Парень не поддерживает и провоцирует
Курилка картонная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Сказал бы бросай его Но смысл следующий будет скорее всего точно таким же.
А на счёт курения. Переходи на вейп. Вреда меньше. На психику не давит по сути тоже куришь. Зато сможешь полностью слезть с никотина.
А на счёт курения. Переходи на вейп. Вреда меньше. На психику не давит по сути тоже куришь. Зато сможешь полностью слезть с никотина.
Гость
он вас просто не любит, пока не женаты уходите
Автор
Ну почему вина. Это чистая биология. Женщины всегда выбирают тех с кем весело интересно. Страсть. Бабочки в животе) Только вот для жизни такие не пригодны. Вот как и у тебя. Даже в такой мелочи как поддержать теья в отказ от курения не может. Так что смысла менять парня нет.
Автор
Ну почему вина. Это чистая биология. Женщины всегда выбирают тех с кем весело интересно. Страсть. Бабочки в животе) Только вот для жизни такие не пригодны. Вот как и у тебя. Даже в такой мелочи как поддержать теья в отказ от курения не может. Так что смысла менять парня нет.
Я бы наоборот очень хотела доброго человека, который поддерживает в трудные моменты! Потому что сама близким помогаю, когда им плохо. Своему парню тоже помогла, в том числе(
Гость
как же вы задолбали со своим "пригодны - не пригодны".
Ну не выбирают вас женщины, сидите смирно. Да, любят интересных, харизматичных и красивых, а не уг типо тебя. смирись
Ну не выбирают вас женщины, сидите смирно. Да, любят интересных, харизматичных и красивых, а не уг типо тебя. смирись
Я бы наоборот очень хотела доброго человека, который поддерживает в трудные моменты! Потому что сама близким помогаю, когда им плохо. Своему парню тоже помогла, в том числе(
😂 конечно хотела бы. Но это природа. У женщин она всегда стоит над разумом. Так что даже если и встретишь такого. Через какие то время тебе самой станет скучно и отправился в поисках приключений.
Эволюцию не обмануть. Женщины воспринимают внимание и чрезмерную заботу о себе в мужчине как слабость и постепенно теряют к таким интерес.
Эволюцию не обмануть. Женщины воспринимают внимание и чрезмерную заботу о себе в мужчине как слабость и постепенно теряют к таким интерес.
Автор
😂 конечно хотела бы. Но это природа. У женщин она всегда стоит над разумом. Так что даже если и встретишь такого. Через какие то время тебе самой станет скучно и отправился в поисках приключений.
Получается, адекватные и добрые мужчины все одиноки чтоли?
Гость
Мужчины воспринимают внимание и чрезмерную заботу о себе в женщине как слабость и постепенно теряют к таким интерес.
Гость
Автор, пол и уж тем более темперамент человека тут не причем. Он у вас энергетический вампир. Вампиром может быть и парень молодой, и бабка старая.
Masha
бросать надо, видела такую парочку, он её явно не уважал всё время подсмеевался, потом всё равно разошлись но лучше раньше чем терпеть это годами
Посоветую бросить такого. Любимый человек это хорошее отношение с поддержкой.. Если этого нет, о чем речь. А то, что вы курите - ваша небольшая слабость, не заслуживающая подколок. Захотите завести ребенка сами бросите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 365 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Парень сделал предложение, а я боюсь поспешного решения4 ответа
- Позвонила другая ему9 ответов
- Парень игнорит меня 3 дня это конец?5 ответов
- О симпатии12 ответов
- Женатики вам не хватает молодых отношений7 ответов
- О бывших, проблемах5 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение24 ответа
- Помирилась с бывшим мужем13 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа2 ответа
- Зачем девушкам парни11 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?250 ответов
- В чем секрет популярности 39-летней женщины189 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?120 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга109 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру72 ответа
- Где и как знакомиться?70 ответов
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"61 ответ
- Почему перестали учить уважать женщин?40 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?37 ответов
- Пожилые мужчины оскорбляют женщин на улице37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я решила завязать. Держусь всего 3-7 дней максимум дальше срыв. Главная причина почему я срываюсь это мой мч!! Он много раз говорил что это ужасно для девушки курить и я с ним полностью согласна. Но как только я бросаю он начинает провоцировать! Идём в магазин - он начинает спрашивать не надо ли мне сигарет купить, за чашкой кофе спрашивает не хочу ли я сейчас затянуться. Валяется пачка на улице он говорит - ты ведь такие же курила,да? Он СПЕЦИАЛЬНО портит мне настроение, начинает отпускать тупые шутки, придирается ко всему подряд, находит проблемы оттуда откуда их нет и вешает их на меня! Мне очень нужна поддержка,я ему сто раз говорила не делай так, меня это не мотивирует - в ответ только смеётся надо мной.
Мы вместе живём,от этого ещё сложнее. Думаю сейчас расстаться с ним уже, надоело что он специально так себя ведёт. Что посоветуете?