Внешность подруги
Всем привет! Произошла странная ситуация. Встречаюсь с парнем, а у него есть друг, собственно у меня есть свободная подруга и мы решили их познакомить:) В начале друг парня был не против, но потом он увидел фотку моей подруги и резко отказался. Сказал что она СТРАШНАЯ, а именно: сильно худая, маленького роста, некрасивые волосы, и как он сказал "...Фу, страшная...". Подруга расстроена. Вот как быть в такой ситуации? Парень не прав конечно. Даже если она ему не понравилась, всякое бывает, не обязательно говорить девушке об этом. (А именно по телефону на громкой связи, мой парень был с другом, а я с подругой). Теперь этот друг откровенно начинает подкатывать КО МНЕ, Зачем? Как понять все это?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не бзди, ты ей и передала первым делом.
Как будто мы баб не знаем
Как будто мы баб не знаем
Жизель
Понимайте всё как есть. Для друга внешность девушки очень важна. Возможно вы симпатичнее вашей подруги и он решил подкатить к вам, не думая о том, что это предательство по отношению к другу. Или как вариант: ваш парень решил проверить вас, не поведетесь ли вы на его друга. Честно говоря, фотографию подруги надо было просто показать другу и спросить, что думает без участия подруги и не на громкой связи. А так получилось, что вы, ваш парень и друг его поступили подло, поглумились. Вам в прикол, а девчонке обидно. Возможно вы и симпатичнее вашей подруги, но только внешне.
Али-баба
Полный ***, этот друг. Как мужчина себя унизил. Тактичность, вежливость, уважение к женщине- поведенческие столпы адекватного мужчины. Этот тип не мужчина, так...яйценосец.
Гость
Друг невоспитанный парень, и абсолютно не уважает женщин. Я бы присекла подкаты от подобного индивида на корню. Вы тоже поступили очень глупо и не красиво показывая фото подруги в её присутствии.
Гость
Это в радость что такой говнннюк сам отвалил же)
Гость
А что именно вам непонятно тут. То что подруга страшная и не понравилась парню? ( зачем вы это ей передали непонятно, история с громкой связью тупа). И то что друг к вам пристает это огромный минус вам. Я не представляю чтобы кто-то из друзей моего мужчины ко мне знаки внимания открыто проявлял. Это уже не друзья. Раз они не уважают ни меня ни моего мужчину.Ну или вы все молоды очень и это ещё допустимо.
Гость
Да ладно автор просто не в курсе ,что страшненькие в жизни намного успешнее симпатичных
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 017 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания5 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?103 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?86 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще50 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений41 ответ
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема