Общаюсь с одним мужчиной,он старается во всем мне помогать и заботиться,признался что влюблен в меня,я в него увы нет,так вот когда я иду покупать себе продукты он может оплатить сам у кассы со словами "Убери кошелек,я заплачу",либо стоит в стороне и ничего не делает,как вчера пошли в магазин,я набрала продуктов на 700 рублей,оплатил,хорошо,потом прошла в косметический отдел,но подойдя к кассе,он стоял в стороне и я поняла что оплатить должна сама,что я и сделала..просто немного непонятно чем он руководствуется когда что то оплачивает сам,а когда не делает этого по каким то причинам..
Тем, что свои косметические дела можно и самой оплатить...еще потребуйте, чтоб тампоны вам купил...Ну ей богу, вы во все магазины будете заходить, везде оплатить вам? Не знаю, мне было бы стыдно...
Гость
[4289135578]
Странный вопрос, то есть только потому что он оплатил ваши продукты, он должен теперь всегда и везде все за вас оплачивать?
Гость
[168017093]
Продуктами Вы можете его угостить, если совесть проснется, а от вашей косметики ему ни жарко, ни холодно.) Всё же логично!
я oкepeвaю, товарищ редакция
[1329125580]
опять ты. не стыдно тебе, пиявка? запомни: никто, ничего тебе не должен.
Автор
[4114733663]
я oкepeвaю, товарищ редакция
опять ты. не стыдно тебе, пиявка? запомни: никто, ничего тебе не должен.
Либо у человека преблемы с деньгами, либо он решил раз вы не отвечаете ему взаимностью, то продукты он оплачивать ваши будет, а вот ваши уже личные нужды, вы оплачиваете сама. Скорее всего так...