Девочки познакомилась с парнем на сайте знакомств , был секс. Я влюблена с первого взгляда.... Через пару недель после этого должны были встретится - ждала дома, ночью написал что только освободился, я уже спала. Так и не встретились...Потом машину разбил. Теперь вот болеет... Спросила напрямую почему не встречаемся - сказал что очень хочет , но или времени нет или очень уставший. Сказал что сильно болеет, прям скорую вызывали, два дня ему писала, спрашивала как он себя чувствует и чем помочь. Прошло 5 дней... Я молчу и он молчит.... Даже не знаю , стоит ли первой начать диалог... Кстати в сети он бывает достаточно часто! Я же дня последних дня интересовалась его самочувствием... Наверное хотел - уже бы сам объявился... Но руки чешутся , жутко мне понравился, сплю теперь плохо и худею))))) Кстати он козерог... Кто нибудь имел с ними дело?
Я общаюсь сейчас с козерогом. Расчетливый и хитрый. А ваш вас избегает по-моему.
Гость
[3532788026]
Есть железное правило, если у мужика, после встречи с вами, сразу целый набор каких то масштабных происшествий происходит, то это означает - что он сливается. Ведь первая встреча прошла нормаль? Его не похитили пришельцы, он не загремел в больницу. Он хотел встретиться (патамушта любопытно было на что то новое посмотреть), а сейчас "вдруг" у него наплыв случайных происшествий. Не верю! И вам не советую.
Гость
[3532788026]
Улитка12
С ним родимым)))
господи, автор, сколько вам лет? он вас использовал и бросил, какой он вам "родной"
Гость
[3271469194]
Нах.ера он тебе нужен. Прынцеска с хером. Не позорься, выдра позорная. Сами цепляетесь как репяхи, а потом ноете, почему он меня не ценит. Кто будет ценить прилипалу? Поилипалу, или гонят. Или снисходительно берут в рабство.
господи, автор, сколько вам лет? он вас использовал и бросил, какой он вам "родной"
Кулак он свой использовал. Ну или толстую джопу своей жены. А помечтать конечно можно. О том, как использовал и бросил. Звездная мечта, никому не нужных идиотов. В реале неосуществима, так хоть в вирте своими мозолистыми от др.очки, ручонками настрочить.
Гость
[3271469194]
Я бы прям плетьми секла тех баб, которые унижаются перед мужлом, бегают за ними, стелятся, дерутся за *** , между собой, позволяют себя унижать. Все прощают. Горбанька, тебя касаемо.
Гость
[3271469194]
*** сказало:" я её в рот еб.ал, а ты после этого целовал её". И она после ЭТОГО, его простила. И продолжала делать ему минеты. Ну не охереть ли люди????!!!! Да это вообще, оху.еть и не встать.
Гость
[3271469194]
Гость
*** сказало:" я её в рот еб.ал, а ты после этого целовал её". И она после ЭТОГО, его простила. И продолжала делать ему минеты. Ну не охереть ли люди????!!!! Да это вообще, оху.еть и не встать.
ВОТ ЭТО, КАСАЕТСЯ НЕ МЕНЯ. НО как удар раскалёнными прутом. ЗАПОМНИЛА на всю жизнь.
Разрешите покритиковать. Название темы как-то бестолково сформулировано. Он УЖЕ слил тебя, подруга. Силы и время ты на него больше не сможешь потратить.
Вабанк
[1840349793]
Три девушки без детей, семьи, будущего тратят время на скрытие своей лжи. Такие типа "так все правильно было". Чье время тратят они?
Сказал что сильно болеет, прям скорую вызывали, два дня ему писала, спрашивала как он себя чувствует и чем помочь. Прошло 5 дней... Я молчу и он молчит.... Даже не знаю , стоит ли первой начать диалог... Кстати в сети он бывает достаточно часто! Я же дня последних дня интересовалась его самочувствием... Наверное хотел - уже бы сам объявился...
Но руки чешутся , жутко мне понравился, сплю теперь плохо и худею)))))
Кстати он козерог... Кто нибудь имел с ними дело?