Это пример человека, которого очень залюбила мама в детстве и скорее всего сейчас любит точно так же. Вы можете к нему вернуться, но вы сами понимаете, что вернётесь к человеку, который так не уважительно с вами поступил, + он будет вести себя также. Самое лучшее что вы можете сделать - это задеть его мужское эго. Это очень просто. Если он снова к вам прибежит, то просто скажите нет, его это очень заденет, ведь как так, ему такому хорошему, красивому, лучшему в мире человеку могли отказать? А если он к вам не вернётся, то бог с ним, отпустите.
И год назад кинул ради денег и красивой жизни. При этом убеждал, что влюбился. Я всё поняла, была шокирована, раздавлена и полностью убита, но пережила.
И вот позавчера узнаю через знакомых, что мадам это кинула его. Причин не знаю, но я так поняла, что бросила его именно она. Он ходит веселый, тусит с друзьями, но вижу, что худеет и в глазах боль.
Начал закидывать удочки ко мне. Не реагирую, но воспоминания не дают покоя. С одной стороны хочется сделать ему теперь побольнее. С другой - старые чувства встрепенулись((
Вообще есть вариант сильно задеть его?