Проблемы с парнем
Lopas
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы пробовали разговаривать с ним?-найдите хотя бы пару часов,обсудите с ним,расскажите ему-что вас не устраивает,что вы чувствуете.Это же ваш парень все таки.Разговаривайте с ним-когда он трезвый,настаивайте на разговор.Если вы не расставите все точки над i.То так будет продолжаться дальше.
Принцесса Эльза
Привет! Что значит "кроме как..."?
У него мамаша -дурная старая курица, она еаверняка будет настраивать его против Тебя. Ты его правда против этой курицы не настроишь, он-маменькин сынок.
Брось это чучело огородное!
У него мамаша -дурная старая курица, она еаверняка будет настраивать его против Тебя. Ты его правда против этой курицы не настроишь, он-маменькин сынок.
Надо ценить Себя и Свое время.это не привязанность.а лень менять.любовь это когда Вместе.когда боится сделать Тебе больно.зачем жить с кем то из за привязанности.что у Вас общего.даже не разговариваете а дальше что.?либо найдет другую и уйдет.либо дети и никакой помощи.что дальше будет?если есть проблемы их надо решать.само не рассосётся.только увеличится.будь творцом Своей жизни.
Автор
Вы пробовали разговаривать с ним?-найдите хотя бы пару часов,обсудите с ним,расскажите ему-что вас не устраивает,что вы чувствуете.Это же ваш парень все таки.Разговаривайте с ним-когда он трезвый,настаивайте на разговор.Если вы не расставите все точки над i.То так будет продолжаться дальше.
Я разговаривала с ним, но он лепит то отмазы
"Вот причина в тебе";
"Причина в том что я" и подобное.
Потом так вообще начинает то говорит, любовь есть, или это не любовь а привязанность.. и постоянно так отшивает.. как мне с ним поговорить чтоб понял..
"Вот причина в тебе";
"Причина в том что я" и подобное.
Потом так вообще начинает то говорит, любовь есть, или это не любовь а привязанность.. и постоянно так отшивает.. как мне с ним поговорить чтоб понял..
Автор
Привет! Что значит "кроме как..."?
Оно понятно что проще.. Но может другие варианты есть.. даже не в плане мамаши, а именно с ним как-то что-то поделать..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 22, парень на год старше.
Мы оба работаем сутками, живём вместе, бытовуха все дела, времени на отдых нет.
Даже если выходные, он уматывает к мамочке своей в деревню, каждые причем выходные.
Почему я не не езжу?
Мы с ней поссорились, причем мама у него неуправляемая, поговорить невозможно. В этой ссоре мне слова даже сказать не дали, *** всю. Сыночек конечно промолчал и позволили маме обсирать дальше. Вот мы ссоримся с парнем частенько по мелочи из-за бытовух. Иногда даже он бухает, и лезет всё го..вно и виновата я. Хотя в трезвую тупо вечно молчит. Да, некоторые как я бабы дуры... Ну девчонки, что можно как-то поменять? Кроме уйти от него.. Таки привязанность какая-то, и разобраться не могу, и понять.
Мамы у меня нет, давать советы некому. Помогите понять всё это😂😆