Сколько у вас было мужчин?
Сколько у вас было мужчин?
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 736 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
х1
Ни одного.
Али-баба
))).Подождите, тетки сейчас блокнотики заветные извлекут из загашников и парад начнется.
Гость
тут только один правильный ответ.
Сколько бы не назвала баба-умножай на 10.
правда будет только если 0(целка,и что б не штопка)
Сколько бы не назвала баба-умножай на 10.
правда будет только если 0(целка,и что б не штопка)
Гость
0
Ни одного, и слава богу 🤣
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
щас начнется
по логике мудешников вы падшая женщина
по логике мудешников вы падшая женщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вопрос без правильного ответа
каждому своё
кому 0, а кому 100
каждому своё
кому 0, а кому 100
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
При этом, первый плёночник вумена Ве своей девственной жене изменял и гордится этим
так они квиты в этом плане))
так они квиты в этом плане))
Гость
Зачем вам надо это? Лучше всего напишите про свое количество половых партнёров 😁
Гостья
1.
Гость
В интимном плане? Двое
Но не все так гладко, потому что это Муж и любовник
Но не все так гладко, потому что это Муж и любовник
Гость
Трое. Остальные... Были.. Но как то не запомнились.. 🤣
Гость
Логика мужла как обычно на высоте. Было больше 1 мужчины в плане секса, тут 2 варианта ответа "фу, стремная, тебя никто не хочут", в другом же контексте "молодец, но лучше бы вообще 0 было, вот тогда уважуха".
Было больше 1 полового партнера "фу, ***".
При этом, когда речь идет о свиданиях "не дала на 1-2 свидании, м.ра.зь кончен.а.я, ты обязана мне нахаляву давать, я ж ***, поклоняйся моим штанам".
Где логика?
При этом, когда речь идет о свиданиях "не дала на 1-2 свидании, м.ра.зь кончен.а.я, ты обязана мне нахаляву давать, я ж ***, поклоняйся моим штанам".
Где логика?
Гость
10
Гость
Логика мужла как обычно на высоте. Было больше 1 мужчины в плане секса, тут 2 варианта ответа "фу, стремная, тебя никто не хочут", в другом же контексте "молодец, но лучше бы вообще 0 было, вот тогда уважуха".
Где логика?
Где логика?
---
нету логики. только чистый дэббилизм и аутизм.
нету логики. только чистый дэббилизм и аутизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, под мужлом, которому девушка (девственница) должна дать на 1ом свидании, оно самого себя в виду имеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так они квиты в этом плане))Как изменял? Они же везде пишет, что секс не главное, и у них с женой прям неземная любовь.
Он пишет, что секс это не главное для женщин. а не про себя.
Он пишет, что секс это не главное для женщин. а не про себя.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мир людей
а зачем Вам такая информация?
это же по Конституции закрытая инфа!
вы спец.агент? ишете инфу, а потом шантажируете и вымагаете бабки???
оч. странная тема.
это же по Конституции закрытая инфа!
вы спец.агент? ишете инфу, а потом шантажируете и вымагаете бабки???
оч. странная тема.
Гость
это похоже вопрос не для девственниц и замужних, с первым партнером - мужем, а больше для любительниц попрыгать по морковкам :)))
Сейчас развоняются, но фарш обратно не прокрутишь, если по_та_скушка - на всё оставшуюся жизнь.
Сейчас развоняются, но фарш обратно не прокрутишь, если по_та_скушка - на всё оставшуюся жизнь.
Гость
12775
Гость
15975
Элионора
виктор в лагере, ашот на овощбазе. Генадий петрович в офисе. Все
а и муж
сосед тоже
и тренер
а и муж
сосед тоже
и тренер
Гость
Парни, запомните правило:
Если девушка твердит, что ты у неё "второй" - гони эту лживую твapь ccaнoй метлой!
Если девушка твердит, что ты у неё "второй" - гони эту лживую твapь ccaнoй метлой!
Гость
цифру,что говорит баба нужно умножить на 2 и прибавить 10!Истина!
ден
Где логика?
Где логика?
Вот вы тупые правда.
Есть две стратегии распространенных.
Кто придерживается максимально покрыть. Ближе к обезьянам. Тем важно что бы дала и не важно кто вас там трахал.
те кто работает на качество не хотят подцеплять болячки и хотят вкладываться в здоровую и устойчивую женщину.
Выбирайте тип мужчины, а соответственно и свое поведение. Первым *** нужнее.
Есть две стратегии распространенных.
Кто придерживается максимально покрыть. Ближе к обезьянам. Тем важно что бы дала и не важно кто вас там трахал.
те кто работает на качество не хотят подцеплять болячки и хотят вкладываться в здоровую и устойчивую женщину.
Выбирайте тип мужчины, а соответственно и свое поведение. Первым *** нужнее.
Гость
473
Отстойное мужло
У меня было 12000 мужыков!
Oks
У меня получилось так, что муж пятый.При этом девственности лишилась в 19 лет.До 19 лет не думала о сексе и не понимала девушек,которые не хранят свое достоинство.Всегда было много ухажеров.Когда узнавали друг друга получше и они узнавали,что я ни с кем и никогда,то у них была одна цель-это лишить меня девственности.Лишилась по любви,в отношениях и без глупостей.Но потом (как это чаще всего бывает) не срослось,не слюбилось))))Всегда секс был только в отношениях. Муж все знает и ничего не говорит.По мне так,главное то,что не беспорядочную половую жизнь вести,когда просыпаешься утром и не понимаешь с кем ты и что ты здесь делаешь (была подруга такая,сейчас остепенилась).
У меня получилось так, что муж пятый.При этом девственности лишилась в 19 лет.До 19 лет не думала о сексе и не понимала девушек,которые не хранят свое достоинство.Всегда было много ухажеров.Когда узнавали друг друга получше и они узнавали,что я ни с кем и никогда,то у них была одна цель-это лишить меня девственности.Лишилась по любви,в отношениях и без глупостей.Но потом (как это чаще всего бывает) не срослось,не слюбилось))))Всегда секс был только в отношениях. Муж все знает и ничего не говорит.По мне так,главное то,что не беспорядочную половую жизнь вести,когда просыпаешься утром и не понимаешь с кем ты и что ты здесь делаешь (была подруга такая,сейчас остепенилась).
Достоинство обычно хранят мужчины) Девушки хранят честь, это так к слову)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 383 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа