Прошу прощения за предыдущий комментарий.
Перепишу заново.
Если бы этот парень был, действительно, в тебя влюблен, то твои слова "не писать, не звонить" не стали бы для него помехой. ТОЧКА.
Год прошел. Его все устраивает, а ты себе воздушные замки построила и влюбилась в образ. Обычное дело для глупеньких неопытных девушек(и со мной такое было).
Совет: не ной, увлекись другими делами. И запомни, нет одного и единственного на всю жизнь. Все друг другу приедаются и любому найдется замена.
Подумай о том, как через года 2-3 ты будешь равнодушна к нему. И будешь жалеть о том, что так бездарно потратила годы своей жизни на фантазии и слезы(ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ). Мой опыт: Ко всем, в кого влюблялась и по кому страдала годами, сейчас я равнодушна! Мне просто на них плевать. И я жалею потраченного времени. Очень.
Я написала ему не писать, потому, что думала если мы поженимся, то родственники его будут осуждать меня, что у меня нет высшего образования. Потому что их вся семья с высшим образованием и есть бизнес и несколько домов. Но и мы тоже не бедные, но бизнес и всё такое у нас нет.
Каждую минуту думаю о нём, кроме него никого не вижу, не хочу ни сеем отношений. Подскажите, что мне делать 😭😭😭😭