Вы встречались сразу с двумя мужчинами?
Только честно.причем не обязательно чтобы был секс,а просто встречи и общение,было ли Вам стыдно перед ними?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Встреча с 2мя и более - признак *лядской натуры.
Гость
Когда девушка в поиске, это нормально встречаться и с двумя и с тремя, без секса. И делать выбор.
Гном
Да, было дело как то
Гость
А зачем?
Если человек не зацепил при первой встрече, зачем назначать вторую и последующие, мурыжить человека, врать ему, за его спиной продолжать искать партнера?
Ясно же, что если ты встречаешься с двумя одновременно, и никак не можешь сделать выбор, значит ни один из них тебе просто не подходит
Если человек не зацепил при первой встрече, зачем назначать вторую и последующие, мурыжить человека, врать ему, за его спиной продолжать искать партнера?
Ясно же, что если ты встречаешься с двумя одновременно, и никак не можешь сделать выбор, значит ни один из них тебе просто не подходит
Masha
это нормально на сайтах знакомств, никогда не знаешь кто и когда напишет, спокойно встречаются с несколькими до серёзных отношений
Гость
встречалась, но мне было очень плохо. потому что я честный человек. в сегодняшнем мире это один сплошной недостаток.
Гость
Вспомнила молодость.у меня их было 3. Помню набухалась.сначала с одним дома у него,потом со вторым в машине на море,а с третим забыла) крутой секс был в ту ночь)
Гость
Я так никогда не делала. Но понимаю, что надо было. Только так мужик начинает тебя ценить, когда ты востребована и не привязана именно к нему. Верных и заботливых ни один мужик не любит и не ценит.
Гость
Если я ни с кем не сплю, то 2-3 а то 4 может быть сугубо для общения, совместных прогулок либо времяпрепровождения.
Пока нет секса, ничего не считается😊 это дружба, приятельство, флирт либо присматривание,в зависимости от ситуации. У мужчин, уверена, так же
Пока нет секса, ничего не считается😊 это дружба, приятельство, флирт либо присматривание,в зависимости от ситуации. У мужчин, уверена, так же
Гость
А зачем?
А вы после первой встречи обет верности даете? Я встречалась сразу с тремя, потому что они все меня зацепили.
Гость
Я так никогда не делала. Но понимаю, что надо было. Только так мужик начинает тебя ценить, когда ты востребована и не привязана именно к нему. Верных и заботливых ни один мужик не любит и не ценит.
Недавно такой востребованной под задницу в дальнейшие поиски хоровода отправил , наверное досихпор себя востребованной считает , в своих розовых мечтах , хотя дебилоидов много которые хоровод водят вокруг пельмешка стадом
Гость
Конечно. И двойное проникновение было.
Гость
Конечно, без любви. Нет любви - нет обязательств. И про одного из своих мужчин я знала, что я у него не одна, и, конечно, меня это не парило. Меня интересовало только то, насколько нам хорошо, когда мы вместе.
Верность появляется там, где есть любовь и больше никто не нужен.
Верность появляется там, где есть любовь и больше никто не нужен.
Гость
Какая любовь. Я замужем, он женат. Трахает исправно, оттрахал, и, бегом, к жене своей, а я, к мужу. Обязательств никаких.
Гость
Ну вы же не платите при встречах за все, поэтому и можете себе позволить одновременно встречаться с 2,3,4....
И выбирать хладнокровно. А мужик может позволить только с одной встречаться, и даже нет поэтому возможности сравнительного выбора, а время идет.
И выбирать хладнокровно. А мужик может позволить только с одной встречаться, и даже нет поэтому возможности сравнительного выбора, а время идет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов