Автор, напишу лично своё мнение, как бы Я поступила в этой ситуации. Возможно Вам не стоит так поступать. Но я - это я.
Знаете...я встречаюсь со своим парнем 4 года, я дорожу нашими отношениями и очень его люблю, но если я узнаю про какую-то его двойную жизнь или про какой-то его поцелуй во время наших отношений или подобный косяк, я готова все разрушить. Возможно это не правильно. Но мне брезгливо, я не хочу с этим жить. В мире миллион хороших парней и я достойная девушка, найду я ещё свою любовь. Мне не 30 лет, у нас нет детей. Честно, я бы не хотела с этим жить.
Теперь насчёт вашей ситуации. Та девушка 100%(как мне кажется) имеет на него виды. Та штука со сториз - это 100% сделано специально для ВАС. Я не удивляюсь даже если она эту историю для всех скрыла)) кроме вас)) в настройках. На вашем месте я бы заскринила ту историю , сразу показала бы парню и спросила что это такое? Если по его виду, эмоциям, словам вы поймёте что между ними что-то есть, я бы на вашем месте сказала: а зачем мы вместе? Я не позволю чтоб мой парень ходил целовался и занимался сексом с черт пойми кем. И ушла бы от него.
Я понимаю что возможно вы злитесь на ту девушку, да, она возможно просто хочет вас побесить и ваш парень возможно и не отвечает ей никакой взаимностью и любит вас, но ведь возможно что она открывает вам правду, которую вы не хотите видеть? Что если ваш парень реально с ней спит и она не зря кинула ту историю? Тут два варианта. Лучший выход это спросить у парня. Не бойтесь, это же ваш родной человек. Спросите как есть.вы не будете ревнивой дурочкой , удачи вам