Буквально на тех выходных я ему этот вопрос задала, потому что проблемы в общении пошли на той неделе, насчёт совместного проживания, на что он мне напомнил мои слова, когда я, не знающая что такое ребенок, а он не был рядом, сказала на его предложение, что "если бы я с ним жила одна с ребенком без помощи мамы, то я бы села в яму"
И обиженный дополнил, что дважды я не предлагаю... Больше не возвращалась к этой теме, потому что сказала затем, что никогда не жила отдельно, а он когда можно было съехаться, подло поступил - бросил меня беременную....
У меня проблема взаимоотношения.... Уже похоже всех
Сейчас мне 21 год, молодому человеку 22, я родила от него ребенка, но из-за расставания во время беременности, осталась жить с мамой. Сейчас малышу 3.5 месяца и начались с его стороны рассказы якобы моя мать разносит о нем слухи и он не хочет сталкиваться с ней во избежание конфликта... Сказав об этом своей маме, она взбесилась до такой степени, что теперь она его близко видеть не хочет, что он никчёмный, только о гулянках и думает, неделями не появляется и вся семейка у них такая. Что она ни с кем о нем не заводила разговоров, но ее оставляют крайней и как будто мы на пару с ним пытаемся "завести ее в могилу".
Я люблю его, он говорит что тоже любит.... Но я сейчас не вижу его неделями практически, буквально по пять минут, ребенка он вовсе не видел, но постоянно твнолигь, что скучает и любит нас.... Посоветуйте как быть... Два дорогих для меня человека. Периодически я сижу с тем ощущением, что он про нас забывает, а ребенок, которого он хотел.... не нужен и вовсе. Если он изначально хоть как то помогал материально, то последнее время ничего. И я только слышу, что он вечерами шабашит. Как быть: расставаться или вопреки мамы общаться, но теперь уже я чувствую не получится, потому что он мириться с ней не пойдёт - гордый
Хотела семью сохранить, точнее начинания, а получается, что все под корень рубится похоже