Мужчины заставляют играть по их правилам
После 25 (я не располнела и не озлобились, одеваться стала даже лучше, чем будучи студенткой) мужчины, с которыми зарождались отношения, со временем переставали меня слышать. Например, 2-3 недели встречаемся - все ок, потом раз - и начал часто срывать обещания/звонит после 10 вечера, хотя просила не звонить, сам выбирает место встречи, не узнав моего мнения, замечаю на вранье и т.п. В одних таких "отношениях" ласково просила, даже пробовала игнорировать, становилось все хуже и хуже. В других чуть не орала матом - и от меня вообще уходили. В третьих, начитавшись психологии, пробовала плавно выстраивать отношения на уважении меня - тут же во всем делали виноватой, не верили, что мне голова болит. Он звонит не вовремя и не к месту - все ок. Я набрала вечером в 8 - злой голос. В 18 лет меня под университетом ждали и розы робко дарили. Сейчас какой-то век обнаглевших мужчин, с презервативом согласен только каждый 5, но до интима у меня уже много лет так и не доходило. Просто в шоке, вроде и на ноги стала и похорошела, а на любую непокорность мужчине идёт тонна гнева. Уважаю себя - одна, прогибаясь - есть отношения...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
167 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Отличные советы. Только надо понимать, что зеркальным отображением будет и всё то, как поступает и делает мужчина. Понравится? Помня про древний и надёжный принцип "поступай с другим так, как хочешь, чтобы поступали с тобой" картина нарисовалась какая-то сомнительно нерадостная...
Так зеркалить и начали женщины , в ответ на потребительское отношение мужиков. На бабло разводить и динамить. Все имеет свои причины и следствия
огурец
Если вы слишком самостоятельны и независимы - неудивительно, что отношения не получаются. Отношения - это компромисс.
была недавно тема как мужик сломал челюсть своей жене, а потом спокойно изменял ей, она даж с его любовницей знакома. и вот жаловалась на форуме, что мол изменяет но любит его.
как показывает практика, переговоры о компромиссе стоит начинать с перелома челюсти своей женщины )))
как показывает практика, переговоры о компромиссе стоит начинать с перелома челюсти своей женщины )))
огурец
единственное, мужчине нужно грамотно отрезать женщину о внешнего мира и сделать зависимой от него. пока она молода и перспективна, заставить сидеть её дома, что б не работала, потом что б залетела, ограничить общение с подругами, мол о ребенке думай. после рождения ребенка можно постепенно начинать давить психологически, вести себя нагло, начать применять рукоприкладство. в момент когда ребенок маленький женщина наиболее зависима. и вот тут её нужно добить, что она реально боялась мужа, а потом тип проявлять заботу, что б поняла что вроде и плохой но заботится. короч сломать вообще её волю и способность самостоятельно мыслить. и тут можно начинать выгонять её на работу. только на какую то низкоквалифицированную.
главное все разумно распланировать, использовать индивидуальный подход. ))
Гость
Ещё в них есть одна отличительная черта: ну думай, давай встречаться, я сильно влюблен, я просто так общаться не могу, меня переполняют чувства. Торопят в принятии решения. Общаться пару недель как друзья мало-кто хочет
Гостья
Ещё в них есть одна отличительная черта: ну думай, давай встречаться, я сильно влюблен, я просто так общаться не могу, меня переполняют чувства. Торопят в принятии решения. Общаться пару недель как друзья мало-кто хочет
Всегда отвечайте- а куда торопиться ? Будьте уверены в своей правоте, тогда и мужик будет понимать свое место
огурец
вот. брать надо нахрапом. что б опомнилась только лет через 20, когда мужик захочет её сменить на другую, более молодую и красивую ))
Гостья
Еще можно сказать- влюблён? Докажи.
Хочу то , хочу это . Поле непаханное для манипуляций
Хочу то , хочу это . Поле непаханное для манипуляций
огурец
Всегда отвечайте- а куда торопиться ? Будьте уверены в своей правоте, тогда и мужик будет понимать свое место
ко всем есть свой подход.
Мужчина и женщина едут в купе поезда. Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины. Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернется, то так глазки состроит и все без толку. Мужик на тормозе. Наконец через час женщина не выдерживает:
— Мужчина! Ну Вы мужик или нет! Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций. Давайте уже займемся ceкcом.
Мужчина: —
— Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать. ! !
Мужчина и женщина едут в купе поезда. Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины. Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернется, то так глазки состроит и все без толку. Мужик на тормозе. Наконец через час женщина не выдерживает:
— Мужчина! Ну Вы мужик или нет! Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций. Давайте уже займемся ceкcом.
Мужчина: —
— Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать. ! !
Автор
Аргументируют, что дружить не могут с девушкой, в которую без памяти влюблены.
Гость
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая, 700руб., тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень помогла..
Алекс
Любишь - докажи (с)
*** не мешки воровать . Когда мужик заикается о любви, его можно крутить и раскручивать
*** не мешки воровать . Когда мужик заикается о любви, его можно крутить и раскручивать
Проблема в том, что ваша хитрость вам потом вылазит в виде ***. Вторая на этой странице подтверждает, что женщины являются нечистью, которые хотят материальных вещей от мужиков. Правильно делают, что вас бросают с детьми. Я же дальше ушел, даже не знакомлюсь с вами. Слил сперму и все
была недавно тема как мужик сломал челюсть своей жене, а потом спокойно изменял ей, она даж с его любовницей знакома. и вот жаловалась на форуме, что мол изменяет но любит его.
я не знаю, откуда у вас такая практика
Конечно, если выходить взамуш за Васяна со двора - то бывает и такое. Зато самэц на100ящий!
Конечно, если выходить взамуш за Васяна со двора - то бывает и такое. Зато самэц на100ящий!
Гость
Все так, козлы они все, один в один, не прогибайтесь, живите свою жизнь
Гость
единственное, мужчине нужно грамотно отрезать женщину о внешнего мира и сделать зависимой от него. пока она молода и перспективна, заставить сидеть её дома, что б не работала, потом что б залетела, ограничить общение с подругами, мол о ребенке думай. после рождения ребенка можно постепенно начинать давить психологически, вести себя нагло, начать применять рукоприкладство. в момент когда ребенок маленький женщина наиболее зависима. и вот тут её нужно добить, что она реально боялась мужа, а потом тип проявлять заботу, что б поняла что вроде и плохой но заботится. короч сломать вообще её волю и способность самостоятельно мыслить. и тут можно начинать выгонять её на работу. только на какую то низкоквалифицированную.
Он бредит..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом4 ответа
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится6 ответов
- Ревность7 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов
- Просто сюр2 ответа