Почему сейчас так популярен гражданский брак
В чем его преимущества?
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
523 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну светское государство, церковный брак как-то уже не актуален вот и остается один гражданский.
Зима
Ира
Сообщение было удалено
странный вопрос. В ГБ ты можешь увидеть все недостатки человека (на встречах и отдыхе это нереально), понять, сможешь ли с ними смириться - и если сможешь - пойти в загс и создать счастливый брак без развода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да каждая вторая пара бежит к попу, а потом через год разводится.
Гостья1
В том, что никто никому ничего не должен. Можно даже не объяснять ничего, собрать вещи и съехать
Гость
Я бы не скала,что прям так популярен.Нормальные пары могут немного пожить вместе,притереться характерами перед свадьбой,а на постоянной основе-не вижу смысла.Зачем вкладываться в того,кто вам не муж(готовить,убирать,гладить,ублажать),а потом вы ему приедитесь и он пошлёт вас подальше.
Гость
Нет.не папулярен вообще!Из моего окружения никто не жил им и не живет!
Размечтались..
Размечтались..
Ural 650
Потому что нету юридических обязательств никого и ни перед кем.
Гость
Можно пожить, присмотреться, годится ли этот мужчина вам в мужья и вашим детям в отцы, а то выскочат замуж, нарожают детей и начинают глаза открывать- с каким дерь мом связались.
Лето 🌴
Никаких преимуществ. Мужчины наглеют в таких "отношениях". Вроде и "жена" есть, а обязанностей никаких. Жениться потом не хотят, и в любой момент может могут сказать "Прощай" своей "супруге". На сожительство идут только глупые девушки.
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Жырную и независимую?
Ural 650
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Я знал девушек, которые настаивали на сожительстве вместо брака сами.
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Что после штампа помешает сказать «прощай»?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общенажитое имущество
Ural 650
Гость
Сообщение было удалено
Бгагага, алименты за детей, общее имущество, определенные условия брачного контракта.
Гость
Ural 650
Сообщение было удалено
Бгагага, алименты за детей, общее имущество, определенные условия брачного контракта. и чем это хорошо?
Мила Чергинец
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Мужчины в таких отношениях считают себя свободными и находтся в поиске той которую поведут под венец.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
вообще-то гражданский брак - это брак, зарегистрированный в загсе в соответствии с законом
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
и чем это хорошо?Для мужика ничем. Вот разводят женщин на сожительство.
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
как и женщины.
Гость
Потому что так удобней мужчинам: не иметь обязательств. А женщины надеются их таким образом привязать.
Лето 🌴
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Полностью согласна 👍. Когда уже все девушки это поймут и перестанут быть д.урами?
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
не в корень зрите, глупые девушки идут замуж за малознакомых личностей, а потом здесь появляются темы:
- он не платит ипотеку
- муж бросил работу
- бм избегает алиментов
- я беременна, а он подал на развод
- копили на квартиру, а он записал всё на свою мать
- муж не прописывает ребёнка
- муж пьёт
- родила, а муж оказался шизофреником
- машина в кредит на всей семье, а катается только муж
- он стал изменять через полгода
и т.д. и т.п., глупындры забывают, что разводы у нас, как чихнуть, и если мужик ...овницо, то никакой штамп не спасёт. Лучше девушке делать ставку на другое и что-то самой из себя представлять. Штамп (если это не принц Гарри) ничего особенного из вас не сделает, а иногда наоборот - попадёте в капкан юридической неразберихи
- он не платит ипотеку
- муж бросил работу
- бм избегает алиментов
- я беременна, а он подал на развод
- копили на квартиру, а он записал всё на свою мать
- муж не прописывает ребёнка
- муж пьёт
- родила, а муж оказался шизофреником
- машина в кредит на всей семье, а катается только муж
- он стал изменять через полгода
и т.д. и т.п., глупындры забывают, что разводы у нас, как чихнуть, и если мужик ...овницо, то никакой штамп не спасёт. Лучше девушке делать ставку на другое и что-то самой из себя представлять. Штамп (если это не принц Гарри) ничего особенного из вас не сделает, а иногда наоборот - попадёте в капкан юридической неразберихи
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
когда молодой муженёк наберёт долгов, а потом с вами при разводе поделит, приходи - вместе посмеёмся, и выясним кто здесь дypак, а кто умный
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
живу в другом городе общаюсь с симпатичным парнем почему бы не пожить у него бесплатно
Гость
Ural 650
Сообщение было удалено
Брачный контракт как раз на «прощай» и рассчитан так то. А дети и имущество штампом не предусмотрены. На бабулю записано и вуаля
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
А я не выбираю таких, у которых долги, ибо у умных людей долгов не бывает. И да, тыкать мне не надо.
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Если ни на что не рассчитываете, а просто удобно, то может быть. Не знаю, это Ваше дело. Но я бы не стала с кем-то сходиться, чтобы пожить бесплатно.
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Еще как стали бы.
Это здесь на форуме так пишете.
Это здесь на форуме так пишете.
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
А Вы меня лучше всех что ли знаете? Ошибаетесь.
Лето 🌴
Ural 650
Сообщение было удалено
Я тоже знаю такую девушку, теперь рыдает, что любимый не хочет жениться,а хочет свободы.
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Всё это может произойти и через 10 лет после законного брака. Человек никогда не знает, что будет завтра. Невозможно на 100% спрогнозировать будущее, ГБ не поможет.
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
где я тыкала, это так предложение строится - я же написала с ВАМИ разведётся. ПМС что ли?
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
шизофреника и лентяя точно можно вычислить, а это не так уже и мало!
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
А если на платной основе, вместо штампа купил жилплощадь и подарил? штамп поставишь, потом фиг отлепишься, причём возможно и бесплатно
Гость
А понятно! Вспомнила! странно, что в таких темах ошиваются азepы, у вас другой менталитет, чего с вами спорить? Это всё-равно, что у мусульманки спросить - сколько возможно половых партнёров? Это же смешно.
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Ой, извините, другому Гостю хотела ответить про тыканье. Разводятся и после ГБ, и после свадьбы через месяц после знакомства. Будущее предугадать невозможно на 100%.
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Лентяя и при встречах легко вычислить, и при походах друг к другу в гости. Сразу видно, поверьте.
Мила Чергинец
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Я знаю девушку которую сожитель бросил беременной после 9 лет совместного проживания ради его новой любви
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
что мешает ей выйти замуж за любого из знакомых олигархов?
у нее же есть своя квартира и она очень успешна.
у нее же есть своя квартира и она очень успешна.
Лето 🌴
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Ключевой момент:ради любви! Значит в сожительстве любви не было. Это же надо так себя не уважать, чтобы 9 лет жить без штампа, ещё и забеременеть ((
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
О ее достатке и далтнейшей судьбе мне неизвестно. Может и вышла.
Мила Чергинец
А вообще заметила, что жениться не хотят нищеброды. Мужик с достатком может себе позыолить жениться
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
не все с серебряной ложкой во рту родились, хочешь жить умей вертеться
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
наоборот, посмотрите статистику, чем меньше доход, тем быстрее семья. А потом продолжительность жизни - у холостых мужиков и замужних женщин. Сложите дважды два.
Мила Чергинец
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Да, похоже что ему было так удобно. А она видимо была глупа, наивна и беспечна. Мы же вообще во всякую чушь верим, которую нам в уши льют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у них тут своя реальность
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Ну по моимзнакомым - сожительствуют те у кого достаток низкий. Середнячки быстро женятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сто процентов. Браки от нищеты, вместе тяготы тянуть. Нормальные люди смотрят на подобные вещи философски. Не отрицают и не притягивают (не ставят условий). Как пойдёт
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Да. Но я знаю девушек не из обеспеченных семей, но они тоже не приемлют гражданский брак. И за бесплатное проживание не стали бы жить с парнем без любви. Но если нравится парень, короче решать Вам, но я свое мнение высказываю.
Лето 🌴
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Да уж, наивность - женское качество. Тут считаю родители должны были открыть ей глаза.
Следующая тема
Предыдущая тема