Проблемы с парнем
Lopas
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы пробовали разговаривать с ним?-найдите хотя бы пару часов,обсудите с ним,расскажите ему-что вас не устраивает,что вы чувствуете.Это же ваш парень все таки.Разговаривайте с ним-когда он трезвый,настаивайте на разговор.Если вы не расставите все точки над i.То так будет продолжаться дальше.
Принцесса Эльза
Привет! Что значит "кроме как..."?
У него мамаша -дурная старая курица, она еаверняка будет настраивать его против Тебя. Ты его правда против этой курицы не настроишь, он-маменькин сынок.
Брось это чучело огородное!
У него мамаша -дурная старая курица, она еаверняка будет настраивать его против Тебя. Ты его правда против этой курицы не настроишь, он-маменькин сынок.
Надо ценить Себя и Свое время.это не привязанность.а лень менять.любовь это когда Вместе.когда боится сделать Тебе больно.зачем жить с кем то из за привязанности.что у Вас общего.даже не разговариваете а дальше что.?либо найдет другую и уйдет.либо дети и никакой помощи.что дальше будет?если есть проблемы их надо решать.само не рассосётся.только увеличится.будь творцом Своей жизни.
Автор
Вы пробовали разговаривать с ним?-найдите хотя бы пару часов,обсудите с ним,расскажите ему-что вас не устраивает,что вы чувствуете.Это же ваш парень все таки.Разговаривайте с ним-когда он трезвый,настаивайте на разговор.Если вы не расставите все точки над i.То так будет продолжаться дальше.
Я разговаривала с ним, но он лепит то отмазы
"Вот причина в тебе";
"Причина в том что я" и подобное.
Потом так вообще начинает то говорит, любовь есть, или это не любовь а привязанность.. и постоянно так отшивает.. как мне с ним поговорить чтоб понял..
"Вот причина в тебе";
"Причина в том что я" и подобное.
Потом так вообще начинает то говорит, любовь есть, или это не любовь а привязанность.. и постоянно так отшивает.. как мне с ним поговорить чтоб понял..
Автор
Привет! Что значит "кроме как..."?
Оно понятно что проще.. Но может другие варианты есть.. даже не в плане мамаши, а именно с ним как-то что-то поделать..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 634 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Муж добавляет в друзья коллег женщинНет ответов
- Как встретить парня для любви ?36 ответов
- Что он хочет?11 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений53 ответа
- Почему парни, когда узнают, что я учусь в меде, рассказывают мне про свои болезни?21 ответ
- Русские и не русские мужчины65 ответов
- Долго смотрит, но не ухаживает18 ответов
- А помните популярность тренингов для женщин "как завоевать мужчину" ?8 ответов
- Боюсь её и одновременно хочу этих отношений9 ответов
- Как разлюбить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Что современные мужчины ждут от женщин?117 ответов
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам110 ответов
- Мой парень меня морально растоптал80 ответов
- Русские и не русские мужчины65 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений54 ответа
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Как встретить парня для любви ?37 ответов
- Не могу найти парня33 ответа
- Знакомая одна в 33 года32 ответа
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 22, парень на год старше.
Мы оба работаем сутками, живём вместе, бытовуха все дела, времени на отдых нет.
Даже если выходные, он уматывает к мамочке своей в деревню, каждые причем выходные.
Почему я не не езжу?
Мы с ней поссорились, причем мама у него неуправляемая, поговорить невозможно. В этой ссоре мне слова даже сказать не дали, *** всю. Сыночек конечно промолчал и позволили маме обсирать дальше. Вот мы ссоримся с парнем частенько по мелочи из-за бытовух. Иногда даже он бухает, и лезет всё го..вно и виновата я. Хотя в трезвую тупо вечно молчит. Да, некоторые как я бабы дуры... Ну девчонки, что можно как-то поменять? Кроме уйти от него.. Таки привязанность какая-то, и разобраться не могу, и понять.
Мамы у меня нет, давать советы некому. Помогите понять всё это😂😆