Парень не дарил (-т) цветы.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Звучит как анекдот.
- Ты бы мне хоть цветов купил. - Зачем, ты же вроде еще живая?©
- Ты бы мне хоть цветов купил. - Зачем, ты же вроде еще живая?©
Гость
Ну уже никак. Тон отношениям задается в начале и преимущественно женщиной. Это я насчёт цветов. А про подарки на др я считаю надо говорить прямо, что он жмот. 8 марта я сама как-то никогда не воспринимала, не понимаю подарков в этот день. Так же как и на Новый год.
Гость
По себе скажу. (Я парень). Приглашать в интересные места, дарить цветы, все это в первую очередь стимулируется мотивацией "завоевать". Но когда вы живете в месте, вы заваеваны. Если бы я видел какое то недовольство у девушке на лице, я бы спросил " что не так? ". Старался как-то сделать лучше. Я думаю он не видет того что вас не устраивает, если вы хотите показать это скрытно, то покажите недовольство на лице. Если вы без этих заморочек, то скажите, что "не хватает какой-то романтика в наших отношениях". Или предложите куда нибудь сходить, на его усмотрение. Суть в том что он и не догадываешься о том чего вам не хватает.
Гость
По себе скажу. (Я парень). Приглашать в интересные места, дарить цветы, все это в первую очередь стимулируется мотивацией "завоевать". Но когда вы живете в месте, вы заваеваны. Если бы я видел какое то недовольство у девушке на лице, я бы спросил " что не так? ". Старался как-то сделать лучше. Я думаю он не видет того что вас не устраивает, если вы хотите показать это скрытно, то покажите недовольство на лице. Если вы без этих заморочек, то скажите, что "не хватает какой-то романтика в наших отношениях". Или предложите куда нибудь сходить, на его усмотрение. Суть в том что он и не догадываешься о том чего вам не хватает.
Я бывшему напрямую говорила, что мне нужно - как об стенку горох.
Гость
Когда я буду обнаружен,
Наверно, буду обезврежен,
Но я не буду безоружен,
Хоть один мой враг будет повержен
Наверно, буду обезврежен,
Но я не буду безоружен,
Хоть один мой враг будет повержен
Некто
Цветов уже вряд ли добьетесь, ни намеками, ни просьбами, ни даже скандалами.
Такой человек. По своему мужу сужу. дарил раз в месяц-два, в браке только если скандал закатить, принесет. И так до следующего скандала.
То, что вы вляпались с разбегу сразу в совместную жизнь - это ооочень глупо, очень. Тут я могу морализаторствовать часами, но сдержусь, промолчу.
Теперь о подарках на ДР, НГ и т.д. Тут уже он жмот. Поговорите, хватит замалчивать. Это ненормально - не дарить любимой девушке ничего, не обращать внимание на ее праздники.
Что касается секса, не знаю, как у остальных, у меня примерно так же, как у вас. Раньше было так романтично, когда еще не жили вместе. Все начиналось с нежных поцелуев, поглаживаний и постепенно переходило в секс. Теперь же (4 года в браке) - "снимай трусы, будем тра.хаться". Фу, бррр. Говорила, бестолку.
Такой человек. По своему мужу сужу. дарил раз в месяц-два, в браке только если скандал закатить, принесет. И так до следующего скандала.
То, что вы вляпались с разбегу сразу в совместную жизнь - это ооочень глупо, очень. Тут я могу морализаторствовать часами, но сдержусь, промолчу.
Теперь о подарках на ДР, НГ и т.д. Тут уже он жмот. Поговорите, хватит замалчивать. Это ненормально - не дарить любимой девушке ничего, не обращать внимание на ее праздники.
Что касается секса, не знаю, как у остальных, у меня примерно так же, как у вас. Раньше было так романтично, когда еще не жили вместе. Все начиналось с нежных поцелуев, поглаживаний и постепенно переходило в секс. Теперь же (4 года в браке) - "снимай трусы, будем тра.хаться". Фу, бррр. Говорила, бестолку.
Хочу такую девушку как ты)))) свезло же твоему упрьку))))
Если б ты мне прямо сказала хочу цветы - купил ьы, это ж просто
Если б ты мне прямо сказала хочу цветы - купил ьы, это ж просто
Б-ка
Если он должен (?) дарить цветы, то он их может и дарить. Без лишних эмоций, как отдача долга, "должен - ну бери, раз должен..." Оно надо Вам? Интересно другое: он в какой-нибудь другой форме выражает Вам свою нежность, заботу?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве16 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?370 ответов
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?49 ответов
Предыдущая тема
Не знаю как встряхнуть его так, что бы хотя бы цветок подарил и сказал, что то приятное, или просто позвал на свидание, которых у нас никогда и не было(