Многое зависит от желания и возможностей. Я например не хочу менять взгляды своего мужа, это уже будет не он. Если вы хотите как-то повлиять на человека, чтобы он задумался, надо это делать осторожно, чтобы он не думал, что его заставляют против его желания. Когда мы с ним встречались, я прекрасно понимала, что у него не такая высокая зарплата, чтобы делать мне какие-то подарки, надо ещё маме помогать с кредитом, отложить деньги на проезд на работу, т.е. по сути ему и так есть куда вкладываться. Однако, увидив, что у меня нет крестика, он мне его купил, когда умерла моя мама, он поддерживал меня, а когда я заболела, купил мне лекарства. Это всё дорогие вещи, именно это ценить надо. А пока вы говорите о том, что хотите цветы и подарки, у вашего парня опускаются руки что-то для вас делать, потому что вы уже не цените, что он уделяет вам внимание, водит в кино и кафе, что сейчас тоже не дёшево стоит. Со временем он будет чувствовать, что вы ему в тягость, потому что, чтобы с вами встретиться ему надо будет куда-то вас вести и что-то покупать, а он не сможет себе это позволить.