Любовь ненавистная
Мали777
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Муж
Главное не как, а зачем.
Гость
Ничего, скоро климакс, остепенитесь, все пройдёт.
Мозги развивай. Скачет-скачет. Других интересов что ли нет....
Гость
Есть у меня подруга, да нимфоманка. Женщина очень волевая и достойная.
Свою химию (натуру) держит в руках.
Работает с животными, дрессировщик.
То что Вы пишите на эмоциях... мне горько читать.
Ругая себя мы себя убиваем, недовольство собой приводит только к разрушению из нутри.
Да и по вере.. Как Вы полюбите другого, если не любите себя? Ведь заповедано любите, как самого себя!
Ругая себя мы себя убиваем, недовольство собой приводит только к разрушению из нутри.
Да и по вере.. Как Вы полюбите другого, если не любите себя? Ведь заповедано любите, как самого себя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это для вас вьрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам завидую, если не понимаете меня
Гость
Есть у меня подруга, да нимфоманка. Женщина очень волевая и достойная.
А за что себя тут любить? Только презрение к себе самой! О чем вы? Громкие слова хорошо, только в жизни не помогают.
Мали777
Вы не поняли сути, я ни за кем не бегаю, ничего не делаю и не предпринимают, но я жутко страдаю. И я не хочу всего этого, я хочу покоя! Мне все это не нужно! До недавнего времени, пока не вышла на работу, вообще жила с мыслью, когда дети подрастут, я разведусь и буду наконец спокойно и счастливо жить. Я вообще не хотела больше мужчин в своей жизни, надоело. С мужчинами очень тяжело лично мне, лучше вообще одной быть. И что случилось? Внезапное долбаное чувство, которого я не хочу! Если пить антидепрессанты, то либидо вообще пропадает, но у них полочки, а вредить здоровью я не хочу.
Вы не поняли сути, я ни за кем не бегаю, ничего не делаю и не предпринимают, но я жутко страдаю. И я не хочу всего этого, я хочу покоя! Мне все это не нужно! До недавнего времени, пока не вышла на работу, вообще жила с мыслью, когда дети подрастут, я разведусь и буду наконец спокойно и счастливо жить. Я вообще не хотела больше мужчин в своей жизни, надоело. С мужчинами очень тяжело лично мне, лучше вообще одной быть. И что случилось? Внезапное долбаное чувство, которого я не хочу! Если пить антидепрессанты, то либидо вообще пропадает, но у них полочки, а вредить здоровью я не хочу.
Мали777
И я за жизнь поняла, что красота это проклятье для некоторых людей, которые не умеют ей пользоваться. А я именно такая, слишком эмоциональная и красивая, а мужчины падки на это. Отсюда все беды. Лучше быть рассчетливой холодной стервой, им отлично живётся. И у них ни на кого нет никаких обид.
Нужно разжиреть и пострашнеть, тогда покой придёт. Я толстых понимаю, они за жиром от жизни и всех эмоциональных проблем прячутся. Это удобно.
При родах уже и порезали нафиг и кучу проблем набрала со здоровьем, вес набрала и было спокойно. Но, ужасно тяжело в плане самочувствия, сбросила вес, все копец, началось другое!!!! Что еще нужно, я хз.
Пишу не для того, чтобы меня осуждали люди, имеющие в разы меньше понимания и жизненного опыта, а те, кто что-то подобное пережил и нашёл выход.
Возможно, понимаю, что нужно выходить замуж по любви, но тут бабка надвое сказала, нужно своего встретить один раз, и тогда путь будет усеян розами. Но я не разбираюсь в людях и выбираю не того.
Нужно разжиреть и пострашнеть, тогда покой придёт. Я толстых понимаю, они за жиром от жизни и всех эмоциональных проблем прячутся. Это удобно.
При родах уже и порезали нафиг и кучу проблем набрала со здоровьем, вес набрала и было спокойно. Но, ужасно тяжело в плане самочувствия, сбросила вес, все копец, началось другое!!!! Что еще нужно, я хз.
Пишу не для того, чтобы меня осуждали люди, имеющие в разы меньше понимания и жизненного опыта, а те, кто что-то подобное пережил и нашёл выход.
Возможно, понимаю, что нужно выходить замуж по любви, но тут бабка надвое сказала, нужно своего встретить один раз, и тогда путь будет усеян розами. Но я не разбираюсь в людях и выбираю не того.
Мали777
Это все лирика, у меня дети, они его любят, он отличный отец, добытчик, муж! Потому я не имею морального права портить жизнь детям из-за своих необдуманных поступков.
Девушки, не бегите от любви к другому, он не решит ваши проблемы, а только усугубит их, как это произошло со мной. И рождение детей не помогло отвлечься. Это ошибка, нельзя так замуж идти, когда этого хочет только он. Но я решила пойти по пути, когда мужчина пришёл, увидел, победил. Это хорошо, но не для всех. Да, характер у него МЕГА тяжёлый, авторитарный до потери пульса, хозяин.
Все так сложно.
Я не хочу мужей больше, не хочу любовников. Моя мечта была до недавнего времени - быть свободной, жить с детьми и радоваться, иметь когда мне это нужно, общение с неким мужчиной, с которым хорошо, но не жить с ним и не знакомить своих детей с ним.
И вот, все планы в пропасть...
Важно то, что объект любви мне тоже не нужен, я не стала бы с таким связываться, он еще хуже моего мужа, еще жёстче, это эгоистина махровейшая, жена там в чёрном теле. Кто-то же должен весь этот шик и лоск с иголочки обслуживать. Головой все понимаю, что мне он нахрен не нужен и ничего не может выйти с таким, тем более, ему развлечься хочется. Мне пофиг вообще, что ему хочется. Важно, что мне не хочется о нем думать! Вот это есть самая большая сложность. В выходные легче, когда я дома и не вижу. Но с пн по пт просто мучение. Уволиться? Да, поможет. Но кто сказал, что на новом месте не появится другой? Ведь это со мной когда-то давно уже было! И больше я не хочу повторения. Еще вариант, найти работу в чисто бабском курятнике с дирножопым паштетом в головах, это очень грустно и можно опылиться, но зато, там не будет ни одного самца, который мог бы мне понравиться.
Девушки, не бегите от любви к другому, он не решит ваши проблемы, а только усугубит их, как это произошло со мной. И рождение детей не помогло отвлечься. Это ошибка, нельзя так замуж идти, когда этого хочет только он. Но я решила пойти по пути, когда мужчина пришёл, увидел, победил. Это хорошо, но не для всех. Да, характер у него МЕГА тяжёлый, авторитарный до потери пульса, хозяин.
Все так сложно.
Я не хочу мужей больше, не хочу любовников. Моя мечта была до недавнего времени - быть свободной, жить с детьми и радоваться, иметь когда мне это нужно, общение с неким мужчиной, с которым хорошо, но не жить с ним и не знакомить своих детей с ним.
Важно то, что объект любви мне тоже не нужен, я не стала бы с таким связываться, он еще хуже моего мужа, еще жёстче, это эгоистина махровейшая, жена там в чёрном теле. Кто-то же должен весь этот шик и лоск с иголочки обслуживать. Головой все понимаю, что мне он нахрен не нужен и ничего не может выйти с таким, тем более, ему развлечься хочется. Мне пофиг вообще, что ему хочется. Важно, что мне не хочется о нем думать! Вот это есть самая большая сложность. В выходные легче, когда я дома и не вижу. Но с пн по пт просто мучение. Уволиться? Да, поможет. Но кто сказал, что на новом месте не появится другой? Ведь это со мной когда-то давно уже было! И больше я не хочу повторения. Еще вариант, найти работу в чисто бабском курятнике с дирножопым паштетом в головах, это очень грустно и можно опылиться, но зато, там не будет ни одного самца, который мог бы мне понравиться.
Мали777
Это все лирика, у меня дети, они его любят, он отличный отец, добытчик, муж! Потому я не имею морального права портить жизнь детям из-за своих необдуманных поступков.
Все так сложно.
Все так сложно.
Ну что, погнали обсерать меня дальше?!🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Опять игры глазами, опять посмотрел не посмотрел, жесть какая-то. Понимаю головой, что мужику просто скучно, развлекается на работе. А тут новая пришла, неделю поработала и все, теперь мука. Хоть увольняйся. Как убежать от себя?