прикольно я молодой мужчина 36-50 лет.... респект автору опроса, именно так себя и ощущаю, хотя понимаю что в общепринятом смысле это средний возраст)))
Ну а что - для многих взрослых мужчин, которых вы записали в деды - не проблема замутить с молодой. Это не про вас говорят бабий век короткий...
" в деды - не проблема замутить с молодой" Там чаще всего расчет.
Гость
[779066935]
Засранец
" в деды - не проблема замутить с молодой" Там чаще всего расчет.
Не всегда - даже на этом форуме мне 20 лет но аах, я влюбилась в мужчину 40/45 лет
Гость
[779066935]
ФИО
Сообщение было удалено
Нет. Я понимаю , женщинам хочется в это верить но нет - я уже выше написал и повторюсь - незря говорится что бабий век короткий. Про мужчин такой поговорки нет. Наоборот мужчину сравнивают с качественным вином, которое с возрастом только лучше.
Нет. Я понимаю , женщинам хочется в это верить но нет - я уже выше написал и повторюсь - незря говорится что бабий век короткий. Про мужчин такой поговорки нет. Наоборот мужчину сравнивают с качественным вином, которое с возрастом только лучше.
Вообще -то женщину сравнивают с вином. Мужчину- с коньяком
Ебокотик
[1631329895]
ФИО
Сообщение было удалено
Ну если ты пишешь разводки это не значит что и деды так же делают 😀
"после 25ти уровень тестостерона каждый год падает) "
Я тут говорил как-то,что надо ходить в зал и все будет ок.. Но я думаю ты догадываешься ,что было дальше))
Гость
[779066935]
ФИО
Сообщение было удалено
Да и смысл делам разводки писать. Денег за это не дадут. Несерьёзно это. А вот молодая девушка которая потеряла голову от взрослого мужчины - вполне возможно.
ФИО
[3081411116]
Засранец
"после 25ти уровень тестостерона каждый год падает) "
Я тут говорил как-то,что надо ходить в зал и все будет ок.. Но я думаю ты догадываешься ,что было дальше))
А что было дальше?))Зал этот процесс замедлит, но не отменит)
ФИО
[3081411116]
Гость
Да и смысл делам разводки писать. Денег за это не дадут. Несерьёзно это. А вот молодая девушка которая потеряла голову от взрослого мужчины - вполне возможно.
Ну верьте ради Бога) Ах обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад) И что-то по этой теме заметно, что по-моему мужчин возраст беспокоит куда больше, чем женщин, раз с пеной у рта приходится доказывать) Я советую читайте аффирмации " я не дед, я молодой самец, все девки мои"))) и не выходите из выдуманного мира
Ядерный Путлоо
[2995140237]
Гость
Сообщение было удалено
Я вечно молодой. Ни одной морщины нет. Даже бабы завидуют, когда иду по улице. Вслед вс е смотрят и провожают меня взглядом
Гость
[622916980]
Ядерный Путлоо
Я вечно молодой. Ни одной морщины нет. Даже бабы завидуют, когда иду по улице. Вслед вс е смотрят и провожают меня взглядом