Курортный роман, расставание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне так интересно, какой вы ответ хотите получить? Забывать. Почему не можете переписываться?
Носорог.
Другого найди, у тебя это хорошо получается. Сегодня один а завтра другой и совсеми переспать надо.
Арья Старк
Радоваться что с вами это было и остались приятные тёплые воспоминания. Поверьте, автор, если курортные романы имеют продолжение, то чаще всего это ничем хорошим не заканчивается. Вполне вероятно что у мужчины в своем городе есть жена и семеро по лавкам..
Тем более на отдыхе, в другом городе, где море, солнце и вы полны сил и энергии, там буквально воздух пропитан романтикой.. при таком раскладе и вполне заурядный мужчина покажется принцем на белом коне)) вполне возможно, что в повседневной жизни данный экземпляр вас и вовсе не заинетеровал бы. Поэтому не зацыкливайтесь, примите для себя тот факт что это был просто курортный роман и он закончился. Если мужчина не ищет встреч/переписки/звонков, то и вы не ищите. А когда пройдёт время, страсти поулягутся и вас "отпустит", то при плохом настроении, просто доставайте эти приятные согревающие воспоминания из загашника и лечите душу)))
Тем более на отдыхе, в другом городе, где море, солнце и вы полны сил и энергии, там буквально воздух пропитан романтикой.. при таком раскладе и вполне заурядный мужчина покажется принцем на белом коне)) вполне возможно, что в повседневной жизни данный экземпляр вас и вовсе не заинетеровал бы. Поэтому не зацыкливайтесь, примите для себя тот факт что это был просто курортный роман и он закончился. Если мужчина не ищет встреч/переписки/звонков, то и вы не ищите. А когда пройдёт время, страсти поулягутся и вас "отпустит", то при плохом настроении, просто доставайте эти приятные согревающие воспоминания из загашника и лечите душу)))
Макс
Срочно вылетай в Турцыю
Гость
Та забеременела, а адреса куда на алименты подавать не знает...
Гость
Скоро пройдёт, это просто ещё эйфория не прошла.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Лето - пора отпусков, увлечений и романов, которые могут перерасти в нечто большее и лучшее, все в ваших руках! Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?8 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?6 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?5 ответов
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?197 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении184 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"155 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов106 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Казалось бы, обычный курортный роман. Мы разъехались.
Воспоминания остались.
Теперь эти воспоминания не дают покоя. Часто думаю об этом человеке. Хотя мы очень далеко друг от друга, и вряд ли будем даже общаться.
Посоветуйте, что делать.