Я вышла замуж после года сожительства. Все проблемы и притирки состоялись ещё до брака, поженились, когда убедились, что любим друг друга и уживаемся. Причем мне было не важно, поженимся или нет, я не была зациклена на свадьбе. Я считаю крайне неразумным жениться без опыта совместного проживания. Конечно, понимаю, что незамужним девушкам так хочется белого платья, что весь здравый смысл пропадает. Моя цель была не свадьба, а счастливая совместная жизнь с правильным мужчиной. Поэтому мне было комфортно и в сожительстве, и после замужества. И совершенно не правильно пропагандировать на форуме, что надо сначала жениться, а потом жить вместе. Ну, женились вы, а после свадьбы открыли, что ваш муж абьюзер, бездельник и импотент , и приходится либо разводиться, либо мучаться. Зачем все эти стрессы? Не проще-ли присмотреться друг к другу в сожительстве, и, если не подходите, просто разойтись без трудностей? А ещё многие на форуме пишут, что становятся в сожительстве кухарками и уборщицами, а он никогда не женится, потому что ему удобно. Это полный бред! Во-первых, домашние дела при нынешних гаджетах очень легко выполнять, а мужчина может помочь нажать на кнопочку пылесоса. Во-вторых, если мужчина вас любит, то для него не трудно сделать предложение, особенно в сожительстве. А вот, если не любит, то он не женится ни после сожительства, ни до.