Женщина-соратница
Ну как Надежда Крупская. Бывают ли такие в реальности и как их можно найти? Это очень сложная модель поведения, как ее выработать, в каких условиях она появляется? Ведь обычно женщины ждут от мужчины заботы, любви и никак не интересуются его делами.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Он, я и его дочка524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне примерно столько лет сколько Ленину перед революцией. Так что сильно молодые не рассматриваются. От 38 и без маленьких детей. С финансовой базой, позволяющей не задумываться о базовых потребностях. Чтобы был следующий уровень - желание творить и создавать
Взрослая без детей это бесплодная. Хороший выбор. Можно выгодно подкатить яица. Инвестиции гарантированны. 200+ тысяч в месяц.
Молодая
У меня свой бизнес в новой сфере. Надо с ним помогать. Не обязательно прямо работать в нем, можно советом и мотивацией. Но нужно в нем для этого разбираться. Мне точно не подходят домохозяйки и простые исполнители кто живет в режиме дом-работа-дом. Нужна именно лидер-соратница со свободной собственной занятостью. Например чтобы жить в Швейцарии как Ленин с Крупской и оттуда заниматься великими делами. Которые возможно и не случатся, но ведь Крупская верила в Ленина даже когда они были на мели и без всяких надежд
Автор, вы хотите канарейку за копейку, чтобы пела и ничего не ела.
Если человек разбирается в бизнесе и может помочь советом или мотивацией, значит он должен работать в этом бизнесе или параллельном. То есть это либо конкурент, либо совладелец, либо подчиненный
Если человек разбирается в бизнесе и может помочь советом или мотивацией, значит он должен работать в этом бизнесе или параллельном. То есть это либо конкурент, либо совладелец, либо подчиненный
Гость
Не нужна человеку помощь, если он не просит. Мотивация может идти просто от здорового окружения. Брошенная дама придумает себе причину и объяснение кроме правды, - зеркала. Посмотри в зеркало и не думай за других. Куда кто хочет уехать, и как тебе жить во лжи и сплетнях. .
Гость
конечно не смутило, вы внешность Крупской помните? и потом у Ленина были надежные западные "инвесторы", что практически обрекало его стартап на успех. у вас такие есть? если есть, поищите жирных страшных, но умных Маш из переферии - вот и будет Вам Крупская))
Почему обязательно жирных и страшных? У меня есть такие знакомые, одна, вообще красавица, но есть один момент они очень жесткие, их не только в угол не задвинешь, но и наоборот, мужчины их побаиваются, даже альфы, короче одна сама всего добивается без мужчины, у другой верный и преданный малозарабатывающий тыл
Гость
А на каких сз знакомятся с русскими, живущими за границей? Вообще поделюсь бедой - на сз у всех фотки и ничего не написано. Если написано то не про работу. Вообще нет сайтов знакомств где можно познакомиться с ровней по занятости, по профессии по бизнесу! Пробел в интернете!
То есть она должна быть успешная бизнесвумен , живущая заграницей? Я думала вы ее из России вывезите.Успешная бизнесвумен из России заграницей будет замужней или за русского не пойдет
Гость
А на каких сз знакомятся с русскими, живущими за границей? Вообще поделюсь бедой - на сз у всех фотки и ничего не написано. Если написано то не про работу. Вообще нет сайтов знакомств где можно познакомиться с ровней по занятости, по профессии по бизнесу! Пробел в интернете!
Мда, сложно вам. Я ещё не в том возрасте, чтобы знать, где такие водятся. Могу только в диапазоне 20 - 35 подсказать...
Да и к 38 русских работающих женщин за границей разбирают. Редкая до 35 дотягивает. Потом они практически не разводятся.
В России могут быть бизнес-леди около 38. Рано замуж вышла, родила, развелась, детей вырастила, бизнес сделала. Нууу, скорее всего опять-таки автоклубы премиальных марок. У неё точно будет "статусная" машина.
Да и к 38 русских работающих женщин за границей разбирают. Редкая до 35 дотягивает. Потом они практически не разводятся.
В России могут быть бизнес-леди около 38. Рано замуж вышла, родила, развелась, детей вырастила, бизнес сделала. Нууу, скорее всего опять-таки автоклубы премиальных марок. У неё точно будет "статусная" машина.
Гость
Почему обязательно жирных и страшных? У меня есть такие знакомые, одна, вообще красавица, но есть один момент они очень жесткие, их не только в угол не задвинешь, но и наоборот, мужчины их побаиваются, даже альфы, короче одна сама всего добивается без мужчины, у другой верный и преданный малозарабатывающий тыл
Так и есть. Жёсткие и хорошо, если не начали презирать мужчин. Потому, что опыт уже есть, желающих много...почему одна?
Гость
А Крупская в молодости очень ничего была... А потом болезнь и все такое. Видела одну такую соратницу - он директор очень крупной строительной фирмы, она в ней какой-то небольшой начальник, все вместе и рядом, с институтских времен. Ну она конечно не каждый день пашет, а так, когда удобно. Оба очень статусные и ухоженные, красивая пара, хоть и за 50 уже обоим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?6 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст2 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов