Жалею , что написала парню не писать, звонить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Так возьмите и напишите/позвоните первая, в чем проблема. Извинитесь, скажите прямо, что погорячились. И, к слову, вам всего 20 лет - у вас ещё и не может быть высшего образования. А если нигде не учитесь, то поступите (если есть желание), это никогда не поздно, тем более в вашем возрасте.
Aaa
Так возьмите и напишите/позвоните первая, в чем проблема. Извинитесь, скажите прямо, что погорячились. И, к слову, вам всего 20 лет - у вас ещё и не может быть высшего образования. А если нигде не учитесь, то поступите (если есть желание), это никогда не поздно, тем более в вашем возрасте.
Я сама ему когда то написала, чтобы он не писал. И если я сейчас ему напишу, то он может подумать , что я чекнутая , что сама сказала ему не писать, а в итоге пишу ему сейчас сама.
Гость
он не пишет не потому что ты ему сказала. Просто ты ему не особо и нравилась. А ты найди себе занятие, чем от скуки тосковать по прошлогоднему снегу
Я сама ему когда то написала, чтобы он не писал. И если я сейчас ему напишу, то он может подумать , что я чекнутая , что сама сказала ему не писать, а в итоге пишу ему сейчас сама.
Я же и говорю "извинитесь, скажите, что погорячились тогда и не хотели это ему говорить". Что здесь сложного? Ему 27 лет - не подумает он, что вы чокнутая (если он адекватный). Ну либо сидите и ждите у моря погоды. Чем больше времени пройдёт, тем страннее будет ваша попытка выйти на связь с ним. Через год для него ваши извинения точно покажутся странными.
Может подумать, а может и не подумать, особенно, если признаете прямо, что ошиблись тогда.
Другое дело, что он мог уже личную жизнь устроить за это время.
Другое дело, что он мог уже личную жизнь устроить за это время.
Гость
[quote="Автор" message_id="5133364"]Добрый день! Мне 20 лет, парень старше на 7 лет. В данный момент мы с ним не общаемся потому, что я сказала ему не писать и не звонить. Он живет в другом городе. Нас познакомили наши родители и хотели, чтобы мы поженились. Он не мог написать мне или позвонить, т.к телефона у меня не было на тот момент, и он нашёл номер и написал через год. У меня никогда не было отношений, были парни, но я отказывалась с ними встречаться, наверное стеснялась или казалось, что это не мой человек. Ну а с этим парнем общались 2 месяца, и я очень жалею, что написала ему, чтобы он перестал мне писать и звонить. Уже год прошёл как мы с ним перестали общаться. Кажется я влюбилась, поняла, что это мой человек, но мне стыдно ему писать, думаю скажет, странная сама написала не писать, а теперь сама же пишет, или кажется, что у него есть девушка 😭
Я написала ему не писать, потому, что думала если мы поженимся, то родственники его будут осуждать меня, что у меня нет высшего образования. Потому что их вся семья с высшим образованием и есть бизнес и несколько домов. Но и мы тоже не бедные, но бизнес и всё такое у нас нет.
Каждую минуту думаю о нём, кроме тебя влюблен, то твои слова "не писать, не звонить" не стали бы для него помехой. ТОЧКА.
Год прошел. Его все устраивает, а ты себе воздушные замки построила и влюбилась в образ. Обычное дело для глупеньких неопытных девушек(и со мной такое было).
Совет: не ной, увлекись другими делами. И запомни, нет одного и единственного на всю жизнь. Все друг другу приедаются и любому найдется замена.
Подумай о том, как через года 2-3 ты будешь равнодушна к нему. И будешь жалеть о том, что так бездарно потратила годы своей жизни на фантазии и слезы(ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ). Мой опыт: Ко всем, в кого влюблялась и по кому страдала годами, сейчас я равнодушна! Мне просто на них плевать. И я жалею потраченного времени. Очень.
Я написала ему не писать, потому, что думала если мы поженимся, то родственники его будут осуждать меня, что у меня нет высшего образования. Потому что их вся семья с высшим образованием и есть бизнес и несколько домов. Но и мы тоже не бедные, но бизнес и всё такое у нас нет.
Каждую минуту думаю о нём, кроме тебя влюблен, то твои слова "не писать, не звонить" не стали бы для него помехой. ТОЧКА.
Год прошел. Его все устраивает, а ты себе воздушные замки построила и влюбилась в образ. Обычное дело для глупеньких неопытных девушек(и со мной такое было).
Совет: не ной, увлекись другими делами. И запомни, нет одного и единственного на всю жизнь. Все друг другу приедаются и любому найдется замена.
Подумай о том, как через года 2-3 ты будешь равнодушна к нему. И будешь жалеть о том, что так бездарно потратила годы своей жизни на фантазии и слезы(ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ). Мой опыт: Ко всем, в кого влюблялась и по кому страдала годами, сейчас я равнодушна! Мне просто на них плевать. И я жалею потраченного времени. Очень.
Гость
Прошу прощения за предыдущий комментарий.
Перепишу заново.
Если бы этот парень был, действительно, в тебя влюблен, то твои слова "не писать, не звонить" не стали бы для него помехой. ТОЧКА.
Перепишу заново.
Если бы этот парень был, действительно, в тебя влюблен, то твои слова "не писать, не звонить" не стали бы для него помехой. ТОЧКА.
Гость
Напишите
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь
Динамо-машина
Если он нормальный,ничего он плохого не подумает.Это нормально для девушки,сначала так а потом передумала.Это как доченька-"Папа,хочу это,это,это,ой нет,папа хочу вот это".)
Так что звоните,скажите соскучались,он может сказать типа "ты просила не звонить"скорее всего в шутливой форме.Он все поймет.
Для девушек характерно частая смена настроений и желаний-парни должны это знать.
Только не надо извиняться за такой поступок,а то подумает унижаетесь,прилипала и тд.
Если у него есть девушка,то звонок ничего не даст.
Так что звоните,скажите соскучались,он может сказать типа "ты просила не звонить"скорее всего в шутливой форме.Он все поймет.
Для девушек характерно частая смена настроений и желаний-парни должны это знать.
Только не надо извиняться за такой поступок,а то подумает унижаетесь,прилипала и тд.
Если у него есть девушка,то звонок ничего не даст.
Не пиши ему, иначе будешь выглядеть как дурочка. Имей чувство собственного достоинства , раз сказала, не писать и не звонить, то и сама не пиши и не звони. Это очень унизительно будет с твоей стороны. Если б он тебя любил, то написал бы и позвонил бы сам. А так забудь, займись своими делами
Гость
Автор, не слушайте их. Просто спросите у него, как дела. Он всё поймет. А по поводу "если бы был влюблен" - неправда. Мы так же стесняемся, чувствуем и любим как и вы, некоторые, по крайней мере. Отказ - это тоже больно, особенно если влюблен. Совет от парня.
Гость
Прошу прощения за предыдущий комментарий.
Перепишу заново.
Перепишу заново.
Страшно с таким человеком быть.
Гость
Родители плохого не посоветуют, нормальные родители. Если дотянули до 20 летия дочки и живут вместе - семья нормальная, ну мне так кажется, подобрали не зря,умник- красавец, здоровый и трудолюбивый поди, раз бабочки в животе затрепетали? Хотите играть в лотерею? Выйти за "танкиста", алкоголика или тунеядца?
Напиши, не слушай разочарованных жизнью, не забывай, многие из них - те самые 90% разведенных/несчастных эгоисток и эгоистов. Вы от этого ничего не потеряете. Черканите сообщение, попросите показать город) Или как лучше провести там время, подсказать что-нибудь. Или просто поинтересуйтесь, как он поживает, что делает, да банальное "как дела" вполне пойдет. И не тяните, а то подберут ведь пацана. Сидит ведь тоже, небось, бедолага, вечерами о вас думает да грустные песни слушает)
И да, вполне возможно вы для него тоже первая
Напиши, не слушай разочарованных жизнью, не забывай, многие из них - те самые 90% разведенных/несчастных эгоисток и эгоистов. Вы от этого ничего не потеряете. Черканите сообщение, попросите показать город) Или как лучше провести там время, подсказать что-нибудь. Или просто поинтересуйтесь, как он поживает, что делает, да банальное "как дела" вполне пойдет. И не тяните, а то подберут ведь пацана. Сидит ведь тоже, небось, бедолага, вечерами о вас думает да грустные песни слушает)
И да, вполне возможно вы для него тоже первая
Гость
Если парень влюбился. Будет и звонить и писать, несмотря на запреты .Если ты ему действительно нужна не оставит тебя без внимания. А так не стоит бегать самой за ним. Встретишь другого. Не цепляйся за него. Цени, когда ты нужна, когда за тобой бегают
Гость
Автор, не слушайте их. Просто спросите у него, как дела. Он всё поймет. А по поводу "если бы был влюблен" - неправда. Мы так же стесняемся, чувствуем и любим как и вы, некоторые, по крайней мере. Отказ - это тоже больно, особенно если влюблен. Совет от парня.
Привет, хотите сказать, если отказала в встречах, сказала больше не стоит видеться (я подумала ему нужен только интим) стоит что-то написать на след день? И как узнать права я или нет?)
Гость
Добрый день, сударыня. Не надо ничего придумывать, либо додумывать, что и как. Возьмите ответственность за себя. А это - звонок и решение всех вопросов: уклончиво отвечает, забываете и излечиваетесь от него. К ждунам не приходит ничего. Хотите быть счастливой - будьте, самый худший наш враг это сомнения и непринятие решений. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал. И еще к дополнению, если в 20 лет ничего не хотеть, простите "Ваш" молодой человек счастливою Вас не сделает. Для начала стать счастливой нужно самой, а уж потом делиться этим счастьем в другим. Нет высшего, пробуйте и поступаете. Все те кто его имеет, обычные люди, кто умнее, кто менее.Но они туда сходили и получили. Я получил его в 37 года. у Вас к этому возрасту можно получить несколько. А для этого нужно быть мотивированным, т.е быть на одном уровне с человеком с кем хочешь связать свою судьбу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Каждую минуту думаю о нём, кроме него никого не вижу, не хочу ни сеем отношений. Подскажите, что мне делать 😭😭😭😭