Гость
Статьи
Подруги говорят, что у …

Подруги говорят, что у меня "серая" внешность

Постоянно слышу от подруг, что мне надо срочно перекрашивать волосы, более ярко красится (я почти не крашусь) и, вообще, что у меня не запоминающаяся внешность, которая мужчинам не нравится. У меня, кстати, не было мужчины,ь со мной не знакомятся. Может по причине моей блеклости?
Хочу усзнать объективную критику. Как выйдет тема- загружу фото
Lina
142 ответа
Последний — Перейти
Сова
автор, ну а вы сами общительный человек?
Lina
собственно мои фото:

http://s007.radikal.ru/i300/1101/06/3db32f308cab.jpg

http://s004.radikal.ru/i206/1101/b6/010ce2590de8.jpg

http://s001.radikal.ru/i196/1101/7d/d411d7154eec.jpg

http://s010.radikal.ru/i311/1101/85/7582d6c668c4.jpg
Lina
Сова
Сообщение было удалено
не сказала бы) довольно закрытый человек
Маруша
фигасе "блеклая"... дуры ваши подруги, не надо ничего перекрашивать, русый цвет очень хороший(на второй фотке особенно), редкий сейчас, потому что все крашеные вокруг ходят, перекраситесь -будете штамповкой, а девушек которые почти не красяться и хорошо выглядят мало и это только плюс вам.
лена
не слушайте подруг) они из зависти хотят чтоб вы "замазали" свою природную красоту
Э
Автор, это разводка, да? :)))Не поверю, чтобы к девушке с такой внешностью не подходили знакомиться
Гость
Если это не разводка, то вы симпатичная девушка, возможно подруги завидуют!!!Только уж больно разводкой попахивает)
P.S. Я люблю тебя
Автор, а необработанные фото можно увидеть?
Сова
Да вам просто завидуют!Вы очень симпатичная девушка, не слушайте никого, и внешность кстати у вас модная.Вы наверно мало общаетесь с людьми и мало выходите " в свет", поэтому у вас нет МЧ.Пересмотрите свое мнение о своей внешности и вперед, а результат не заставит вас долго ждать.Любите себя и успехов!
Замкнутая девушка пойдет делать полуголые фотки к проф. фотографу..?:))
Гость
А почему фото модельные? Вы модель или чужие стырили?)
а не проф. фото можно?
Гость
Все норм, может вы немного высокомерно себя ведете?
блин!
выкладываете в обычной жизни фотки
Чашка
девушка решила послушать комплиментов, и способ правильный выбрала - мол, униженная-оскорбленная.. при нашем менталитете катит, т.к. если б тема называлась "Правда, у меня яркая внешность?" - *** бы мигом, а так - у нас любят "восстанавливать справедливость".

Присоединяюсь к PS Я люблю тебя - дайте не проф фото, на проф я тоже мегакрасавица...
Гость
скорей всего фотки своей подружки выложила,очень похоже на разводку!
Summer
развод
Щас я вам такого понапишу!!!
15. +1000000000000000000! так часто тут бывает
Гость
опять разводчица-*** натырила фоток вконтактике
Ирена
работа над имиджем, блеску глазам добавить и - красотка. Вид у Вас очень унылый, а данные хорошие.
Гость
Девушка на фото симпатичная, но очень закрыта и неуверенна в себе, хотя и любит себя и сама свою внешность "серенькой" не считает. Капризна и ставит высокую планку. Если к ней правда не подходят, то тут дело не во внешности, а в закрытости и неуверенности, ну кому захочется знакомиться, если на лбу написано "не подходи ко мне!". А если подходят, то скорее не прынцы, которые нужны. Девушке нужно поработать над собой и почаще улыбаться, показывая, что готова к общению.
Гость
Lina, а вы откуда?
Гость
Автор явно нарывается на комплимент.Но я, пожалуй, соглашусь с Вашими подругами.
просто красавиза
Lina
Э
Сообщение было удалено
представьте себе - не подходят)
Lina
Львица
Сообщение было удалено
профессиональный фотограф - моя мама, фото для её портфолио
Точка бифуркации
Почему такая грустная на фотках? Это задумка фотографа?
Lina
Гость
Сообщение было удалено
из Новосибирска
Гость
Автор, я не совсем поняла, зачем вы тему открыли - для того, чтобы вам еще раз сказали, какая вы симпатичная и т.д.? Или для того, чтобы по-настоящему "серенькие" девушки в полное уныние на вашем фоне впали? И хотелось бы увидеть в связи со сказанным вами и фотки ваших подруг (если это действительно подруги, то фото у вас должны быть, думаю, ничего страшного в публикации их здесь не будет). А так мой совет - работайте над "духовной" стороной, с внешностью у вас все более чем, саморазвивайтесь, побольше книжек хороших читайте, тогда внутреннее содержание и внешние данные будут в полной гармонии и вас никто не обвинит в "серости", т.к. красота исходит прежде всего изнутри. Удачи
Гость
Автор,оставайтесь собой.Все у вас в порядке.Кроме завистливых подруг.Может быть не знакомятся с вами как раз потому что пугает ваша красота.Мужчины тоже боятся отказа.
Гость
Сообщение было удалено
Если мне было бы не лень, написала бы тоже самое.
Lina
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
нет, лицо обычное ,я всегда немного "в себе" )
Lina
Гость
Сообщение было удалено
чтобы объективно оценили мою внешность, т.е либо подруги врут, либо действительно надо работать над собой (допустим, переарасится в черный, ярко глаза подводить и т.п)
Гость
тупая тема с чужими фотками! Разводка очередная)))))))
Гость
Lina
Сообщение было удалено
Словно Джин в бутылке?)

Надо вылезать порою, людям приятно делать))
Гость
Гость
то что не знакомятся мужики -дык здесь не во внешности дело, а в поведении!

а если сильно намарафетишься и покрасишь поярче волосы - ну будут с тобой знакомиться чисто как с шалавой
блин!
знаете, автор. у вас гармоничная внешность, но посмотрев все 4е фотки я через три секунды попыталась вспомнить ваше лицо, но не смогла. не за что глазу уцепится, но это не серость, это называется обычная
Гость
Lina
Сообщение было удалено
Автор, в каком плане вам нужно над собой работать - я написала выше. Остальное излишне. УДАЧИ
Lina
фотография из обычной жизни

(жутко загорела прошлым летом)

http://i031.radikal.ru/1101/f5/a73827fb76df.jpg
Э
Lina
Сообщение было удалено
Нет не представляю и не верю Просто подходят, наверное, не принцы на белых конях. Знаю я таких жалуются, что нет кавалеров, а сами отшивают людей своего материального уровня.
Малышка
о да!!! тут совсем другая!! и уже самая обычная!!
блин!
Сообщение было удалено
Всем бы быть такими обычными,хе хе.
блин!
у вас есть нормальные фотки, не суперотфотошопленные и не ужасные?
Гость
Обычная внешность, с такой внешностью сотни тысяч девушек выходят замуж, все дело в вашей личности, внешность здесь не при чем.
Lina
Сообщение было удалено
Пчела штоль в щеку укусила?
Малышка
а ещё из обычной можно??
Гость
Симпатичная девушка с хорошей фигурой. Не слушайте "подруг"

Хотя яркости действительно не помешало бы.
Malinka
Малышка
Сообщение было удалено
согласна! красьте глаза повыразительнее, но не подводите сильно! блеск для губ еще, а волосы оставьте естественного цвета