Стоит ли тратить силы и время!
Улитка12
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
С кем именно с козерогом или с этим парнем?
Мужчина не банкомат, а личность
Я общаюсь сейчас с козерогом. Расчетливый и хитрый. А ваш вас избегает по-моему.
Гость
Есть железное правило, если у мужика, после встречи с вами, сразу целый набор каких то масштабных происшествий происходит, то это означает - что он сливается.
Ведь первая встреча прошла нормаль? Его не похитили пришельцы, он не загремел в больницу. Он хотел встретиться (патамушта любопытно было на что то новое посмотреть), а сейчас "вдруг" у него наплыв случайных происшествий. Не верю! И вам не советую.
Ведь первая встреча прошла нормаль? Его не похитили пришельцы, он не загремел в больницу. Он хотел встретиться (патамушта любопытно было на что то новое посмотреть), а сейчас "вдруг" у него наплыв случайных происшествий. Не верю! И вам не советую.
Гость
Нах.ера он тебе нужен. Прынцеска с хером. Не позорься, выдра позорная. Сами цепляетесь как репяхи, а потом ноете, почему он меня не ценит. Кто будет ценить прилипалу? Поилипалу, или гонят. Или снисходительно берут в рабство.
Гость
Опять писькочёсом запахло. Блуд-смертный грех
Гость
Кулак он свой использовал. Ну или толстую джопу своей жены.
А помечтать конечно можно. О том, как использовал и бросил. Звездная мечта, никому не нужных идиотов.
В реале неосуществима, так хоть в вирте своими мозолистыми от др.очки, ручонками настрочить.
А помечтать конечно можно. О том, как использовал и бросил. Звездная мечта, никому не нужных идиотов.
В реале неосуществима, так хоть в вирте своими мозолистыми от др.очки, ручонками настрочить.
Гость
Я бы прям плетьми секла тех баб, которые унижаются перед мужлом, бегают за ними, стелятся, дерутся за *** , между собой, позволяют себя унижать. Все прощают.
Горбанька, тебя касаемо.
Горбанька, тебя касаемо.
Гость
*** сказало:" я её в рот еб.ал, а ты после этого целовал её". И она после ЭТОГО, его простила. И продолжала делать ему минеты. Ну не охереть ли люди????!!!! Да это вообще, оху.еть и не встать.
Гость
Разрешите покритиковать.
Название темы как-то бестолково сформулировано. Он УЖЕ слил тебя, подруга. Силы и время ты на него больше не сможешь потратить.
Название темы как-то бестолково сформулировано. Он УЖЕ слил тебя, подруга. Силы и время ты на него больше не сможешь потратить.
Вабанк
Три девушки без детей, семьи, будущего тратят время на скрытие своей лжи. Такие типа "так все правильно было". Чье время тратят они?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 586 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Стоит ли снимать комнату с соседом парнем?1 ответ
- В отношениях стесняюсь секса, без отношений раскрепощенная2 ответа
- Как понять парня весы?6 ответов
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..15 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?9 ответов
- Мой парень меня морально растоптал54 ответа
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?13 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?14 ответов
- Как строить отношения?5 ответов
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2114 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?176 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками79 ответов
- Вы бы проучили любовницу?71 ответ
- Мой парень меня морально растоптал54 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Письмо девушке30 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
- Искать любовь?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сказал что сильно болеет, прям скорую вызывали, два дня ему писала, спрашивала как он себя чувствует и чем помочь. Прошло 5 дней... Я молчу и он молчит.... Даже не знаю , стоит ли первой начать диалог... Кстати в сети он бывает достаточно часто! Я же дня последних дня интересовалась его самочувствием... Наверное хотел - уже бы сам объявился...
Но руки чешутся , жутко мне понравился, сплю теперь плохо и худею)))))
Кстати он козерог... Кто нибудь имел с ними дело?