Женщинам давно пора создать сообщество генетически качественных мужчин чтобы любая могла выбрать материал и зачать от него анонимно конечно.
Я вышла замуж после года сожительства. Все проблемы и притирки состоялись ещё до брака, поженились, когда убедились, что любим друг друга и уживаемся. Причем мне было не важно, поженимся или нет, я не была зациклена на свадьбе. Я считаю крайне неразумным жениться без опыта совместного проживания. Конечно, понимаю, что незамужним девушкам так хочется белого платья, что весь здравый смысл пропадает. Моя цель была не свадьба, а счастливая совместная жизнь с правильным мужчиной. Поэтому мне было комфортно и в сожительстве, и после замужества. И совершенно не правильно пропагандировать на форуме, что надо сначала жениться, а потом жить вместе. Ну, женились вы, а после свадьбы открыли, что ваш муж абьюзер, бездельник и импотент , и приходится либо разводиться, либо мучаться. Зачем все эти стрессы? Не проще-ли присмотреться друг к другу в сожительстве, и, если не подходите, просто разойтись без трудностей? А ещё многие на форуме пишут, что становятся в сожительстве кухарками и уборщицами, а он никогда не женится, потому что ему удобно. Это полный бред! Во-первых, домашние дела при нынешних гаджетах очень легко выполнять, а мужчина может помочь нажать на кнопочку пылесоса. Во-вторых, если мужчина вас любит, то для него не трудно сделать предложение, особенно в сожительстве. А вот, если не любит, то он не женится ни после сожительства, ни до.
Я за гражданский брак. Главное, чтобы отношения были хорошие. И в оф браке может быть бардак и семьи то не быть на самом дела и в ГБ муж будет заботиться о жене так, что все обзавидуются.
Брак это для юридический отношений, если совместно покупать недвижимость или машину, тогда, да.
А если жить в мире и согласии, то и не понадобмтся ничего регулировать в суде, даже после расставания
В банке спермы дают увидеть внешность, генетическую карту особи и раскладку по родословной?
Так речь шла о хорошем генетическом материале, там идет отбор и проверка доноров. Какая там раскладка по родословной, далеко не все своих родственников дальше бабушек и дедушек знают, не говоря уже про историю болезней рода. Вы прям фантастические условия хотите, за свой род то вы много знаете? А то может брак с вашей стороны быть, а не со стороны донора
Гражданский брак уже наше настоящее. Против него выступают только нищучки которые хотят что то оттяпать.
Гражданский это БРАК , зарегистрированный в ОРГАНАХ ЗАГСА. А у Вас это СОЖИТЕЛЬСТВО, Сожительство не имеет НИКАКИХ юридических ПОСЛЕДСТВИЙ. Потрахались и разбежались. Так что хлебайте ситуацию, дамочка, по полной.
Автор, так называемый гражданский брак на самом деле называется сожительство. Называть сожителя мужем - это тупость. И нет, это не муж, этот человек вам никто, и вы ему никто, у вас друг перед другом нет никаких обязательств. Зачем это нужно женщине, чтобы отец ее детей был не мужем, а сожителем, я не очень понимаю.
нет, ты не прав. Есть много категорий, где брак нужен. Это и военные, и иностранцы, и многодетные, и священно-служители, молодёжь с первой совместной ипотекой.
А если говорить про нищуков и нищучек, то в этом случае как раз для женщины брак вообще не выгоден ни с какой стороны.
Автор, так называемый гражданский брак на самом деле называется сожительство. Называть сожителя мужем - это тупость. И нет, это не муж, этот человек вам никто, и вы ему никто, у вас друг перед другом нет никаких обязательств. Зачем это нужно женщине, чтобы отец ее детей был не мужем, а сожителем, я не очень понимаю.
Гражданский это БРАК , зарегистрированный в ОРГАНАХ ЗАГСА. А у Вас это СОЖИТЕЛЬСТВО, Сожительство не имеет НИКАКИХ юридических ПОСЛЕДСТВИЙ. Потрахались и разбежались. Так что хлебайте ситуацию, дамочка, по полной.
Штамп в паспорте более крепкой семью не делает, и риск распада семьи не уменьшает, однако когда все члены семьи обладают одной фамилией это хорошо.
Никто сожителя мужем и не называет, я говорила, мой парень, живем вместе и т.д. никаких муж/ жена не было, пока не поженились.
Кто в своем уме, детей вне брака рожает и квартиры покупает?Совместное проживание нужно, именно, для понимания нравится вам быть вместе или нет. Если - нет, такие отношения очень легко и безболезненно прерываются и все.
В общем, если вы люди умные, то минусов в сожительстве ноль, а если ду ра ки, то тут и говорить нечего.
Барышня..., в порядке "ликбеза".
Брак, зарегистрированный в органах Записи Актов Гражданского Состояния, сокращённо ЗАГС, является ГРАЖДАНСКИМ БРАКОМ.
18 декабря 1917 года Советской властью одним из первых был принят «Декрет о гражданском браке, о детях, и ведении книг актов состояния». Этот документ заменил старый порядок ведения брачно-семейных отношений.
Он не отменял церковный брак, однако признавал его «частным делом брачующихся».
Таким образом..., то, что в быту принято называть "гражданским браком", является ни чем иным, как ФАКТИЧЕСКИМИ БРАЧНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ, то есть СОЖИТЕЛЬСТВОМ и к собственно гражданскому браку имеет отношение самое косвенное.
В связи с вышесказанным отвечу на Ваш опрос так.
Гражданский брак - ЭТО НОРМАЛЬНО..., фактические брачные отношения (сожительство) - ЭТО ПРАВИЛЬНО.
Штамп в паспорте более крепкой семью не делает, и риск распада семьи не уменьшает, однако когда все члены семьи обладают одной фамилией это хорошо.
Барышня..., в порядке "ликбеза".
Брак, зарегистрированный в органах Записи Актов Гражданского Состояния, сокращённо ЗАГС, является ГРАЖДАНСКИМ БРАКОМ.
18 декабря 1917 года Советской властью одним из первых был принят «Декрет о гражданском браке, о детях, и ведении книг актов состояния». Этот документ заменил старый порядок ведения брачно-семейных отношений.
Он не отменял церковный брак, однако признавал его «частным делом брачующихся».
Таким образом..., то, что в быту принято называть "гражданским браком", является ни чем иным, как ФАКТИЧЕСКИМИ БРАЧНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ, то есть СОЖИТЕЛЬСТВОМ и к собственно гражданскому браку имеет отношение самое косвенное.
В связи с вышесказанным отвечу на Ваш опрос так.
Гражданский брак - ЭТО НОРМАЛЬНО..., фактические брачные отношения (сожительство) - ЭТО ПРАВИЛЬНО.
Какой бы ни был брак - он удобен и выгоден женщине....и, главное - Системе. А для мужчины брак несёт убытки, вред, вообще ухудшение жизни... потерю времени, полную утрату прав и свобод.