Виноват ли парень в данной ситуации? И что делать дальше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Вам следовало написать "встреть меня" и все.
Съезжаться или нет - дело ваше, главное, не ожидайте, что он изменится и научится мысли читать.
Съезжаться или нет - дело ваше, главное, не ожидайте, что он изменится и научится мысли читать.
Гость
Вам не понравилось, что он вас не встретил?
Гость
Зачем сьезжаться с тем кто даже не встречает вас? Вы хотите всю жизнь так прожить ? Не совершайте ошибку, прошу!!!
Гость
Давайте мыслить логично, люди встречают других потому что:
1) они очень соскучились, хотят быстрее встретиться
2) они считают , что важных людей надо встречать
3) помочь доехать
Тем более вы в начале отношений аж сьезжаться планируйте, а он ну как бы что? А он ничего сидит дома в комфорте и ему лень к вам выйте. Завтра также ему лень будет вас встретить из универа/работы/дойти до остановки и тп, вы не ждите, что он начнет себя вести иначе. Более того, вы написали о своих чувствах, он знает что вам неприятно, но его чувства для него приоритет - не ваши. Нельзя человека, который воспитан сухарем сделать романтиком. Вы молодая можете быть с тем кто на руках будет носить. Где то ваш идеал бродит и может даже мимо пройдет потому что вы будете заняты выяснениям отношений вот с этим вашим сожителем
1) они очень соскучились, хотят быстрее встретиться
2) они считают , что важных людей надо встречать
3) помочь доехать
Тем более вы в начале отношений аж сьезжаться планируйте, а он ну как бы что? А он ничего сидит дома в комфорте и ему лень к вам выйте. Завтра также ему лень будет вас встретить из универа/работы/дойти до остановки и тп, вы не ждите, что он начнет себя вести иначе. Более того, вы написали о своих чувствах, он знает что вам неприятно, но его чувства для него приоритет - не ваши. Нельзя человека, который воспитан сухарем сделать романтиком. Вы молодая можете быть с тем кто на руках будет носить. Где то ваш идеал бродит и может даже мимо пройдет потому что вы будете заняты выяснениям отношений вот с этим вашим сожителем
Гость
И сейяас ваша проблема не столько в том, что он вас встретил, а в равнодушии, вы пытаетесь привлечь внимание " мне обидно" кричите первым письмом.
Получаете игнор.
Кричите " ой даже не надо общаться"
И что?? Где реакция?
То есть ваши манипуляции остаются за кадром, нооо, даже когда вы пишите просто так это тоже игнорируется, поэтому вы пытаетесь манипулировать, но увы так вы никогда не достучитесь
Получаете игнор.
И что?? Где реакция?
То есть ваши манипуляции остаются за кадром, нооо, даже когда вы пишите просто так это тоже игнорируется, поэтому вы пытаетесь манипулировать, но увы так вы никогда не достучитесь
Гость
И сейяас ваша проблема не столько в том, что он вас встретил, а в равнодушии, вы пытаетесь привлечь внимание " мне обидно" кричите первым письмом.
Получаете игнор.
И что?? Где реакция?
Получаете игнор.
И что?? Где реакция?
И как тогда быть? Дело действительно в равнодушии.
Возможно, он сухарь. Такие люди не меняются?
Возможно, он сухарь. Такие люди не меняются?
Гость
Автор, никогда не выносите мозг такими письмами. Это неэффективно..Но вот представьте он вам пишет, я обиделся что ты не напекла пирогов к моему приезду. А я надеялся на пироги. Нравится? Вы либо четко пишите, встреть пожалуйста ,либо делайте выводы.
Гость
Расставайтесь ерунда а не отношения. Истеричка и мямля не смогут быть вместе.
Гость
Ну вы же не инвалид, сами можете до дома добраться, да и вообще не трогайте его нервную систему, а лучше потерпите, он мужчина, а значит главный в семье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 796 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Хотели бы вы себе реально умного парня?1 ответ
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?4 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве9 ответов
- С точки зрения мужчин5 ответов
- Когда к тебе проявляют внимание, интерес3 ответа
- Опять бывшие3 ответа
- К девушкам подходят знакомится те кто нравится или наоборот?4 ответа
- Как оценить потенциал мужчины?15 ответов
- Видимся во время конфетно-букетного периода раз в месяц3 ответа
- Я изменщица, помогите13 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?330 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?309 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы106 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью72 ответа
- Зачем нужны любовницы?66 ответов
- Мужчины вызывают отвращение66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?62 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На что я ему написала большое сообщение с тем, что мне обидно что он так поступает (уходит когда мне плохо) и что я ждала что он предложит встретить меня. Очень тактично, без обвинений и упреков.
На утро он спросил или я приехала и как дорога, на что я ответила, что если он игнорит всю эту ситуацию, то не надо вообще мне писать.
Через 5 дней съезжаемся. Что делать? Написать первой? Или расставаться? Ведь выяснения отношений будут продолжаться и дальше, а он постоянно будет их избегать.
#отношения #ссора