Следующий момент это его кот. Он очень пушистый и очень линяет, у нас шерсть по всюду. Несколько раз в месяц я нахожу волосы в трусах на прокладке, они даже в моей вагине. У меня аж рвотные рефлексы срабатывают, когда вижу это. У родителей есть кошка, на неё нет такой реакции, потому что она не такая шерстяная. Черные вещи носить не возможно, утром всегда начинается квест по очистке одежды. Фирмы роликов за мой счёт станут миллионерами. Перед тем как переехать к нему я объяснила, что не готова мириться с шерстью, нужно как то решать этот вопрос, шампуни, витамины, стрижка, он сказал, что мы его подстрижем. Идёт третий месяц, я уже даже бросила попытки напоминать про стрижку кота. Дальше поисков мастера и мониторинга цен дело не заходит. Недавно кот сгрыз мою щеточку для расчёсывания ресниц. Он ни как не отреагировал, просто сказал "прибирай вещи и тогда он не будет грызть". С одной стороны справедливо, сама виновата, но с другой стороны коту сходит с рук абсолютно всё. Он систематически дерет обои в коридоре из за чего приходится пылесосить чуть ли не каждый день, в коридоре всегда срач и эти обои разносятся по всей квартире. Открыто намекает, что хочет на мне жениться и хочет детей. Спросила его почему он хочет жениться "потому что люблю тебя", а почему детей хочешь "нууу, уже пора, возраст", спрашиваю его "а ты детей любишь?", "ну, они меня не бесят". Может быть у кого то есть такой же тип мужчин? Как бороться с мелкими обидами и с его выходкой аля мне больше незачем жить без тебя? Я уже устала, мне с каждым днём всё больше и больше хочется уйти в свободное плавание.