Вот взять всех этих мужиков, которых я перечислила в теме. Лайкнул бывшую - да, любопытством болеют многие, даже девушки. Конечно, многим интересно посмотреть, как живую их бывшие теперь. Но лайкать алё зачем?)) Наверняка, чтобы увидела, мол, я тебя лайкнул ;)) помнишь меня?)
Или так. Я тебя лайкнул ;) зайди теперь на мою страничку и посмотри какой я офигенный теперь и дада, у меня теперь есть девушка))
Идиоты короче.
Или взять тех, у кого близкие подруги) У нормального мужика, который имеет свою девушку и у них все серьезно, не будет подруг, никаких) Знакомые может и да. Привет-пока на улице и на работе - да.
У моего мч тоже были подруги при знакомстве с ним, я о них слышала и знала. Но, ребята) Когда отношения стали серьезными, они как испарились. Потому что мой мч потом сам это общение игнорировал или просто отдалялся ибо есть я. И сами подруги эти потом отсеелись. Это нормально.
Я считаю, не должно быть у мужчин близких подруг, когда у них есть девушки. Точно также и у девушек близких дружков.
Не можешь пожертвовать ради своего любимого человека десятилетней дружбой с каким-то дружком или подругой, то пожалуйста...) Выходи замуж за своего этого дружка, или женись на своей мегаклассной подружке)
Че трепать нервы половинкам?
За измены и "охолодели чувства с его стороны" - вообще молчу.
Мы, женщины, должны цвести, а не зацветать. Мы должны быть любимыми! А этих всех подобных — слать их подальше