недолюбленная я
С мужем у меня секса нет. Уже очень долго. А, если вдруг случается что-то сексоподобное - то с его стороны это выглядит как галочка - типа "в этом месяце норму выполнил". Так было всегда, хоть до свадьбы было чаще и качественней. Живем вместе 7 лет, я ухоженная, нетолстая (работаю диетологом). Был любовник, сплавила из-за ужасных душевных мучений. Есть вибратор - удовлетворяет только физически, а психически - еще хуже после него. Мой муж - надежный, умный, мне с ним спокойно и интересно. А еще - очень красивый, и я просто с ума схожу от желания. А ему и так хорошо. Объясняет, что очень меня любит, но ему не хочется. Что бы вы сделали на моем месте? Мне не 16, но и не 60. Мне 45, муду 50
Элеонора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем ты ему сдалась старая макака.Он здоровье на любовниц тратит
Гость
когда тебе будет 50, ты тоже будешь старой макакой? видимо да. Завидно, что женщины за 40 сексуальнее, интереснее молодых? А вы в курсе, что многие молодые ищут женщин постарше, потому что они опытнее и в основном самодостаточны и обеспечены. им не надо ваших подачек , подарочков и пр. ерунды, что так выпрашивают молоденькие дурочки.
Гость
Элеонора
Сообщение было удалено
я могу только посоветоветь найти другого мужа. Прямо поставьте себе цель и вперед. Он с годами будет еще асексуальнее. А женщина до 70 лет хочет любви и секса. Любовник в вашем случае не вариант. Вы правы, что это выедает душу и отрицательно влияет на психику. Надо быть отмороженной, чтобы спать с мужчиной и не испытывать к нему чувств, а если у него жена, это ад.
Гость
когда тебе будет 50, ты тоже будешь старой макакой? видимо да. Завидно, что женщины за 40 сексуальнее, интереснее молодых? А вы в курсе, что многие молодые ищут женщин постарше, потому что они опытнее и в основном самодостаточны и обеспечены. им не надо ваших подачек , подарочков и пр. ерунды, что так выпрашивают молоденькие дурочки.
Ты с утра курнула чёль? Мне 30,к своим ровесницам на пушечный выстрел не подхожу,старьё пусть неликвид чпокает
Гость
Мужик оттрaхал своё. Но вы должны радоваться ведь женщинам всё равно не нужен секс.
Гость
Первый вариант уже возраст. Хотя я не могу судить мне не 50 и не 40,я ничего не знаю об этом. Второй вариант у него есть любовница. Сексои занимаются все, так что это все бред что не хотят
Гость
Вы так поздно сошлись? У него второй брак, значит.А вы поздно вышли в первый раз. Детей нет. Делать особо нечего.
Гость
Какой там секс в полтинник)Мужчины трахаются от 16 до 35,готовы в 12 пиково в 25-а.дальше уже так...для галочки раз в месяц-два.
Гость
У него зависимость, невроз или депрессия. Надо ко врачу идти, лечить это состояние...
скорпиончик
Элеонора
Сообщение было удалено
Я чисто из любопытства: когда вам было лет 20-25, была ли у вас ситуация, что мужчина хотел вас ахать часть, а вам этого не хотелось?
скорпиончик
Часто
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема