Мдяяя... на других женщин не смотри, в соцсетях не лайкай...
В музей, я так понимаю, тоже ходить нельзя? Там попадаются женские скульптуры и портреты и некоторые из них весьма обнажены...
Мне вот любопытно, каков процентный состав дам, разделяющих это мнение - род занятий, образование, обеспеченность, социальный статус...
У меня сложилось впечатление, что до такого ма разма скатываются необразованные домохозяйки. Люди образованные, уверенные в себе, из интеллигентных семей кмк должны проще смотреть на эти действия.
Что думаете?
Вчера мой хороший друг пожаловался мне, что поругался вчера со своей девушкой из-за ее ревности. Я поинтересовалась а какая же причина ревности то? Ответ: "Я лайкнул в *** фото бывшей с отдыха". У меня так немного ступор))) я просто знаю, что его девушка вполне адекватная и просто так не устраивает сцены...уточняю этот момент)) выяснилось что фото бывшей пассии было в купальнике))) спрашиваю почему он лайкнул именно это фото? А например не фото с того же отдыха, но с мужем? Он в ответ, что мол "это же просто лайк и фото?! Что такого то?!" Говорю, что неужели он не понимает, что такой знак внимания к бывшей, может ооочень задеть нынешнюю? Внятного ответа не получила...хотя знаю, что все в отношениях у них хорошо..вместе 2 года...скоро свадьбу планируют...
Ну и раз уж пошла такая тема, решила посмотреть лайки и подписки своего молодого человека)) вместе мы с ним чуть больше года)) и вот знаете... такая же фигня!!!)) лайкает фотки подруг (слава Богу не бывших) и девушек-коллег, но выборочно)) к примеру на странице девушки рядом две фотки: одна такая немного с сексуальным подтекстом с какой-то вечеринки, вторая где эта девушка с дипломом об окончании универа)) и как вы думаете на какое фото поставлен лайк?))) ну я конечно скандал устраивать не стала)) но осадочек остался...
И так призадумалась...а почему мужчины так делают? В наше время такой значимости соцсетей...зачем? Тем более зная что такой жест половинка может не понять, но все равно так делать? Или если уж если это просто оценка фото...то почему не оценивать фото пусть и бывших подруг, или коллег, но не выборочно, а например с их парнями, детьми и тд?? Зачем явно нарываться на скандал и обиду?? Или это и есть хваленая мужская логика??
В общем интересно ваше мнение, друзья)))