Он ***, который думает только о себе, поймите это. Не тяните эти отношения. 2 месяца всего, а уже разборки кто чего не сделал. Вам нужно быть наглее, думайте о себе, не стелитесь ему в ноги, как вы говорите "я ему все, и покушать и кафе", пошел в ***, это он, как сильный пол, должен думать куда бы с вами сходить, как вам сделать приятно, а вам и самой захочется такому парню и кушать приготовить и встретить после работы/учебы.
А насчет дня рождения мне было бы обидно, это просто неуважение, хрен с ним, с подарком, но внимание (просто позвонить поздравить) всегда можно.
За неделю до др , он спрашивал у меня , что тебе подарить ? Я говорю мне все равно что ты мне подаришь , главное как преподнесёшь .
Потом он мне рассказывал как бывшей девушке своей дарил цветы на месяц отношений , тогда он умудрился спросить , «где мой подарок на месяц»
, я ему ответила «а мой где?»
И он мне начал , да вот , все будет , и подарки будут и все будет
А в итоге что ?
На день рождения я получила поздравление в письменном виде
И на следующий день , он мне говорит «А что ты мне подаришь на день рождение?»
Я ему говорю «А ты мне что подарил»
Он мне отвечает «Подарок в процессе»
Вчера мы ссоримся и он мне говорит , да ты надоела со своим подарком , не подарил , значит не подарил
Я офигела
Хотя я для него все , покушать ему дай , и в кафе я ему сама решила еды купить , и сигарету ему дай
Хотя после этого , он и на такси разъежал , но неужели нельзя поехать на автобусе , и эти 100 рублей потратить на шоколадку ?
Но я знаю , он любит меня , всегда все прощает , то что любит уверена на 100%
Но из-за этой ситуации мне неприятно
Что думаете по этому поводу ?