Это все лирика, у меня дети, они его любят, он отличный отец, добытчик, муж! Потому я не имею морального права портить жизнь детям из-за своих необдуманных поступков.
Девушки, не бегите от любви к другому, он не решит ваши проблемы, а только усугубит их, как это произошло со мной. И рождение детей не помогло отвлечься. Это ошибка, нельзя так замуж идти, когда этого хочет только он. Но я решила пойти по пути, когда мужчина пришёл, увидел, победил. Это хорошо, но не для всех. Да, характер у него МЕГА тяжёлый, авторитарный до потери пульса, хозяин.
Все так сложно.
Я не хочу мужей больше, не хочу любовников. Моя мечта была до недавнего времени - быть свободной, жить с детьми и радоваться, иметь когда мне это нужно, общение с неким мужчиной, с которым хорошо, но не жить с ним и не знакомить своих детей с ним.
И вот, все планы в пропасть...
Важно то, что объект любви мне тоже не нужен, я не стала бы с таким связываться, он еще хуже моего мужа, еще жёстче, это эгоистина махровейшая, жена там в чёрном теле. Кто-то же должен весь этот шик и лоск с иголочки обслуживать. Головой все понимаю, что мне он нахрен не нужен и ничего не может выйти с таким, тем более, ему развлечься хочется. Мне пофиг вообще, что ему хочется. Важно, что мне не хочется о нем думать! Вот это есть самая большая сложность. В выходные легче, когда я дома и не вижу. Но с пн по пт просто мучение. Уволиться? Да, поможет. Но кто сказал, что на новом месте не появится другой? Ведь это со мной когда-то давно уже было! И больше я не хочу повторения. Еще вариант, найти работу в чисто бабском курятнике с дирножопым паштетом в головах, это очень грустно и можно опылиться, но зато, там не будет ни одного самца, который мог бы мне понравиться.
Опять игры глазами, опять посмотрел не посмотрел, жесть какая-то. Понимаю головой, что мужику просто скучно, развлекается на работе. А тут новая пришла, неделю поработала и все, теперь мука. Хоть увольняйся. Как убежать от себя?