальным мужчинам тоже, особенно в юности. Покупайте перцовый баллончик или оформляйте разрешение на оружие ОП, 21 век позволяет вам это сделать. А маргинальные опасные как для мужчин так и женщин личности всегда были и будут, так уж оно(
Гость
Да, конечно. Например, жена Картрайта, расчленила живого, в стиральной машинке выстирала требуху и на свободе. Сёстрты Хачатурян в группе по предварительному сговору убили отца и тоже на свободе. Новости сплошные родила, задушила, выкинула в помойку. Баба, у которой крыша не протекает это редкость.
Гость
Автор, тебе к врачу надо, травмы прорабатывать
Автоответчик
*** штоле, вымираете как раз вы фемки, чайлдфри и прочие содомиты, а на ваше место приходит кавказ и средняя азия, они вам очень быстро обьяснят, где место женщины. первое же открытие рта без разрешения мужа - сразу прилетает плюха
Что за напраслина? Кто вам сказал, что войны Всевышнего бьют своих жён, которые никогда не забывали и никогда не забудут, что их свобода ограничена божьими законами? Жена - это первый друг и помощница, руководитель армейского тыла. Никогда наша рука на них не подымется.
Гость
Изнасилует конечно и не мечтай.
Гость
Если мужчины для девушки ни на что не годятся, то они для нее просто прохожие (и не более того).
Прохожие оскорбляют и унижают без всякой причины?
Прохожие оскорбляют и унижают без всякой причины?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я например мужикашек не боюсь. Ведь я сама если полезет, могу его прикончить и сексуально унизить.
Гость
Вас никто не заставляет общаться, знакомится и встречаться с мужчинами.
Дело не в том, что кто-то заставляет или нет. Дело в том, что женщина в той или иной степени подвергается насилию как от своего партнёра, так и от незнакомых мужчин.
Гость
)))))) меня в гневе и отец и муж побаиваются))))))))))). Ну а агрессия от непонятных мужчин - в полицию! В местные группы фото сразу разослать, чтоб рожу его мерзкую знали всем районом!
Непридуманные истории
Гость
Таким как ты нужно как можно больше таких плюх. Чтоб место свое знал, кобелина вонючая.
Гость
Почему в отношениях женщины должны мириться если мужчина не хочет с ними секса,
Мышление примитивного микроорганизма
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Синдром спасателя или благородный парень?11 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?8 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего113 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены8 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика7 ответов
- Не таких не бывает?45 ответов
- У меня сломалось всё внутри7 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Женщина старше213 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят136 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего115 ответов
- Остались ли такие?91 ответ
- Любовь или деньги?88 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины57 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?45 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Задаю себе этот вопрос не первый раз. Вот почему в 21 веке женщины до сих пор должны бояться мужчин?
Нет защищённости от их агрессии, насилия, оскорблений и унижений, власти денег и тд.
Почему мужчины могут не опасаться, что женщина их подкараулит где-то и изнасилует, отдубасит или ещё какую пакость сделает? Почему в отношениях женщины должны мириться если мужчина не хочет с ними секса, а когда наоборот, то происходит какое-то принуждение.
Почему у нас вообще культ мужчины, типа их мало нормальных, если не будешь такой, не выйдешь замуж?!
Как же это бесит уже!!!