Вот просто обожаю заявления " я все знаю, я мужиков наскозь вижу"....поэтому пытаюсь каки-нибвдь зацепить мачо, у которого таких как я сотни две-три, никак не меньше. Автор, на основании чего сделан вывод о том, что пацанчик как-то к тебе расположен? Только на том, что он от избытка свободного времени из инсты не вылазит? Самой не смешно, многоопытная ты наша?)))) "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей...." не лезь ты к чужому жеребцу, тем более , что он и не пытается даже сделать вид, что ты ему хоть сколько-то интересна. ....ну в лучшем случае разок другой он тебе вставит....ради этого стоит такой огород городить ?
Знаю, что у него есть неразделенная любовь на его работе. Что полгода как ушел от жены, но поддерживает норм отношения с ней и ребенком.
Меня он зацепил, но ощущение что мы не вовремя встретились. Хотела бы просто общаться (у него много подруг).
Все бы ничего, но он каждый день смотрит мои сторис, ничего не пишет, просто смотрит. Сторис полны намеков, что я вроде как скучаю по нему. Но он молчит. Это подвешенное состояние меня напрягает.
Скоро у него др, решила, что напишу поздравлю.