Что он имел ввиду?
С парнем встречаемся почти год, всё хорошо. Недавно шутили, я ему сказала, что "Ты ведь мне не муж", он в ответ " ну да, предложение ещё не сделал", я ему "ну вот, тогда о чём мы вообще говорим, раз мы не женаты", ну и он ответил, что " короче, это вопрос времени". Что он с этим имел ввиду? Что он ещё думает по этому поводу и не определился? Или вопрос времени, как он станет моим мужем? Вопрос странный, но зацепилась эта фраза. До этого тоже были шутки на такую тему, но особо не обращала внимания. Не знаю, любит ли он меня так сильно, видит ли будущее со мной. Вчера ещё говорил, что в семейной жизни много сложных моментов, они есть у всех, поэтому показалось, что он особо не в восторге от мысли о совместной жизни.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он имел в виду отвязаться от тем о браке, но отвязаться деликатно, чтобы давать не перестали.
Сама у него и спроси. Может он просто ждёт нужного момента, когда и морально, и финансово потянет свадьбу/семью. Но какой смысл гадать, если можно спросить у него?
Гость
Сама у него и спроси. Может он просто ждёт нужного момента, когда и морально, и финансово потянет свадьбу/семью. Но какой смысл гадать, если можно спросить у него?
а смысл спрашивать, если он толком не отвечает? она у него чуть ли не лоб спросила "собираешься ли ты жениться на мне?", а он "ну пока... ну да... ну нет". спросит - снова получит ответ, который тут разъяснять будет пытаться
Гость
Манипулятор
Гость
Ничего он не имел ввиду. На тему брака не шутят мужики когда серьезно относятся. Они предложение делают. Или серьезно говорят на эту тему. Он просто вас держит рядом, придерживает скорее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема