Высокие парни выбирают невысоких девушек
Заметила, что высокие парни очень часто встречаются с невысокими девушками (160-170). И обратная ситуация - девушки от 175 c парнями такого же роста или ниже. В чем причина?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я 163, все парни были 183+
Вы себя полюбите))) и вас все полюбят 😂
Что за комплексы, народ?!
Мне нравятся высокие мужчины, пропорции высокого человека, у меня тоже достаточно гармоничное тело, но мужчин именно люблю с широкими плечами и большим ростом. Ни одного мой рост не смутил))))
Вы себя полюбите))) и вас все полюбят 😂
Что за комплексы, народ?!
Мне нравятся высокие мужчины, пропорции высокого человека, у меня тоже достаточно гармоничное тело, но мужчин именно люблю с широкими плечами и большим ростом. Ни одного мой рост не смутил))))
Гость
у меня вообще не входит в эти рамки.У меня рост вышк среднего,179,а у девушки 157
Гость
Мужчинам то понятно, найти себе невысокую девушку просто, а вот высокой девушке 175+ встречаться только с невысокими получается что ли, ведь по мне - высокий парень и невысокая девушка смотрятся очень гармонично, а высокая девушка и парень ниже - непривычно и странно. Ведь логично же парню выше 190 см - быть с девушкой 175+, но никак не с малышкой под 160.
Парень может полюбить и 150 Дюймовочку а вот девушка почему не может посмотреть на парня если он ниже ее хотя бы на целых 2 см
Гость
Мужчинам то понятно, найти себе невысокую девушку просто, а вот высокой девушке 175+ встречаться только с невысокими получается что ли, ведь по мне - высокий парень и невысокая девушка смотрятся очень гармонично, а высокая девушка и парень ниже - непривычно и странно. Ведь логично же парню выше 190 см - быть с девушкой 175+, но никак не с малышкой под 160.
Как я тут в тему попал удачно, хоть и старая ветка. 😂
Мой рост 210, у жены 182, сыну 10 лет - 170 см, доче 7- 125 см. С женой 15 лет в браке, сейчас разводимся. Нравилась одна девчонка, а роста у неё 160 см, подкатил. Та угарает, говорит не могу себе представить нас вместе😂 мы с ней у зеркала встали и офигели, чуть выше пупка мне😂 у меня ладонь как у неё стопа😂 так что чего-чего, а гармонии в таких отношениях точно ноль.
Мой рост 210, у жены 182, сыну 10 лет - 170 см, доче 7- 125 см. С женой 15 лет в браке, сейчас разводимся. Нравилась одна девчонка, а роста у неё 160 см, подкатил. Та угарает, говорит не могу себе представить нас вместе😂 мы с ней у зеркала встали и офигели, чуть выше пупка мне😂 у меня ладонь как у неё стопа😂 так что чего-чего, а гармонии в таких отношениях точно ноль.
Гость
Люди вы чего?Взрослые и подростки поймите каждому свое. Высокому и невысокому может нравится невысокая и также может нравится высокая.И это работает в обратную сторону .А вам я скажу так каждый видит красоту по своему.И то,что это часто происходит вам показалось .В любом случае каждые прекрасен по своему
Гость
потому что можно бить, унижать, ответочку от такой точно не словишьну если вас всегда били и унижали, то это в вас проблема, я никогда не сталкивалась с битьем и унижением
А то есть если девушка такого же роста как парень , то где гарантии что ее бить не будут ? Только если она конечно мастером по борьбе не будет . Тупость вышей степени .
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов