Сказал что меня не достоин, как реагировать?
поругались, т. к. он накосячил.. в итоге извинился, говорит- было стыдно и предложил расстаться со словами, что "я достойна большего и он меня не достоин и что он мне ничего не может дать ".. я ему сказала, что это типичная отмазка когда "красиво" хотят закончить отношения, он уверял что это не отмазка, а так оно и есть .. а как вы считается просто красиво сливается или у самого куча комплексов и боится в реале не потянут поэтому и сбегает?!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
😂 а парень красавчик.
Слил он тебя красиво. При том использовал чисто ваши женские методы.
Слил он тебя красиво. При том использовал чисто ваши женские методы.
Он хочет уйти, но не готов взять ответственность за это. Поэтому свалил на тебя. Мужчины...такие мужчины...
Носорог.
А что он тянуть должен? И что в тебе такого не обычного?
Гость
Красивая отмазка. Гоните его в шею. Пусть ищет под стать себе. Авось найдет.
Гость
Я тебя не досьоин- одна из самых популярных фраз мужиков при бегстве. Артисты, бл..
Накосячут и сваливают. А женщина на развод подает. Что ей остается делать?
Гость
Ты его загнобила, поэтому он так и сказал, надо более дипломатично подходить к отношениям, ты ведь и сама косячишь
Гость
Я всегда так расстаюсь, когда понимаю, что дальше из отношений ничего хорошего, кроме проблем и геморроя на голову, не будет. Вначале искренне перечисляю все её достоинства, а потом говорю, что мне нечего ей предложить и она достойна лучшего, поэтому не буду дальше тратить её время. Это честно ми справедливо. Если не складывается, надо расставаться, без ссор и взаимных оскорблений.
Не надо здесь сказки рассказывать. Женщина устроит скандал, разведётся а потом пишит в чатах какой мужик козёл и бросил её одну. Ох давайте все пожелеем бедную не счастную.
Кто провоцирует скандал? Кто не хочет работать, сбрасывает быт на женщину, туда же и детей? А после развода бегает от алиментов?
Гость
Мой бывший слово в слово говорил. Просто красиво слился. Он мне когда говорил эти слова я сразу поняла, что он меня просто бросает. Зато сейчас спустя пять лет объявился и плачет, что дураком был. Но я уже замужем.
Гость
16. Гость | 07.07.2019, 09:40:47 [3719559854]
Я всегда так расстаюсь, когда понимаю, что дальше из отношений ничего хорошего, кроме проблем и геморроя на голову, не будет. Вначале искренне перечисляю все её достоинства, а потом говорю, что мне нечего ей предложить и она достойна лучшего, поэтому не буду дальше тратить её время. Это честно ми справедливо. Если не складывается, надо расставаться, без ссор и взаимных оскорблений.
.
Плюсуюсь! Хотя я - женщина. Но расставалась точно так же с неугодными мне мужчинами. Зачем оставлять после себя негатив и плохую память? Зачем оповещать человека о его недостатках, которые категорически не устраивают?Зачем кого-то комплексовать или озлоблять? Пусть считает себя идеальным и найдет свое счастье с другой.(Или другим, если речь о девушке)
.
Плюсуюсь! Хотя я - женщина. Но расставалась точно так же с неугодными мне мужчинами. Зачем оставлять после себя негатив и плохую память? Зачем оповещать человека о его недостатках, которые категорически не устраивают?Зачем кого-то комплексовать или озлоблять? Пусть считает себя идеальным и найдет свое счастье с другой.(Или другим, если речь о девушке)
Masha
если не достоин всегда можно поработать над собой что бы удостоится если действительно любишь и ценишь отношения - за любовь будешь бороться ... а если "не достоин" и "не готов" пользуется как причина что бы покончить с отношениями то это красивая отмазка ... он теперь к вам и не вернётся)) раскусили вы его и он вам красиво лапшу на уши уже вешать не сможет
Гость
Автор! Разве Вам было бы легче, если мужчина озвучил бы Вам с грубой прямотой, какая Вы такая-сякая, как Вы ему обрыдли, сколько у Вас оме-рзительных недостатков и где Ваше истинное место по его представлениям. Ведь осатанели бы от ярости и гнева!..Поблагодарите его, что сливается достойно, не унизив Вас, не оскорбив. И по сути пощадив Ваше самолюбие.
Гость
Не надо здесь сказки рассказывать. Женщина устроит скандал, разведётся а потом пишит в чатах какой мужик козёл и бросил её одну. Ох давайте все пожелеем бедную не счастную.
Ржу, ой ***, мужик, ты из леса вылез? Сколько знаю разведенок, кто на развод подавал- у большей части- муж уже давно с другой бабой жил. Но естественно виноваты злые бабы! Это она мужу тетку нашла и его вещи к ней перевезла. А потом подала на развод. Коварный план, да. Тетки не берегут семью , разводятся и выгоняют мужиков.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
если не достоин всегда можно поработать над собой что бы удостоится если действительно любишь и ценишь отношения - за любовь будешь бороться ... а если "не достоин" и "не готов" пользуется как причина что бы покончить с отношениями то это красивая отмазка ... он теперь к вам и не вернётся)) раскусили вы его и он вам красиво лапшу на уши уже вешать не сможет
За любовь бороться не надо. Она либо есть, либо её нет. Можно сколько угодно работать над собой, но ситуацию это никак и никогда не меняет. Это просто трата времени и путь "в никуда". Поэтому лучше для всех просто сказав ей, что она достойна лучшего.
Гость
Здравствуйте, у меня была точно такая же ситуация ( Думаю, он меня не любил. Нету смысла переживать((( хотя, все мы женщины, идеализируем, а потом тяжело.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж13 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе5 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Нежный, добрый, заботливый16 ответов
- Качки устарели давно12 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин192 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема