Стоит ли тратить силы и время!
Улитка12
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
С кем именно с козерогом или с этим парнем?
Мужчина не банкомат, а личность
Я общаюсь сейчас с козерогом. Расчетливый и хитрый. А ваш вас избегает по-моему.
Гость
Есть железное правило, если у мужика, после встречи с вами, сразу целый набор каких то масштабных происшествий происходит, то это означает - что он сливается.
Ведь первая встреча прошла нормаль? Его не похитили пришельцы, он не загремел в больницу. Он хотел встретиться (патамушта любопытно было на что то новое посмотреть), а сейчас "вдруг" у него наплыв случайных происшествий. Не верю! И вам не советую.
Ведь первая встреча прошла нормаль? Его не похитили пришельцы, он не загремел в больницу. Он хотел встретиться (патамушта любопытно было на что то новое посмотреть), а сейчас "вдруг" у него наплыв случайных происшествий. Не верю! И вам не советую.
Гость
Нах.ера он тебе нужен. Прынцеска с хером. Не позорься, выдра позорная. Сами цепляетесь как репяхи, а потом ноете, почему он меня не ценит. Кто будет ценить прилипалу? Поилипалу, или гонят. Или снисходительно берут в рабство.
Гость
Опять писькочёсом запахло. Блуд-смертный грех
Гость
Кулак он свой использовал. Ну или толстую джопу своей жены.
А помечтать конечно можно. О том, как использовал и бросил. Звездная мечта, никому не нужных идиотов.
В реале неосуществима, так хоть в вирте своими мозолистыми от др.очки, ручонками настрочить.
А помечтать конечно можно. О том, как использовал и бросил. Звездная мечта, никому не нужных идиотов.
В реале неосуществима, так хоть в вирте своими мозолистыми от др.очки, ручонками настрочить.
Гость
Я бы прям плетьми секла тех баб, которые унижаются перед мужлом, бегают за ними, стелятся, дерутся за *** , между собой, позволяют себя унижать. Все прощают.
Горбанька, тебя касаемо.
Горбанька, тебя касаемо.
Гость
*** сказало:" я её в рот еб.ал, а ты после этого целовал её". И она после ЭТОГО, его простила. И продолжала делать ему минеты. Ну не охереть ли люди????!!!! Да это вообще, оху.еть и не встать.
Гость
Разрешите покритиковать.
Название темы как-то бестолково сформулировано. Он УЖЕ слил тебя, подруга. Силы и время ты на него больше не сможешь потратить.
Название темы как-то бестолково сформулировано. Он УЖЕ слил тебя, подруга. Силы и время ты на него больше не сможешь потратить.
Вабанк
Три девушки без детей, семьи, будущего тратят время на скрытие своей лжи. Такие типа "так все правильно было". Чье время тратят они?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 082 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?32 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?6 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился6 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...121 ответ
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?107 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?96 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина82 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?62 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сказал что сильно болеет, прям скорую вызывали, два дня ему писала, спрашивала как он себя чувствует и чем помочь. Прошло 5 дней... Я молчу и он молчит.... Даже не знаю , стоит ли первой начать диалог... Кстати в сети он бывает достаточно часто! Я же дня последних дня интересовалась его самочувствием... Наверное хотел - уже бы сам объявился...
Но руки чешутся , жутко мне понравился, сплю теперь плохо и худею)))))
Кстати он козерог... Кто нибудь имел с ними дело?