Интересно,как долго продлится великая любовь ваших коллег?Запретный плод сладок,старый партнёр уже так не возбуждает и т.д.,но ни одна страсть не вечна.Почитайте 7 стадий любви и никогда не советуйте никому рушить семьи.У меня мучительная,болезненная страсть периодически вознкала,в зависимости от того,был ли достаточно привлекательный объект на горизонте.Это элементарный природный механизм полового инстинкта.Представьте,сколько женщин хотели бы быть вместе с Даниилом Страховым?Очень очень много,но это не значит,что его женитьба-ошибка,а какая-нибудь из его поклонниц-настоящая судьба))).Это глупости.
Так никогда еще не влюблялась...мне 22, ему 35. Выговорится совсем не кому. Работаем вместе с ним(почти год) вдвоем в одном кабинете, вижу его каждый день, хочется ему во всем признатся , но боюсь что отвергнет. Знаю что симпатична ему, но в чувствах с его стороны ко мне не уверенна...
Что мне делать, к своему мч вообще перестала что то чувствовать, думаю расстаться. Но боюсь разбить ему сердце, он уже женится на мне собирается, сам взрослый(32 года) детей от меня хочет. А я дура такая, нужен мне начальник и все тут...
Посоветуйте что нибудь...