В каких случаях женатые не носят кольцо?
Нравится один мужчина, но не пойму женат ли он. А спросить не могу, мы по работе общаемся.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что вас удивляет? Что кольцо может резать, сползать, мешать? Но мужчина должен мужественно терпеть и сносить это неудосбвто?
Мне вот каблуки мешают - не ношу их.
Мне вот каблуки мешают - не ношу их.
каблуки ты не носишь потому, что ты из неблагополучной семьи и все свое детство и юносты вынуждены была ходить в дешевой китайской обуви из плстики и клеенки с рынка. дешевая обувь на плоской подошве. от плоской подошвы плоскостопие. твои стпуни превратились в ласты и теперь ты не можешь ходить в дорогой, качественно, роскошной обуви. обувь на плоской подошве показывает принадлежность человека к низшим слоям общества. дешевому человек стыдно ходить в дорогой обуви, потому что они считает, что не достоин этого.
Гость
так это потому, что вынеудобные кольца купили (дешевые). в дешевых неудобных кольцах стыдно в обществе приличных (да и не только приличных) людей появиться. вот вы и не появляетесь. еще и по понятиям живете, а не по правилам. а это твойной урон наносит вашей и без того запятнанной репутации.
По понятиям живёте вы, поэтому дорогие цацки цепляете. С деревьев-то хоть слезли уже?
Гость
Боже, это же надо быть такой упоротой, как эта зима. Нет зануды хуже на данном ресурсе.
Гость
каблуки ты не носишь потому, что ты из неблагополучной семьи и все свое детство и юносты вынуждены была ходить в дешевой китайской обуви из плстики и клеенки с рынка. дешевая обувь на плоской подошве. от плоской подошвы плоскостопие. твои стпуни превратились в ласты и теперь ты не можешь ходить в дорогой, качественно, роскошной обуви. обувь на плоской подошве показывает принадлежность человека к низшим слоям общества. дешевому человек стыдно ходить в дорогой обуви, потому что они считает, что не достоин этого.
Какой чудесный тролль! :)))
ЛизаПриморская
Случаи бывают разные. У меня подруга разругалась с мужем, выгнала из дома, вещи все его вывезла в Шкафонлайн. Так он на работе типа холостяк, кольцо снял и не парился ваще. Так что случаи очень разные бывают
Гость
Мой муж тоже потерял кольцо много лет назад. Но он и так никаких украшений или часов не носит, хоть и есть. Я свое одеваю пару раз в год. Так как мне на этот палец подходят и другие кольца, вот я их и меняю в зависимости от наряда и ситуации. А обручальное кольцо ещё стало велико и слетает с пальца, так что боюсь потерять.
Гость
Сотрясения вроде нет. Но велено следить не стану ли вдруг "confused and disoriented" - видимо более обычного. :) Попросила сотрудников проследить за мной - если я вдруг стану вести себя страннее чем обычно (сплясать им, что ли?) - вызывать скорую. :)
Я всегда спрашиваю , это как чистить зубы ( вы что стесняетесь чистить зубы?)
Есть люди, что не чистят зубы. Например, мой муж, рвотный рефлекс. Но у него не заметно даже, тфу-тьфу.. Он с стоматологу, чистить ходит своему. Если почистить и десну повредить, то запах есть, запах от воспаления в основном или из-за болезни.. Я у детей сразу ангину замечаю по утрам по запаху, без вопросов даже или налет на языке, кариес..
Игорь
Ношу кольцо, и жена моя носит. Сначала было неудобно носить, потом быстро привык и теперь даже не замечаю. Когда женишься всегда приходится привыкать к другим условиям и это нормально.
По себе заметил, когда начал кольцо одевать девушки напмного меньше стали реагировать))) так что девушки сами смотрите))) Я за традицию и моей жене это приятно.
По себе заметил, когда начал кольцо одевать девушки напмного меньше стали реагировать))) так что девушки сами смотрите))) Я за традицию и моей жене это приятно.
Гость
Я хоть женщина, но кольцо не ношу вообще. Это не удобно, лично для меня. Однако изменять я мужу не собираюсь.
Я считаю, что в вашей ситуации можно узнать у других коллег которые с ним плотно общаются
Я считаю, что в вашей ситуации можно узнать у других коллег которые с ним плотно общаются
Гость
не пойму, как вам удобно с кольцом все делать? оно ж за все задевает.
Я прихожу домой - обязательно кольцо снимаю (не обручалку ношу). Ну мешает же. Картошку чистить, посуду мыть, убираться.
Аналогично цепочка на шее мешает дома.
Вы может еще в шпильках по дому ходите, ведь "в чем неудобство обычных шпилек"?
Я прихожу домой - обязательно кольцо снимаю (не обручалку ношу). Ну мешает же. Картошку чистить, посуду мыть, убираться.
Аналогично цепочка на шее мешает дома.
Вы может еще в шпильках по дому ходите, ведь "в чем неудобство обычных шпилек"?
У меня 4(!!!) кольца и все перечисленное вами они делать не мешают! А если я буду их снимать то потеряю 100%! И уже теряла подобным методом!
Гость
да ничего подобного. А сколько ко мне женатики с кольцами клеились? ничего это не значит автор, не выдумывайте. Это только бабы верят в магическую силу кольца и что кольцо означает любовь
Если бы ко мне клеился женатик (тем более с кольцом!!!) был бы послан максимально жестко и скорее всего с матами и проклятиями!
Гость
она доказывает, что кольцо на пальце не панацея от кАбелизма.
Кстати,не я одна так считаю. Перечитайте тему.
Кстати,не я одна так считаю. Перечитайте тему.
Не панацея, но серьезный процент людей отсеит. Это как прививка от энцефалита например, но тем кто связан с работой на природе или животными ее делать требуют и даже оплачивают. Дypaки наверное!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема