Он вас оценил и теперь платит ровно столько, сколько считает вы стоите. Я никогда у своего мужа не просила денег в период ухаживаний, он знал что я состоявшаяся самостоятельная женщина, которая хорошо зарабатывает. Поэтому водил меня в хорошие рестораны и не один месяц, на праздники дарил гаджеты от Apple и украшения от Тиффани. Когда я сказала, что мой крем для лица стоит почти 200 евро он искренне удивился, сказав, что его бывшая жена тратила намного меньше, но когда крем у меня заканчивался не только купил его без единого намёка с моей стороны, но и спросив как часто я его покупаю, сделала автоматическую подписку, что его теперь автоматически доставляют каждые несколько месяцев. Мелочь, а приятною такая забота. Ухаживал он два года почти пока мы не съехались, весь наш досуг отпуска были полностью оплачиваемы им(а мы всегда куда-то ходили по 2-3 раза в неделю). В браке я конечно же вкладывалась в общий бюджет, у меня дочь от первого брака и Няня живет с нами. Но в декрете все расходы на нем, просто расплачиваюсь с совместного счёта, который он постоянно пополняет по мере необходимости. Ваша проблема автор в том, что вы видимо слишком голодной выглядите и он не чувствую, что вы его хотите искренне. Мужчины не дураки, использованными быть никому не нравится и мало кто желает быть спонсором