Гость
Статьи
Почему так популярен …

Почему так популярен Засранец ?

Просто я здесь не часто бываю и не могу уловить.Вчера о нём было несколько тем. Чем он прославился?
Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Просто любит женщин и не хам, вот и все
Гость
Попкой.
Гость
потому что девочки любят засеранцев
Гость
Кто это?
🐼
Своими ню фотографиями)) есть две категории людей
1. Фу, какой срам и пытаются его пристыдить + выдуманные сплетни
2. Относится нормально к нему и не понимают возмущения, первой категории.
Нормальный парень, не хамит, не оскорбляет, мысли излагает нормально)
Гость
А кто это такой и почему вы уверены, что он популярен, хоть я сомневаюсь, что на самом деле его хоть кто-то знает.
Сапа
Очень милый)
Гость
Своими гениталиями...поскольку женщин голодных очень много)) имеем, что имеем.
Гость
Сапа
Очень милый)
Да ладно, он пока попку не продемонстрировал, никто к нему интересом не пылал особо.
Сапа
Гость
Да ладно, он пока попку не продемонстрировал, никто к нему интересом не пылал особо.
Он действительно милый в общении)
Сапа
Он действительно милый в общении)
Что ни милый, то засранец. Назвался бы лучше пушистым котёнком. )))
Гость
Вот что делает человека популярным. Не ум, не красота и не богатство, а ОПА! )))
Гость
Фурухольмен
Вот что делает человека популярным. Не ум, не красота и не богатство, а ОПА! )))
Вот поэтому ты уже не в тренде...глядишь...выставил бы свои яички пашот и ты был бы на первом месте хит парада...эх ты, бестолочь)))
Гость
Фурухольмен
Поправочка, сексуальная опа) Рыхлый пepдaк вряд ли взбудоражил бы женские сердца.
🐼
Своими ню фотографиями)) есть две категории людей
1. Фу, какой срам и пытаются его пристыдить + выдуманные сплетни
2. Относится нормально к нему и не понимают возмущения, первой категории.
Нормальный парень, не хамит, не оскорбляет, мысли излагает нормально)
Я хоть и не видела фото ню, но точно адекватный парень и не хам это 💯%, и приятный собеседник
🐼
Милена
Я хоть и не видела фото ню, но точно адекватный парень и не хам это 💯%, и приятный собеседник
Ага, быстро можно найти общий язык))
Гость
Милена
Половина форума адекватных парней. Тот же Солист, Канефрон, Бегемот и т.д. Которые общаются культурно, не хамят, постоянно на веселой ноте...но их в хвост и в гриву фигачат. Стоило левому чуваку засветить 5 точку...стал душкой)) хотя не спорю...Засраннец вежливый парень достаточно.
Гость
кто это вообще?
Гость
Половина форума адекватных парней. Тот же Солист, Канефрон, Бегемот и т.д. Которые общаются культурно, не хамят, постоянно на веселой ноте...но их в хвост и в гриву фигачат. Стоило левому чуваку засветить 5 точку...стал душкой)) хотя не спорю...Засраннец вежливый парень достаточно.
Пятую точку не видела, но думаю раз так много об этом говорят, значит зачетная😂. Да, ещё Дымыч приятный собеседник
Гость
Милена
Пятую точку не видела, но думаю раз так много об этом говорят, значит зачетная😂. Да, ещё Дымыч приятный собеседник
Это вы еще Мха не видели😂
Гость
Али баба еще норм, но я здесь особо ни за кем не слежу, кого случайно прочту в теме того и прочту
Гость
SeaDream
Али баба еще норм, но я здесь особо ни за кем не слежу, кого случайно прочту в теме того и прочту
Али Баба далеко не норм) Очень бестактный мужчинка...не смотря на то, что любит подлизывать местным барышням) Увидел случайно как то давно мое фото, назвал меня страшной и что разочаровался во мне) не оправдала я его сексуальные фантазии). Поэтому нетъ) адекватным назвать его к сожалению не могу
Сапа
Фурухольмен
Что ни милый, то засранец. Назвался бы лучше пушистым котёнком. )))
Милый Засранец, ему бы больше подошло, да)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Местная шкура
Гость
Сапа
Милый Засранец, ему бы больше подошло, да)
Хорош себя нахваливать, как гaфно в конфетку не закручивай так гафном и останется
О
Второй день моя персона кого-то тревожит
Гость
SeaDream
Кто тут норм вообще? Одно ЦИПСО кругом, и врут, и врут, и врут...
Гость
Али Баба далеко не норм) Очень бестактный мужчинка...не смотря на то, что любит подлизывать местным барышням) Увидел случайно как то давно мое фото, назвал меня страшной и что разочаровался во мне) не оправдала я его сексуальные фантазии). Поэтому нетъ) адекватным назвать его к сожалению не могу
Такая черта почти у каждого местного мужчины
Они считают что их личная оценка очень важна
Вы Лентяя знаете? Он кстати такой же… Хотя видели его внешность? Уж кому судить-то
Гость
Кто тут норм вообще? Одно ЦИПСО кругом, и врут, и врут, и врут...
Ну вообще дааа
Но приходится сортировать из того что имеем как гриться 😏
Но самые психи сидят под гостями
Гость
SeaDream
Такая черта почти у каждого местного мужчины
Они считают что их личная оценка очень важна
Вы Лентяя знаете? Он кстати такой же… Хотя видели его внешность? Уж кому судить-то
Знаю, но Лентяй вроде адекватный. Не видела, чтобы он кого то оскорблял.
Гость
Знаю, но Лентяй вроде адекватный. Не видела, чтобы он кого то оскорблял.
Под гостями оскорбляет
У него несколько акков как у любого злого айтишника чтобы самому себе лайки ставить а кому-то дизлайки
Фурухольмен
Форум - женский.
Дамы тоже любят тоже посмотреть на ягодицы.
Коль могу показать, почему бы нет?)
Гость
Засранец
Форум - женский.
Дамы тоже любят тоже посмотреть на ягодицы.
Коль могу показать, почему бы нет?)
Когда член на аву поставишь, предупреди, плиз.
Сапа
Гость
Хорош себя нахваливать, как гaфно в конфетку не закручивай так гафном и останется
Ок, но себя не успела )
Гость
🙈🤭
Гость
Парни, учитесь у Зассранца)) Скачиваете любое фото болеее менее симпотного качка на СЗ...берете ник какого нибудь "Данилы Идеального...сына маминой подруги"))) делаете регу...пару фоток на Вумане и сиси самой ФИО у вас уже в личке) и не только)
Гость
Внимание, сейчас будет член!
Так что ли?
Гость
На что толкаете🤭
Милена
На что толкаете🤭
Да вообще провокация)
Гость
Гость
Парни, учитесь у Зассранца)) Скачиваете любое фото болеее менее симпотного качка на СЗ...берете ник какого нибудь "Данилы Идеального...сына маминой подруги"))) делаете регу...пару фоток на Вумане и сиси самой ФИО у вас уже в личке) и не только)
Самой ФИО)) Ты тоже попал в ее секту, как зacpанец?))
Засранец
Да вообще провокация)
Поднимают рейтинг🤭
Гость
Засранец
Внимание, сейчас будет член!
Так что ли?
Да, только тему создай такую, чтобы все видели кому интересно.
Гость
Да, только тему создай такую, чтобы все видели кому интересно.
Кому было интересно,тот уже увидел))
Милена
Поднимают рейтинг🤭
Сейчас ещё меня обвинят,что тему сам на себя создал и пишу с разных акк 😂
Гость
Милена
На что толкаете🤭
Ну а что, изучим зacpанца со всех сторон, так сказать)
Засранец
Сейчас ещё меня обвинят,что тему сам на себя создал и пишу с разных акк 😂
Так и будет😂
Гость
Гость
Самой ФИО)) Ты тоже попал в ее секту, как зacpанец?))
Порррно звезда у нас пока только одна🤷‍♀️😁
Гость
Мне это не надо, мог бы и свою выставить, но жена не разрешает. И жoпу и член. Причём другие не поверят, что моё, а жена точно узнает. Получается нечестный неравный бой!!!
Гость
Засранец
Кому было интересно,тот уже увидел))
Не только ФИО интересно, поставь на аву, в бане потом посидишь несколько дней, ниче, переживешь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова