Здравствуйте. Хотела бы поделиться и спросить совета в следующей ситуации:переспала с коллегой по работе, с моей стороны никаких чувств нет, а вот он говорит, что любит и готов бросить семью. Как мне теперь поступить?
Вот наху@ чпокаться если чувств нет? Автор вы молодец! Пусть семью бросит, а вы бросите его! А его жена выйдет замуж за эстонского олигарха! Все новый сериальчик для России готов.
Подарила розочку кому попало? Теперь крутить как хочешь! будешь знать как давать!
Гость
[3985313356]
Дай ему еще раз, он еще что-нибудь пообещает
Гость
[4077433012]
Альма
Подарила розочку кому попало? Теперь крутить как хочешь! будешь знать как давать!
Да в первый раз что ли? Небось не убудет.
ё
[2581973880]
Надо ещё несколько раз переспать с ним, довольно быстро он надоест, секс приестся, ничего нового, наступит разочарование всё и нормализуется. Короче, клин клином вышибают.
Гость
[3934657901]
Гость
Вот наху@ чпокаться если чувств нет? Автор вы молодец! Пусть семью бросит, а вы бросите его! А его жена выйдет замуж за эстонского олигарха! Все новый сериальчик для России готов.
И мне не понятно. Если просто для секса,то можно не на работе и свободного. А то как-то некрасивенько получилось,мягко сказано.
Гость
[3934657901]
А по Вашему вопросу,как поступить. Жестко отшейте его,и скажите,что нафиг не нужен и расскажите жене,сразу отстанет.